Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1481 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:13

Из девочек за Машу болею, из парней за Васю и Сергея больше всех, а еще за Толика и Родиона (упс, всх перечислила)) говорю ж, все такие классные))

#1482 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:16

Я прям за девочек и не знаю за кого,а ребята все в этом сезоне классные,это точно, Толик и Вася очень классные.

#1483 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:16

Блиииин, я с этой пятницой провтыкала танцы :girl_cray2: буду завтра в повторе смотреть. Мне кажется выиграет Радион, он самый сильный) за него и болею. И за Толика с Галей)

#1484 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:18

Выиграет или Вася или Маша

#1485 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:20

Выиграет или Вася или Маша

Чего ты так думаешь?

#1486 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:21

Мне из ребят больше всех Толик нравится) И внешне тоже :blush: Я его хорошо запомнила из прошлого (или позапрошлого) сезона, где он участвовал и не попал в 20. Жаль тогда его было... Да всех их жаль, когда, казалось бы в 20-ке, и не попадают...

#1487 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 00:30

Чего ты так думаешь?

из девочек просто Маша лучше всех танцует, а мальчики все сильные остались, но Вася самый харизматичный
правда Толик уже успел засветиться в клипе у Русланы и то может доьавить ему голоса

#1488 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 20:36

Вернулись мы только что из кинотеатра. Ходили, естественно, на Сумерки)) Ощущения неоднозначные. Вообще я изначально скептически относилась к этому фильму, еще когда не смотрела его, помню было награждение какой-то из премий и вышли забирать награду Паттинсон и его партнерша по фильму, я еще подумала, что за клоуны и чего они так носятся с этой сказкой..)) а потом посмотрела... и пропала)) Первая часть мне очень понравилась, прямо какое-то магическое чувство возникло после просмотра на долгое время. Очень большую роль в этом сыграли актеры, особенно главный герой))) Вторая и третья части уже не так сильно поразили меня, но смотрела с удовольствием. Четвертая часть мне понравилась гораздо больше чем две предыдущие, но меньше чем первая, пока еще трудно выразить ощущения, но что-то есть в нем такое, что я аж не поверила, что фильм закончился, меня так захватило, что казалось, что он должен еще идти час как минимум)) Теперь жду продолжение дилогии))

#1489 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:00

Майя, а книжки не читали? :)

#1490 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:01

Майя, а книги читала? ИМХО, намного интереснее фильмов! Хотя, честно говоря, я тоже фанат Сумерек. Несмотря на то, что я уже большая тетя, люблю я такие сказки. )))))) Я книги перечитала сразу после просмотра первой части, так мне было невтерпеж узнать чем же все закончится. При чем читала в нете ,сидя на работе. Заглотнула за пару дней и даже глаза не разболелись от постоянного втыкания в экран компа)))). В фильме многое упущено, показано поверхностно... Но все равно стоит смотреть. Красивая сказка о любви. Вечная история на тему - они влюблены, но не подходят друг другу...
Кстати, первая часть книги есть в двух вариантах. История, рассказанная от лица Беллы, и от лица Эдварда.

#1491 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:12

Майя, а книжки не читали?

Майя, а книги читала?

нет, не читала))
я не фанатка фэнтези, просто мне нравится картинка в фильме: актеры, природа, атмосфера... сюжет мне не особо интересен.

#1492 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • 187 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:16

Ой, в книжке, ИМХО, самая идеальная и трепетная история любви описана. Очень и очень рекомендую почитать.
Светлана, да, мне так понравилось, что одни и те самый события с разных сторон описаны. Очень интересно было посмотреть на ситуацию ее и его глазами. Плохо только, что не дописана книга.

#1493 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:16

А я почему-то Патинсона ну совсем не воспринимаю в других фильмах. В Сумерках еще кое-как. А вообще не понимаю, ну за что его секс-символом обзывают?

#1494 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • 187 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:24

А я почему-то Патинсона ну совсем не воспринимаю в других фильмах. В Сумерках еще кое-как. А вообще не понимаю, ну за что его секс-символом обзывают?

Да уж, в его внешности аж ничего супер красивого и сексуального не нахожу. Милый, но не больше. Сыграл классно.
Так, как он в книге описывался - так там просто Аполлон должен был быть.
Мне еще с его участием понравились "Помни меня" и "Воды слонам". Но там фильмы в целом классные, а не только из-за того, что он там играл.
ЗЫ. Помню, как в первый раз увидела "Сумерки", посмотрела на актера и думаю:"Опа, так это же Седрик Диггори" :D :D :D

#1495 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:55

а мне как раз и нравятся такие актеры, чтоб не пряник расписной, а "что-то в нем есть"))
мне он очень понравился в роли Дали в "Отголосках прошлого", ну и жду с нетерпением "Милый друг" с ним в главной роли)

#1496 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:59

Я тоже жду "Милій друг" :give_heart:

#1497 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 22:18

І ми в суботу ходили на Сутінки. :) З неприємного: першу частину фільму не могла прогнати думку, що жадібні продюсери фільму жахливо затягнули сюжет про весілля. Да, і іще занадто солодка патока ( в народі називається "соплі з сахаром" ) заставляли мій майже 30 -річний ніс постійно морщитись продовж всього весільного дійства. :sarcastic: З приємного: щось тягне мене до цього фільму, як магнітом, невже 25 кадр? Чи все таки навіть 30-річні носи полюбляють гарні казки прокохання? У Патісона гарна посмішка:) У Лотнера - фантастичне тіло:) Ай, та шо там казати:) Да, до речі, коли друга частина "Світанку?". Пис.пис. Ах да, цілий фільм промаялась питанням, чому Едвард перестав світитися при сонячному сяйві? :unsure:

#1498 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 22:27

Да, до речі, коли друга частина "Світанку?".

через год)

#1499 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 20:44

Еще просмотрела фильм "Липучка" (2011), США, Германия
Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…
Смесь всего - убийства, любовь, детектив...но смешно до ужаса, особенно смешны герои Арахис и Желе)) Прикольный фильм, интересный сюжет, неожиданный финал)) «Липучка» — очередное переворачивание жанровых канонов с ног на голову.

вчера заметила, что у меня в скачанных есть этот фильм, и помня положительный отзыв решила посмотреть. и не пожалела)) Фильм прикольный, жанр избитый, но зато сюжет необычный. Для очистки мозгов от мрачняка - как раз самое оно))

#1500 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 22:48

через год)

Послухала пісню Патіссона в сусідній темці (Майя виклала), і згадала ще один неприємний момент фільму - Едварда дублював якийсь бовдур, хоча зазвичай український дубляж я дуже люблю:)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама