мы тоже Ильчевск рассматриваем как вариант отдыха
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 26 травень 2015 - 16:13 #1482Опубліковано 26 травень 2015 - 16:28
Мы отдыхали в Черногории в 2012 и 2014. Страна красивейшая! Горы, сосны, море, пляжи. Великолепный воздух. Одним словом - Адриатика! Но сервис пока не дотягивает. Если нигде не были, то нормально, а если сравнивать, то похуже. Мы поехали после Хорватиии и Греции, то разница огромная. В 2012 жили в отеле с питанием. В прошлом году ездили без мужа, брали виллу 30 метров от моря. Завтракали в номере, обедали в ресторанчиках. Берите обязательно страховку. Оба раза обращались за мед.помощью. Первый раз Александру рвало сутки. В Бокко-Которской бухте какая то инфекция бродит. В прошлом году Игорь бронхит подхватил, нас срочно госпитализировали. Лежали 2е суток в Которе в госпитале. Это совсем другой город, больница только там. Дышали небулайзером. И прошли полное обследование.!)) Тоже какая то онфекция, больница забита детьми, и местными, и отдыхающими. Что это было, что прошло за 2 дня?)) Много поездили по стране, очень красиво! Фотографий куча. Впечатлений еще больше. Были в Герцег-Нови, второй раз в Бечичи. Красиво и там, и там. Будву не советую, одни "наши". Визы не надо. Но пока с детьми больше ехать в Ч.не хочу!)) #1483Опубліковано 26 травень 2015 - 17:24 Почитала про Затоку, что много комаров и море не соленое. По отзывам Ильичевск поинтересней будет наверно. #1484Опубліковано 26 травень 2015 - 17:36
не знаю, обычное там море и комары ) пляжи однозначно лучше в Затоке, и дней на 7-10 я бы ехала туда. но, поскольку мы собираемся недели на 3-4, хочу быть поближе к цивилизации, а в Затоку иногда ездить на пляж. в Ильиче обычный городской пляж, в июле там тряпка на тряпке лежит. в Затоке такого не бывало даже в самый сезон.
а кто отдыхал в самой Одессе, н-р Совиньон? #1485Опубліковано 26 травень 2015 - 20:56 Мы отдыхали в прошлом году под Затокой в Каролино-Бугазе. Море классное, первые метров 20 мелко для детворы, а дальше и взрослым можно понырять отлично! Мы жили далеко от моря и ездили на машине к пляжу, но зато снимали дачу очень дешево. Поселок тихий, есть магазины, до Затоки недалеко(туда за развлечениями).
П.С. Комаров не больше, чем у нас в Полтаве)) #1486Опубліковано 26 травень 2015 - 21:23
если это на Азовском море, то мой отец работает в пансионате в р-не с.Стрелковое. если что, звони)
#1487Опубліковано 26 травень 2015 - 21:28
почему отсутствие медиков? в Генгорке, Счастливцево и Стрелковом есть фельдшерские пункты. до Геническа со Стрелкового 40км, а с других сел и того меньше. знаю что многие кто приезжает на машинах с маленькими детьми селятся и живут в Геническе, а купаться ездят на Арабатскую Стрелку. море в черте города никому не рекомендую) только когда на безрыбье и рак рыба.
#1488Опубліковано 26 травень 2015 - 21:31
на летнее время пустят дополнительно поезд, который будет доезжать до Геническа, пока только до Н.Алексеевки, дальше на Арабатку автобус или машина. общественный транспорт оставляет желать лучшего(
#1489Опубліковано 26 травень 2015 - 21:42
азовское, лагерь "Голубое пламя" #1490Опубліковано 26 травень 2015 - 21:45
В прошлом году бронировали заранее. В хороших местах все было занято. Наблюдали, как люди ходили по улице вдоль баз и домов и искали жилье. Были в районе станции Бугаз, это уже за мостом. Там намного меньше людей. Видимо не все доезжают))) До пляжа было 50 м, до кромки воды - 100м ( как уже писала - пляжи широкие). Говорят, в этом году пляжи ближе к центру Затоки очень размыло морем. В этом году будем ехать через турфирму. Машину - как вариант доставки, не рассматриваем. Так что в этом году на автобусе. Довезут до места и заберут там же.
Маршрутки от вокзала ездят безперерывно. Заполняется одна, следующая уже на подходе. Смотря какую коляску имеете в виду. Если трость, то без проблем. У людей сумки/чемоданы больше места занимают. #1491Опубліковано 26 травень 2015 - 21:57
спрошу у папы, я такой лагерь не знаю. все детство каждое лето была в одном и том же лагере от папиной работы "им. И.Кулика" в самом начале Арабатской Стрелки. эх, хорошие времена были)
вид на озеро Сиваш, фото совсем свеженькое. само озеро вдалеке, вначале это такие маленькие грязевые ванны. Відредаговано shepan, 26 травень 2015 - 21:59. #1492Опубліковано 26 травень 2015 - 22:09
Вик, там есть несколько пансионатов, напр.Таврия - то, по отзывам, там есть врачи+ в детских лагерях точно будут.
от Новоолексеевки на разбитом старом автобусе или такси (до Стрелкового гривен 200-250 -лучше договариваться заранее с хозяевами пансионата )
Таня, а не подскажите название пансионата? а то глаза разбегаются, не знаю на чем остановится... #1494Опубліковано 26 травень 2015 - 22:11
есть,конечно) я сегодня мельком проглядывала, во многих пансионатах есть 3х разовое питание от 125грн/чел. #1495Опубліковано 26 травень 2015 - 22:13 Є)) Майже скрізь за окрему плату. #1496Опубліковано 26 травень 2015 - 22:13
Мне надо проверенное))
#1497Опубліковано 26 травень 2015 - 22:14 да мне тоже детей кормить) #1498Опубліковано 26 травень 2015 - 22:16
я тут присмотрела отельчик)) 15 дней, 2 взрослых, 3 детей - 466 000,00 надо бронировать пока не заняли))
#1499Опубліковано 26 травень 2015 - 22:18
Не, 15 дней мало, я на месяц беру)))
А можно ссылочку?))))))
#1500Опубліковано 26 травень 2015 - 22:27
п-т Сокол от государственного предприятия Южмаш (Днепропетровск). у них есть свой сайт, чесслово не ориентируюсь в ценах. смотря к какому комфорту вы привыкли и на что рассчитываете. чисто, в комнатах новый ремонт, отреставрированная столовая. кстати, в столовой и в кафе кухня сделана согласно всех требований - отдельные холодильники, отдельные разделочные столы для разных групп продуктов. сестра была на кухне, то сказала что по оборудованию Фреймут бы ни к чему не придралась. все пансионаты в р-не Стрелкового имеют один большой минус, он же большой плюс для некоторых - абсолютно нет никаких развлечений за пределами пансионатов, туда не доезжают аттракционы, нет дискотек, кафе и баров. массово все развлечения сосредоточены в Счастливцево. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |