Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:13
Из девочек за Машу болею, из парней за Васю и Сергея больше всех, а еще за Толика и Родиона (упс, всх перечислила)) говорю ж, все такие классные))
#1482Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:16
Я прям за девочек и не знаю за кого,а ребята все в этом сезоне классные,это точно, Толик и Вася очень классные.
#1483Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:16
Блиииин, я с этой пятницой провтыкала танцы буду завтра в повторе смотреть.
Мне кажется выиграет Радион, он самый сильный) за него и болею. И за Толика с Галей)
#1484Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:18
Выиграет или Вася или Маша
#1485Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:20
Чего ты так думаешь? #1486Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:21
Мне из ребят больше всех Толик нравится) И внешне тоже Я его хорошо запомнила из прошлого (или позапрошлого) сезона, где он участвовал и не попал в 20. Жаль тогда его было... Да всех их жаль, когда, казалось бы в 20-ке, и не попадают...
#1487Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:30 из девочек просто Маша лучше всех танцует, а мальчики все сильные остались, но Вася самый харизматичный правда Толик уже успел засветиться в клипе у Русланы и то может доьавить ему голоса #1488Опубліковано 27 листопад 2011 - 20:36
Вернулись мы только что из кинотеатра. Ходили, естественно, на Сумерки))
Ощущения неоднозначные.
Вообще я изначально скептически относилась к этому фильму, еще когда не смотрела его, помню было награждение какой-то из премий и вышли забирать награду Паттинсон и его партнерша по фильму, я еще подумала, что за клоуны и чего они так носятся с этой сказкой..)) а потом посмотрела... и пропала))
Первая часть мне очень понравилась, прямо какое-то магическое чувство возникло после просмотра на долгое время. Очень большую роль в этом сыграли актеры, особенно главный герой)))
Вторая и третья части уже не так сильно поразили меня, но смотрела с удовольствием.
Четвертая часть мне понравилась гораздо больше чем две предыдущие, но меньше чем первая, пока еще трудно выразить ощущения, но что-то есть в нем такое, что я аж не поверила, что фильм закончился, меня так захватило, что казалось, что он должен еще идти час как минимум)) Теперь жду продолжение дилогии))
#1489Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:00
Майя, а книжки не читали?
#1490Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:01
Майя, а книги читала? ИМХО, намного интереснее фильмов! Хотя, честно говоря, я тоже фанат Сумерек. Несмотря на то, что я уже большая тетя, люблю я такие сказки. )))))) Я книги перечитала сразу после просмотра первой части, так мне было невтерпеж узнать чем же все закончится. При чем читала в нете ,сидя на работе. Заглотнула за пару дней и даже глаза не разболелись от постоянного втыкания в экран компа)))). В фильме многое упущено, показано поверхностно... Но все равно стоит смотреть. Красивая сказка о любви. Вечная история на тему - они влюблены, но не подходят друг другу...
Кстати, первая часть книги есть в двух вариантах. История, рассказанная от лица Беллы, и от лица Эдварда. #1491Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:12
нет, не читала)) я не фанатка фэнтези, просто мне нравится картинка в фильме: актеры, природа, атмосфера... сюжет мне не особо интересен. #1492Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:16
Ой, в книжке, ИМХО, самая идеальная и трепетная история любви описана. Очень и очень рекомендую почитать.
Светлана, да, мне так понравилось, что одни и те самый события с разных сторон описаны. Очень интересно было посмотреть на ситуацию ее и его глазами. Плохо только, что не дописана книга. #1493Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:16
А я почему-то Патинсона ну совсем не воспринимаю в других фильмах. В Сумерках еще кое-как. А вообще не понимаю, ну за что его секс-символом обзывают?
#1494Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:24 Да уж, в его внешности аж ничего супер красивого и сексуального не нахожу. Милый, но не больше. Сыграл классно. Так, как он в книге описывался - так там просто Аполлон должен был быть. Мне еще с его участием понравились "Помни меня" и "Воды слонам". Но там фильмы в целом классные, а не только из-за того, что он там играл. ЗЫ. Помню, как в первый раз увидела "Сумерки", посмотрела на актера и думаю:"Опа, так это же Седрик Диггори" #1495Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:55
а мне как раз и нравятся такие актеры, чтоб не пряник расписной, а "что-то в нем есть")) мне он очень понравился в роли Дали в "Отголосках прошлого", ну и жду с нетерпением "Милый друг" с ним в главной роли) #1496Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:59
Я тоже жду "Милій друг"
#1497Опубліковано 27 листопад 2011 - 22:18
І ми в суботу ходили на Сутінки. З неприємного: першу частину фільму не могла прогнати думку, що жадібні продюсери фільму жахливо затягнули сюжет про весілля. Да, і іще занадто солодка патока ( в народі називається "соплі з сахаром" ) заставляли мій майже 30 -річний ніс постійно морщитись продовж всього весільного дійства.
З приємного: щось тягне мене до цього фільму, як магнітом, невже 25 кадр? Чи все таки навіть 30-річні носи полюбляють гарні казки прокохання? У Патісона гарна посмішка У Лотнера - фантастичне тіло Ай, та шо там казати
Да, до речі, коли друга частина "Світанку?".
Пис.пис. Ах да, цілий фільм промаялась питанням, чому Едвард перестав світитися при сонячному сяйві? :unsure:
#1498Опубліковано 27 листопад 2011 - 22:27
через год) #1499Опубліковано 29 листопад 2011 - 20:44
вчера заметила, что у меня в скачанных есть этот фильм, и помня положительный отзыв решила посмотреть. и не пожалела)) Фильм прикольный, жанр избитый, но зато сюжет необычный. Для очистки мозгов от мрачняка - как раз самое оно)) #1500Опубліковано 29 листопад 2011 - 22:48 Послухала пісню Патіссона в сусідній темці (Майя виклала), і згадала ще один неприємний момент фільму - Едварда дублював якийсь бовдур, хоча зазвичай український дубляж я дуже люблю 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |