Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 грудень 2014 - 20:37
Девочки, подскажите. Задумываюсь о смене коляски на лето. Нам будет уже 2 года. Есть смысл покупать коляску более массивную типа Geoby С780, или мы обойдемся и обычной тросточкой? Спим дома, сейчас катаемся до сих пор на Marita. Еще доп. в конце лета купили велосипед дочурки, катали ее в конце сезона и она уже немножко до него подросла как раз.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 грудень 2014 - 21:11
Девочки, подскажите. Задумываюсь о смене коляски на лето. Нам будет уже 2 года. Есть смысл покупать коляску более массивную типа Geoby С780, или мы обойдемся и обычной тросточкой? Спим дома, сейчас катаемся до сих пор на Marita. Еще доп. в конце лета купили велосипед дочурки, катали ее в конце сезона и она уже немножко до него подросла как раз.
Нам летом было 2. Коляску забросили еще весной, катались на велике, но это если мне нужно было. 80%времени проводили пешком
Опубліковано 24 грудень 2014 - 21:34
Вы уже благополучно обойдетесь и великом.
Мы где-то с 1,10 пересели на велик на постоянку, откатали всю зиму и весну, то есть до 2,5 и все потом только ножками.
Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:42
Все-таки не для всех трехколесные колясочки,не смогли мы подружиться( сменила на baciuzzi b8.4w, небо и земля) зимний конверт впихнула,и отлично,очень маневренная и легкая,все надо пробовать,для каждого своя есть колясочка) Надеюсь не разочаруюсь)
Відредаговано Svetlana_86, 26 грудень 2014 - 23:26.
Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:57
Мы себе купили Izacco z4. Довольная как слон) (уже есть трость и трансформер) б/у 600 грн.+ пересыл
А в Полтаве такие коляски продают где-нибудь, не знаете?
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 27 грудень 2014 - 10:18
А в Полтаве такие коляски продают где-нибудь, не знаете?
Искала на рынке и возле Паровоза - то нет. Можно спросить ещё в Наталка и Петро, там где коляски продают на Алмазном.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 грудень 2014 - 11:37
Вы уже благополучно обойдетесь и великом.
Мы где-то с 1,10 пересели на велик на постоянку, откатали всю зиму и весну, то есть до 2,5 и все потом только ножками.
Может у вас магазины и детские площадки под рукой, вы и не нуждались в коляске
Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:26
Может у вас магазины и детские площадки под рукой, вы и не нуждались в коляске
угу, очень рядом ))))))) 4км
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:13
Ми до сих пор в садик ездим на коляске,если пешком,то я на работу не успею точно)))А с великом мне как-то неудобно зимой.Так что каждому своё.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 30 грудень 2014 - 08:00
В мене Настюха в 1 рік пересіла на велосипед. Проїздили до першого снігу. Далі все ножками або в мами на руках. Коляски ми не захотіли - в мами на руках краще)))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 грудень 2014 - 11:51
угу, очень рядом ))))))) 4км
Ну, нам то было ближе- около 2х в одну сторону, то и в 4,5 дочка каталась, особенно если в лес погулятся или к друзьям на посиделки, машиной не поедешь, а идти далеко. Есть и велик и самокат и еще куча всего, но коляска незаменима была для нас)
Опубліковано 09 січень 2015 - 21:22
У нас коляска Ok Style Boomerang, возле Центрального рынка покупали. Для сельской местности - самое то по проходимости. Удобно (как ни странно звучит), что колеса крупные и неповоротные. Под передние колеса ничего не набивается, а то у соседки поворотные, так она сначала оттуда грязь через каждые 10 метров доставала, потом листья, теперь снег. В принципе, все в ней хорошо. Из минусов - отсутствие москитной сетки (но это не проблема, купили в ладушках за 20 грн) и неровная спальная поверхность в разложенном виде. Пока совсем сынуля мелкий был, переживала за его спинку и приходилось намащивать кучу пеленок под матрасик, чтобы максимально выровнять поверхность.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 січень 2015 - 12:07
а кто нибудь катал/видел в живую коляску TFK? в частности заинтересовала модель TFK Joggster Twist F
Опубліковано 28 лютий 2015 - 14:39
Люди, порадьте "трость", бо вже голова пухне від різноманіття і цін.
П.с. може хтось продає свою в хорошому стані?
Відредаговано ТАНИКА, 28 лютий 2015 - 14:45.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 28 лютий 2015 - 17:25
Мы сегодня взяли бу трость пер-перего, долго не думала, так как опять катушку украли из лифта, и с восьмого этажа таскать косляску сложно. Эта трость тоже довольно тяжелая оказалась. Кто-то катал Peg Perego Pliko P3 ?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 02 березень 2015 - 13:09
Все-таки не для всех трехколесные колясочки,не смогли мы подружиться( сменила на baciuzzi b8.4w, небо и земля) зимний конверт впихнула,и отлично,очень маневренная и легкая,все надо пробовать,для каждого своя есть колясочка) Надеюсь не разочаруюсь)
я тоже присматриваюсь к такой коляске, как вам она в пользовании, какие недостатки???
sofiko
-
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 13:38
Мы сегодня обкатали свою NAVINGTON
Очень понравился ход и амортизация, да и то, что она высокая мне нравится, не надо наклоняться к ребенку. Но, вес и размеры конечно минус(
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 02 березень 2015 - 14:14
sofiko
-
-
Опубліковано 02 березень 2015 - 15:20
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 02 березень 2015 - 17:29
. Поздравляю, поздравляю. Ребеночку здоровья и спокойствия. Мама молодая, опытная, пусть будет еще и "выспавшаяся".
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|