Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 червень 2015 - 12:49
Девочки, такой вопрос: малой под утро много писает и памперс протекает... Главное, часов до 4 утра подгузник почти пустой, а к 7-8 часом- уже протекает. Пользуем Хаггис ультра комфорт, перешли на четверку - єффект тот же. С дочкой такого не помню.
Єто только мальчики так писают интересно?
Опубліковано 11 червень 2015 - 12:51
Девочки, такой вопрос: малой под утро много писает и памперс протекает... Главное, часов до 4 утра подгузник почти пустой, а к 7-8 часом- уже протекает. Пользуем Хаггис ультра комфорт, перешли на четверку - єффект тот же. С дочкой такого не помню.
Єто только мальчики так писают интересно?ллла сказал(а) 11 Июн 2015 - 13:49:
ага)))
С сыном такое было часто тут дело не в размере памперса.
С дочей пока проколы только с покаками
Опубліковано 11 червень 2015 - 14:03
Єто только мальчики так писают интересно?
У нас именно хаггис подтекали. Даже полностью сухой когда-то сняла, хотя весь бок человечка мокрій. :-( т.е. первое пописать и авария :-( подтекали именно по боку.
Поменяли марку подгузников и все ок.
Кстати старшему (7 лет назад) я хаггис активно брала и не подводил тогда, а теперь...может покрой теперь их не такой...
Відредаговано mitera, 11 червень 2015 - 14:04.
Опубліковано 11 червень 2015 - 14:18
у нас в pampers ни разу такого не было. с 22 до 9 выдерживают, но раньше им утром убить можно было)) сейчас полегче
Опубліковано 11 червень 2015 - 14:26
у нас в pampers ни разу такого не было. с 22 до 9 выдерживают, но раньше им утром убить можно было)) сейчас полегче
У нас тоже. В хаггис беда, а надевала зел.памперс и все ок. Потом перешли на даду с 6 мес и тоже все ок!
Відредаговано mitera, 11 червень 2015 - 23:23.
Опубліковано 11 червень 2015 - 17:24
У нас такое было только в хаггис классик. В зеленых памперсах, хаггисах елит софт все ок
Опубліковано 11 червень 2015 - 23:40
У нас именно хаггис подтекали. Даже полностью сухой когда-то сняла, хотя весь бок человечка мокрій. :-( т.е. первое пописать и авария :-( подтекали именно по боку.
Поменяли марку подгузников и все ок.
Кстати старшему (7 лет назад) я хаггис активно брала и не подводил тогда, а теперь...может покрой теперь их не такой...
Хаггіс найбільше люблю, в них нема запаху і не мокрі на дотик, але підтікання є!
Опубліковано 11 червень 2015 - 23:43
Хаггіс найбільше люблю, в них нема запаху і не мокрі на дотик, але підтікання є!
я за старшим тоже в них больше всего была. А из трусиков для меня они вообще наилучшие!
Подгузники у меньшего сейчас Дада, а трусики купила все равно Хаггис, :-) серию джинс - класснючие! удобно одевать, снимать еще удобнее (бока ж открываются одним движением!). И кстати в трусиках подтеканий нет! :-)
Відредаговано mitera, 29 червень 2015 - 20:13.
Опубліковано 29 червень 2015 - 11:18
Еле хагисов пачку домучили, когда пользовались Памперс никаких проблем, не протекает, потом купила хагис, это кошмар, больше не куплю, ночь переведена, потому что, чтоб поменять на ребенке одежду и простынку в кроватке, нужно включать свет и все, ребенок потом по часу-два гуляет, теперь только памперс и дада. И кстатИ еще плюс Памперсов ,не нужен крем под подгузник, никогда никаких опрелостей.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 29 червень 2015 - 12:12
Еле хагисов пачку домучили, когда пользовались Памперс никаких проблем, не протекает, потом купила хагис, это кошмар, больше не куплю, ночь переведена, потому что, чтоб поменять на ребенке одежду и простынку в кроватке, нужно включать свет и все, ребенок потом по часу-два гуляет, теперь только памперс и дада. И кстатИ еще плюс Памперсов ,не нужен крем под подгузник, никогда никаких опрелостей.
Поддерживаю. тоже пробовала Хагис и осталась недовольна. Протекали почти постоянно. С Памперс такие казусы происходили, только пару раз за всё время использования.
Опубліковано 29 червень 2015 - 13:16
Поддерживаю. тоже пробовала Хагис и осталась недовольна. Протекали почти постоянно. С Памперс такие казусы происходили, только пару раз за всё время использования.
Я беру девчачие Хагис, они лучше намного чем классик. Они не протекают, пописонов и ведро наверно выдержать смогут, с утра на вес пол кило, а на ощупь сухой. Но они дороже, поэтому у меня схема такая:
весь день - памперс актив беби (3), на ночь - хагис девчачий (4). Идеально для нас.
Відредаговано Nova, 29 червень 2015 - 13:18.
missi2006
-
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 29 червень 2015 - 13:54
Я беру девчачие Хагис, они лучше намного чем классик. Они не протекают, пописонов и ведро наверно выдержать смогут, с утра на вес пол кило, а на ощупь сухой. Но они дороже, поэтому у меня схема такая:
весь день - памперс актив беби (3), на ночь - хагис девчачий (4). Идеально для нас.
Я уже перестала экспериментировать с подгузниками . Мы почти все марки перепробовали. Пока Памперс не подводят и по цене нормальные - будем их брать.
Опубліковано 29 червень 2015 - 16:28
Хаггис элит софт хорошие, пользовались первое время только ими. Был период, когда сложно было найти наш размер, то перешли на зеленые памперсы. А вообще из всех мне нравились Moony, но цена у них
Опубліковано 29 червень 2015 - 20:53
Подскажите, кто недавно был в метро есть ещё большие коробки памперсов? И почему?
Опубліковано 29 червень 2015 - 21:12
Подскажите пожалуйста, как понять когда нужно менять размер памперса? Еще у нас ночью протекают памперсы. Бывает и на спинку даже ((( пользульемся зелеными памперсами. В чем может быть причина? Возможно я неправильно их одеваю?
Опубліковано 29 червень 2015 - 21:14
Подскажите пожалуйста, как понять когда нужно менять размер памперса? Еще у нас ночью протекают памперсы. Бывает и на спинку даже ((( пользульемся зелеными памперсами. В чем может быть причина? Возможно я неправильно их одеваю?
я ориентировалась по нижней границе веса размера. Если доходили до неё, то меняла размер.
anjutka
-
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 29 червень 2015 - 21:22
Методом примерки, просто покупала на размер больше и меряла на ребенка, когда сильно большие, сразу видно, а если сели хорошо, возможно чуть свободновато по сравнению с предыдущим размером, то переходили. Кстати, проблема с протекание может решится, если перейдете на след. размер. А вы ночью как часто меняете подгузник? Честно говоря, не помню, когда стали спать всю ночь с одним, я долго по ночам меняла.
Опубліковано 29 червень 2015 - 21:42
я ночью перестала менять очень давно, малому месяцев 6 наверно было или около того. зеленый памперс выдерживает с 22 до 9. раньше был тяжелый и иногда влажный утром, сейчас полегче. ни разу не протек.
Опубліковано 29 червень 2015 - 21:46
Методом примерки, просто покупала на размер больше и меряла на ребенка, когда сильно большие, сразу видно, а если сели хорошо, возможно чуть свободновато по сравнению с предыдущим размером, то переходили. Кстати, проблема с протекание может решится, если перейдете на след. размер. А вы ночью как часто меняете подгузник? Честно говоря, не помню, когда стали спать всю ночь с одним, я долго по ночам меняла.
Ночью мы в памперсе с 23-24 до 8 утра. Как покакает ночью много,так и протечет на одежду малыша.
Опубліковано 29 червень 2015 - 21:49
Зеленые памперсы не протекали от пописов, держат хорошо. А вот какули жидкие были, то бывало подводили. На счёт размера, сначала ориентировалась на вес, который указан на упаковке, сейчас больше смотрю на объем пузика)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|