Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1481 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 12:47

Девочки, а Мохначева в 1 работает или уже в ПЦ? Может у кого-то есть ее координаты, сбросьте в личку пожалуйста.

#1482 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 16:01

Мы родились 25.09, рожала с дежурной бригадой, спасибо им огромное все прошло легко и без осложнений. :rolleyes:

#1483 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 09:04

Пока была с ребеночком в палате, так и не поняла, когда-же бывает горячая вода. Проверяла и утром, и днем, и вечером - всегда холодная бежала. Спас кипятильник, поэтому советую им воспользоваться. На счет отопления - было тепло. В родзале + 24, в палате меньше, но так же тепло.

#1484 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 11:22

Пока была с ребеночком в палате, так и не поняла, когда-же бывает горячая вода. Проверяла и утром, и днем, и вечером - всегда холодная бежала. Спас кипятильник, поэтому советую им воспользоваться. На счет отопления - было тепло. В родзале + 24, в палате меньше, но так же тепло.

чтоб была горячая вода нужно открывать и душ и кран и ждать примерно пол часа

#1485 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 12:29

Мы родились 25.09, рожала с дежурной бригадой, спасибо им огромное все прошло легко и без осложнений. :rolleyes:

:aleksey_01:
Здоровья мамам и деткам!

#1486 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 02:24

Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость всем!

#1487 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 10:59

чтоб была горячая вода нужно открывать и душ и кран и ждать примерно пол часа

У меня не было столько времени ждать, а еще ванная комната у меня была на две палаты, не могла же я одна распоряжаться душевой, у деток режимы разные, не угадаешь, когда другой девочке понадобиться туалет или душ.

:aleksey_01:
Здоровья мамам и деткам!

Спасибо большое))

Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость всем!

#1488 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 14:02

Девочки, вопрос от моего мужа (рожать буду сама): когда его пустят посмотреть на своё творение? В чем ему быть одетым? В какое время лучше приходить. Он то и жить будет под роддомом, но всё же.

#1489 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 14:11

Девочки, вопрос от моего мужа (рожать буду сама): когда его пустят посмотреть на своё творение? В чем ему быть одетым? В какое время лучше приходить. Он то и жить будет под роддомом, но всё же.

Жень, я б на Вашем месте все таки взяла мужу набор на роды. Мой и боится, и хочет. Вчера искал свои тапки резиновые :rgaka: - возьмем мол, а там посмотрим ;)

#1490 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 14:45

Моего пустили можно сказать сразу! Я со свекровью рожала, как только родила, сразу же позвонили мужу, он сел в машину и тут же приехал.Переоделся и его провели в родзал. Одежда любая домашняя, чистая и поглаженная, тапки тоже чистые) Вот и все, что понадобится)
(фотоаппарат пусть не забудет)))

#1491 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 16:03

Мы приехали вместе. И думали рожать. Но пока папа отнес мои вещи в машину и внизу переоделся, поднялся на лифте, я уже родила. :crazy: Когда шел к родзалу, услышал как что-то пискнуло, сразу вышла акушерка и его пригласила. А мы уже вдвоем лежим под одеялом! :rgaka: Сюрприз! Переодевался в светлые льняные брюки и рубашку, шлепки.

#1492 mammina

mammina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:katya

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 16:17

Пустят, наверное, сразу. А вообще посещения там с 12.00. У посетителей должны быть с собой флюрография (можно копия), паспорт, чистая одежда переодется (футболка\рубашка, штаны, тапочки резиновые\кожаные).

#1493 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • 218 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 16:44

Спасибо!!! Приготовлю всё, что ему нужно. Парные роды - это не для меня, т.к. меня только раздражать будут, отвлекать, бесить в конце концов. Пусть рядом будут незнакомые люди (врач и акушерка, согласна и на студентов-ротозеев). Плюс, чтоб допустили отца к парным родам (как мне объяснили в консультации в 4-й поликл.), ему нужно было ходить на лекции, там ставят пометку, что курс прослушал. Хотя там ничего не показывали и не рассказывали нужного, инструкций не давали. Я считаю, что мужу там делать нечего. Тем более моему!

#1494 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 17:05

Плюс, чтоб допустили отца к парным родам (как мне объяснили в консультации в 4-й поликл.), ему нужно было ходить на лекции, там ставят пометку, что курс прослушал.

Сказки венского леса :)

#1495 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • 218 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 17:50

Сказки венского леса :)

Ну, вот потому, что все приходили за этой пометкой, я была свидетельницей следующего просто вопиющего момента:
мужики, которые пришли раньше или вовремя со своими женами, заняли сидячие места в зале, а женщинам, которые чуть припоздали мест не хватило. Так те мудаки, извините, но по другому я назвать их не могу, поодворачивали морды и сидели как ни при чем, пока женщины беременные, т.к. мест не было, развернулись и ушли. Правда, 2е мужчин встали и уступили места, остальные 6 - нет!!!!!!
П.С. Лектор припоздала и этого всего не видела.

Ну, это как бы и не касается этой темы про 1 гор. больницу, просто накипело.

#1496 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 05:38

Спасибо!!! Приготовлю всё, что ему нужно.
Парные роды - это не для меня, т.к. меня только раздражать будут, отвлекать, бесить в конце концов. Пусть рядом будут незнакомые люди (врач и акушерка, согласна и на студентов-ротозеев).
Плюс, чтоб допустили отца к парным родам (как мне объяснили в консультации в 4-й поликл.), ему нужно было ходить на лекции, там ставят пометку, что курс прослушал. Хотя там ничего не показывали и не рассказывали нужного, инструкций не давали. Я считаю, что мужу там делать нечего. Тем более моему!

Не слушайте никого. Если для себя решили, что одной будет лучше, то так и будет. Я тоже одна рожала, хоть все говорили- ты что? Как так? А я не люблю, когда меня жалеют и успокаивают. У меня когда дома схватки начались и все стали бегать, раздражение сразу появилось. А по поводу пустят- когда вы захотите. Можно сразу в родзал, можно в палату. Лишь бы переоделся. А если флюорографию во время беременности делал, то в обменке стоит отметка, и у них там тоже записано будет, еще с приемника.

#1497 mammina

mammina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:katya

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 10:04

Плюс, чтоб допустили отца к парным родам (как мне объяснили в консультации в 4-й поликл.), ему нужно было ходить на лекции, там ставят пометку, что курс прослушал. Хотя там ничего не показывали и не рассказывали нужного, инструкций не давали. Я считаю, что мужу там делать нечего. Тем более моему!

Мой муж тоже не посещал лекции и гинеколог отказалась ставить штамп в обменку. Но в роддоме ничего об этом не сказали и муж без всяких проблем прошёл со мной в роддзал. Он был со мной на схватках, а уже когда начались роды он вышел и зашёл опять когда мне уже дочку на грудь положили. Согласна, что на родах мужу категорически не надо присутствовать, но на схватках - это очень большая поддержка: не представляю, как бы я без него перетерпела схватки. Если б его отказались пускать в родзал, я бы отказалась туда одна идти, в приёмном и сидела бы до родов :sarcastic:

#1498 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 10:24

Мы приехали с мужем, пока начала переодеватся, считали схватки, оформляли, между прочим спросили, будет ли папа присутствовать. Никто ничего не спрашивал по поводу этих самых штампов. И как я уже говорила, в ЖК при роддоме, есть лекция по партнерским родам, там штампов никто и не ставит, с кем бы ты туда не пришел. А по поводу того, что муж категорически не должен присутствовать на родах, тут я простите не соглашусь. Если человек морально готов к этому, и вы тоже, то в чем собственно проблема? Мне мой муж помогал абсолютно все время, и даже когда шили. Не знаю, что бы я без него делала, ни капельки не стесняюсь, и тазик мне подставлял (а то в родзале мы были одни), и когда ребенок рожался, видел, никакого отвращения у него ни к чему подобному нет. Тем более, когда меня шили, он еще контролировал, чего там с ребенком делают. Чего плохого-то? Я впервые увидела, как наш папа плачет, в жизни ничего подобного от него не ожидала, я за всю жизнь сколько хорошего в свою сторону не услышала, как после родов, такой он у нас скрытный и флегма. Вообще, считаю, что ребенка делали двое, пусть двое и рожают. Другое дело, если вы или ваш папа чувствуете, что вам будет некомфортно, тогда естественно нечего там папе делать, чтобы потом не было проблем.

#1499 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 11:56

А мне хотелось что бы муж присутствовал на схватках, и был на родах, (хотя наш папа, трусиха еще тот) :sarcastic: Просто у меня было КС и папе там уж точно нечего делать) :crazy:

#1500 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • 218 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 12:06

А по поводу того, что муж категорически не должен присутствовать на родах, тут я простите не соглашусь. Если человек морально готов к этому, и вы тоже, то в чем собственно проблема?..

Я только говорю о своём муже. 1,5 года назад и я, и муж очень тяжело пережили выкидыш. Очень хотели малыша. Лечили потом нервишки. Не думала, что он так понервничает. Он аж не разговаривал. Поэтому, в родзале буду только я. Чтоб мне хоть за мужа не думать)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама