Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5794 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2022 - 23:58
Что пошептать, кого попросить?
Потеряла чеки. Перед новым годом написала заявлеие в Эпицентр на возврат остатков товаров. Вчера получила подписанное заявление, а чеки найти не могу. Перерыла уже весь дом и все документы. Точно знаю, что выкинуть не могла. Уезжала на 10 дней, перед отъездом думала о них - как так положить, что бы не потерять.
Положила, называется (
Перевернуть чашку на столе на ночь и попросить "домовёнок, проигрался и верни пожалуйста"
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 січень 2022 - 00:04
Перевернуть чашку на столе на ночь и попросить "домовёнок, проигрался и верни пожалуйста"
Пошла на кухню. Очень надеюсь, что или меня или домовенка озарит
Опубліковано 19 січень 2022 - 10:00
Я так загранпаспорт искала - не помогло. Пришлось за 1200 грн новый заказывать срочный. Как ни странно перед новым годом сделали за 7 дней без проволочек, ноя чуть не поседела.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 січень 2022 - 10:11
Доброго ранку.
Дівчата, в кого є номер тел. Танянськоі С.М.
Знаю що у багатьох був, у мене не зберігся. Побачила в полтавській групі що знайшли іі документи в картки. Хотіла дати їй координати тих, хто знайшов.
Відредаговано natochka, 19 січень 2022 - 10:12.
Опубліковано 19 січень 2022 - 10:30
Доброго ранку.
Дівчата, в кого є номер тел. Танянськоі С.М.
Знаю що у багатьох був, у мене не зберігся. Побачила в полтавській групі що знайшли іі документи в картки. Хотіла дати їй координати тих, хто знайшов.
В лс
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 січень 2022 - 15:20
Девочки, напомните, пожалуйста, кто распивом парфюмерии занимался у нас. Или может кто-то занимается в Полтаве и есть спец.группы в Вайбере). Добавьте пожалуйста.
https://instagram.co...edium=copy_link Є «живий» магазин в Полтаві. Можна понюхати
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 січень 2022 - 18:40
Нашла!!! Но я там искала несколько раз. Ну как можно было не найти в малюсеньком кошельке? Кто-то подложил
Я так загранпаспорт искала - не помогло. Пришлось за 1200 грн новый заказывать срочный. Как ни странно перед новым годом сделали за 7 дней без проволочек, ноя чуть не поседела.
Мне помогло.
А вот с паспортом - это обидно.
Опубліковано 19 січень 2022 - 21:33
Нашла!!! Но я там искала несколько раз. Ну как можно было не найти в малюсеньком кошельке? Кто-то подложил
Мне помогло.
А вот с паспортом - это обидно.
В том и прикол - что находится ВСЕГДА в том месте где уже смотрелось не один раз, и ты точно уверен что там не было.
Как это работает - я не знаю)) Но работает.
Опубліковано 19 січень 2022 - 21:37
Отлично...
Сама в шоке, но это работает и да, там где кажется сто раз смотрел и оказывается
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 19 січень 2022 - 21:44
Как сейчас с очередью в изолятор (Левада), чего ожидать?))
Опубліковано 19 січень 2022 - 21:46
Как сейчас с очередью в изолятор (Левада), чего ожидать?))
"Взрослая" поликлиника?
Утром к 7:30 рекомендую быть там.
Опубліковано 20 січень 2022 - 09:19
Девочки, напомните, пожалуйста, кто распивом парфюмерии занимался у нас. Или может кто-то занимается в Полтаве и есть спец.группы в Вайбере). Добавьте пожалуйста.
Є точка в ТРЦ Київ біля ліфту, етаж не пам*ятаю (2-4)
Опубліковано 20 січень 2022 - 09:43
Плюсую, замечательный магазинчик, и выбор очень хороший.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 січень 2022 - 11:21
Я тоже плюсую, но в последнее время там попадаю на нового продавца. Это кошмар какой то, постоянно ухожу без покупки. Настолько человек не на своем месте. Хоть график их работы спрашивай , вторая девочка просто супер - прихожу за конкретным парфюмом , ухожу с охапкой других. И довольная.
Опубліковано 20 січень 2022 - 11:55
Как отличать фуфломицины от нормальных лекарств
https://m.facebook.c...82484842324442/
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 січень 2022 - 12:31
Я тоже плюсую, но в последнее время там попадаю на нового продавца. Это кошмар какой то, постоянно ухожу без покупки. Настолько человек не на своем месте. Хоть график их работы спрашивай , вторая девочка просто супер - прихожу за конкретным парфюмом , ухожу с охапкой других. И довольная.
думвла це мені лише так пощастило. Завжди була дівчина у якої купляла навіть те, що не планувала. В тут жіночка, м’яко кажучи, геть не на своєму місці.
Опубліковано 20 січень 2022 - 13:02
Підкажіть, де він знаходиться?
Опубліковано 20 січень 2022 - 13:02
думвла це мені лише так пощастило. Завжди була дівчина у якої купляла навіть те, що не планувала. В тут жіночка, м’яко кажучи, геть не на своєму місці.
Девочки, напишите начальству пожалуйста.
На самом деле они могут просто не знать что она настолько некомпетентна, и страдают от этого все((
Я бы лично очень хотела чтобы мне сообщали о неквалифицированном работнике...
Опубліковано 20 січень 2022 - 13:25
Підкажіть, де він знаходиться?
Пилипа Орлика 24
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 січень 2022 - 14:19
Девочки, напишите начальству пожалуйста.
На самом деле они могут просто не знать что она настолько некомпетентна, и страдают от этого все((
Я бы лично очень хотела чтобы мне сообщали о неквалифицированном работнике...
Я не знаю, меня терзают сомнения -может это ее подруга или родственница, может Катя не любит , когда лезут не в свое дело, а может (и это главное) она не подходит только мне, я ж тоже со своими причудами. И в принципе ничего плохого она не делает, не грубит , но просто смотрит на тебя надменно и не пытается подобрать что то или максимально угодить. Всегда можно какого то тайного покупателя подговорить, что б проверить нового продавца.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|