Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 01 серпень 2020 - 11:09
Когда мне хочется изменить других, значит пора меняться мне)
#1482Опубліковано 01 серпень 2020 - 11:15 С Албании. Хорватия - мекка нудизма. Я б офигела, если б там хоть кто то кому то сделал замечание. Мне тоже не нравяться полные люди, чисто с эстетической стороны. Но так есть простой выход - заниматься чем то своим, а не рассматривать людей. За все время на европейских пляжах я обратила внимание на людей только 2 раза - первый был дрочер на входе на нудистский пляж, который ну прям во всей красе.... И вот эти странные люди
#1483Опубліковано 01 серпень 2020 - 11:54 Вот так начали обсуждать мужские плавки,что я прям не могу промолчать....На мужиков не заглядываю,но когда купаются в шортах, складывается мнение,что впадло раздеться(((и да,как уже выше написали,вышел с воды весь такой модный и течет с тех шорт вода.Ну то такое... Меня больше напрягают дамы в стрингах на пляже (((( Значит мужик в плавках фе-фе))) а дамы с голыми задницами,то что нужно???Тоже самое и с верхом-шторкой(((,который меньше того,что тот треугольник пытались вложить ((( и эта вся красота любует глаз мужиков,ну или не любует.... Не,я понимаю,что мода и все дела...но блин,рамок приличия нет у некоторых совсем. А как вам купальники 50-60 годов? Відредаговано mnadiyka2009, 01 серпень 2020 - 11:58. #1484Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:02 У меня муж и брат, и все друзья купаются в шортах купальных, не представляю,чтобы кто-то из них вышел в плавках на пляж. Это же спортивные шорты, там ткань специальная, высыхают они за секунду в сто раз быстрее, чем мой купальник.
#1485Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:23
Ну плавки собственно говоря тоже купальные, и там тоже специальная ткань. Если это не стринги , то это такие же купальные трусы как и все остальные. Я не представляю как купаться в шортах, это же жутко неудобно (если вы имеете в виду свободные шорты а не купальные боксеры)
А кому то стринги удобны. Каждый купается в чем хочет. Когда я была помоложе, я загорала топлес. Кому не нравится - пусть не смотрит. Я точно так же не смотрю если мне не нравится.
#1486Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:35 Так и я ж отвожу взгляд. #1487Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:36 С мобильного не могу выделить, про Винни Пухов. Представьте, мне нравятся такие мужчины ) Больше чем худосочные))) Хотя я сама подтянута... Так что на вкус и цвет мы все фломастеры разные #1488Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:40
Я люблю тільки свого Винни Пуха))
Телефон підказував,, Винника,, но нет)
#1489Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:52 Согласна). #1490Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:05
Если женщина обращает внимание на чужие плавки и размеры достоинства, могу предположить, что женщина в "поиске") иначе зачем туда смотреть?)
Словила себя на мысли, что никогда не обращала внимание на плавки чужих мужиков) #1491Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:06
Сколько осуждения, оказывается, в головах толерантных людей! Капец, это же какой пофигизм к чужому мнению надо в себе отрастить, чтобы просто жить?! Вот такому неидеальному человеку как просто жить, чтобы кого-нибудь не ранить своим неидеальным экстерьером?! Вопрос риторический, навеян последними месяцами общения на форуме...Честно, я долго держалась, но чередование тяжелой психиатрии и околоподъездного обсасывания чужой жизни и внешности иногда сложно переносить.
#1492Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:15
В основном в мире мужчины загорают на пляже в шортелях по колено. Только наши соотечественники в плавках.
стесняюсь спросить что такое викинг ?
Для меня нормальные из эластана трусами или боксерками, но точно не широкие. Продставляю загар такого мужчины. От пояса до коленок совсем белый. #1493Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:18 Хочется сказать по народному "тю". У всех мужчин трчит это место. Как нос, ухо или рука. И никуда оно не отвлекает. Есть и есть. Смешнее было бы, если бы его не было.
#1494Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:22 Я сыну 2 года подряд покупала шорты купальные, в этом взяла плавки которые боксерами, то они быстрее сохнут всё-таки. Но может ткань разная бывает, как у шорт, так и у плавок. Эстетическую точку зрения и свои предпочтения комментировать не буду) #1495Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:26 Не обязательно. Мужчины смотрят на окружающих женщин, чем женщины хуже?) Многие люди смотрят на красивое, независимо от гендера. Я об этом и написала, что за границей раженщин можно определить по густому макияжу и украшениях на пляже, а мужчину по купальному костюму. #1496Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:37 Если изначально человек "не красив" зачем трать время и его рассматривать?) Наших женщин сейчас не по макияжу , а по татуажу можно определить. Эти брови под трафарет, губы, наколотые лица без морщин ... Ресницы как у солистов хора им.Веревки Відредаговано Belyanochka, 01 серпень 2020 - 15:42. #1497Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:46 А що з останніми не так? Дивлюсь-дивлюсь, та мабуть не туди) Даша, поясніть)
#1498Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:51 Нормально жить, забив на мнение окружающих, комунепофиг. Пусть страдают #1500Опубліковано 01 серпень 2020 - 16:06 Ой,да,мне их так жаль всегда. Особенно я запомнила как возили нас нас на экскурсию на остров ,белоснежный песок,бирюзовое море,красота и жара конечно) и там в сторонке была фотосессия свадебная,невеста в этом черном водолазном костюме вся ,одни глаза только видно и жених в обычных шортах,он купался ,нырял,она только ноги по с щиколодки намочила ,я смотрела и думала как же ей жарко наверно((( а ещё в одном отеле были месные отдыхающие и в бассейне бесились дети с папой,много у них детей,мальчики и девочки,все так же как и наши визжали,ныряли,весело ,а мама и старшая девочка - подросток в этих костюмах даже в воду не входили,я смотрела и думала как вот на этих весёлых ,живых девочек в ярких купальниках ,бесящихся с папой сейчас,потом оденут этот скафандр(( как им это объяснить,только и жизни что до 13 лет(
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |