Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 77

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#1481 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 11:09

Когда мне хочется изменить других, значит пора меняться мне)

#1482 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 11:15

Здесь у меня двойные стандарты: если мужчина моего формата, накачанный и красивый, пусть стоит. Если тех плавок из-за нависающего живота не видно, то чеядолжнасмотреть. Это неправильно, да, знаю.
Для этого вида спорта они ж и созданы? В Америке в некоторых штатах нельзя на пляж в плавках, а недавно знакомые приехали то ли с Албании, то ли с Хорватии (забыла) и возмущалась, что им сделали замечаение относительно плавок и пришлось купить нормальные широкие

С Албании. Хорватия - мекка нудизма. Я б офигела, если б там хоть кто то кому то сделал замечание.
Мне тоже не нравяться полные люди, чисто с эстетической стороны. Но так есть простой выход - заниматься чем то своим, а не рассматривать людей. За все время на европейских пляжах я обратила внимание на людей только 2 раза - первый был дрочер на входе на нудистский пляж, который ну прям во всей красе.... И вот эти странные люди
thumb_pre_1596273337__img_20190829_12510

#1483 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 11:54

Здесь у меня двойные стандарты: если мужчина моего формата, накачанный и красивый, пусть стоит. Если тех плавок из-за нависающего живота не видно, то чеядолжнасмотреть. Это неправильно, да, знаю.
Для этого вида спорта они ж и созданы? В Америке в некоторых штатах нельзя на пляж в плавках, а недавно знакомые приехали то ли с Албании, то ли с Хорватии (забыла) и возмущалась, что им сделали замечаение относительно плавок и пришлось купить нормальные широкие

Вот так начали обсуждать мужские плавки,что я прям не могу промолчать....На мужиков не заглядываю,но когда купаются в шортах, складывается мнение,что впадло раздеться(((и да,как уже выше написали,вышел с воды весь такой модный и течет с тех шорт вода.Ну то такое...
Меня больше напрягают дамы в стрингах на пляже (((( Значит мужик в плавках фе-фе))) а дамы с голыми задницами,то что нужно???Тоже самое и с верхом-шторкой(((,который меньше того,что тот треугольник пытались вложить ((( и эта вся красота любует глаз мужиков,ну или не любует....

Не,я понимаю,что мода и все дела...но блин,рамок приличия нет у некоторых совсем.

А как вам купальники 50-60 годов?

Відредаговано mnadiyka2009, 01 серпень 2020 - 11:58.

#1484 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:02

Вот так начали обсуждать мужские плавки,что я прям не могу промолчать....На мужиков не заглядываю,но когда купаются в шортах, складывается мнение,что впадло раздеться(((и да,как уже выше написали,вышел с воды весь такой модный и течет с тех шорт вода.Ну то такое...
Меня больше напрягают дамы в стрингах на пляже (((( Значит мужик в плавках фе-фе))) а дамы с голыми задницами,то что нужно???Тоже самое и с верхом-шторкой(((,который меньше того,что тот треугольник пытались вложить ((( и эта вся красота любует глаз мужиков,ну или не любует....

Не,я понимаю,что мода и все дела...но блин,рамок приличия нет у некоторых совсем.

А как вам купальники 50-60 годов?

У меня муж и брат, и все друзья купаются в шортах купальных, не представляю,чтобы кто-то из них вышел в плавках на пляж. Это же спортивные шорты, там ткань специальная, высыхают они за секунду в сто раз быстрее, чем мой купальник.

#1485 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:23

У меня муж и брат, и все друзья купаются в шортах купальных, не представляю,чтобы кто-то из них вышел в плавках на пляж. Это же спортивные шорты, там ткань специальная, высыхают они за секунду в сто раз быстрее, чем мой купальник.

Ну плавки собственно говоря тоже купальные, и там тоже специальная ткань. Если это не стринги :crazy: , то это такие же купальные трусы как и все остальные. Я не представляю как купаться в шортах, это же жутко неудобно (если вы имеете в виду свободные шорты а не купальные боксеры)

А кому то стринги удобны. Каждый купается в чем хочет. Когда я была помоложе, я загорала топлес. Кому не нравится - пусть не смотрит. Я точно так же не смотрю если мне не нравится.

#1486 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:35

. Я точно так же не смотрю если мне не нравится.

Так и я ж отвожу взгляд.

#1487 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:36

Это не нетерпимость, а рассуждения о мире для мужчин, о том, как заточено мышление украинок (одна не останусь, муж помогает, я сама виновата- запустмоа себя много можно продолжать на тему прикрас этих).
Можно подумать другим нравятся такие Винни Пухи, у которого из-за живота ничего не видно. Не смешите меня)). Только я не боюсь об этом говорить. И как раз выше написала, что мне нравятся викинги, а не мужчины,которые весят, как кот. Каждому своё)

А про парео что это?)
Вроде ничего не говорила)).
Может раньше заикалась, что когда-то прикрывалась стыдливо парео на пляже (ага, чтоб никто не догадался, что я жирная, типа оно так не видно). Так я о себе писала - самоирония

С мобильного не могу выделить, про Винни Пухов. Представьте, мне нравятся такие мужчины ) Больше чем худосочные))) Хотя я сама подтянута... Так что на вкус и цвет мы все фломастеры разные

#1488 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:40

Я люблю тільки свого Винни Пуха))
Телефон підказував,, Винника,, но нет)

#1489 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2020 - 13:52

С мобильного не могу выделить, про Винни Пухов. Представьте, мне нравятся такие мужчины ) Больше чем худосочные))) Хотя я сама подтянута... Так что на вкус и цвет мы все фломастеры разные

Согласна).

#1490 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:05

Если женщина обращает внимание на чужие плавки и размеры достоинства, могу предположить, что женщина в "поиске") иначе зачем туда смотреть?)
Словила себя на мысли, что никогда не обращала внимание на плавки чужих мужиков)

#1491 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:06

Сколько осуждения, оказывается, в головах толерантных людей! Капец, это же какой пофигизм к чужому мнению надо в себе отрастить, чтобы просто жить?! Вот такому неидеальному человеку как просто жить, чтобы кого-нибудь не ранить своим неидеальным экстерьером?! Вопрос риторический, навеян последними месяцами общения на форуме...Честно, я долго держалась, но чередование тяжелой психиатрии и околоподъездного обсасывания чужой жизни и внешности иногда сложно переносить.

#1492 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:15

А что такое "жуткие плавки"? )

В основном в мире мужчины загорают на пляже в шортелях по колено. Только наши соотечественники в плавках.

Я не о небритых подмышках и немытой голове, а о том, как наши женщины даже на плчже стараются быть "при параде", на каблуках, гламур и вот это вот всё. Не оя своего удобства, а для услады чужих глаз. Воспитали так нас наверное ((.

Не хочу углубляться, кто понял, тот понял)).
Это не мода, а рамки приличия - купальные шорты. На некоторых пляжах в плавках не пускают, мои соотечественники в недоумении.
Приезжай в аквапарк или просто на базу увидишь. Но у нас это норма, а че: сразу видно викинг или ну такое))

стесняюсь спросить что такое викинг ?

нормальные широкие

Для меня нормальные из эластана трусами или боксерками, но точно не широкие. Продставляю загар такого мужчины. От пояса до коленок совсем белый.

#1493 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:18

Хочется сказать по народному "тю". У всех мужчин трчит это место. Как нос, ухо или рука. И никуда оно не отвлекает. Есть и есть. Смешнее было бы, если бы его не было.

#1494 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:22

Я сыну 2 года подряд покупала шорты купальные, в этом взяла плавки которые боксерами, то они быстрее сохнут всё-таки. Но может ткань разная бывает, как у шорт, так и у плавок.
Эстетическую точку зрения и свои предпочтения комментировать не буду)

#1495 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:26

Если женщина обращает внимание на чужие плавки и размеры достоинства, могу предположить, что женщина в "поиске") иначе зачем туда смотреть?)
Словила себя на мысли, что никогда не обращала внимание на плавки чужих мужиков)

Не обязательно. Мужчины смотрят на окружающих женщин, чем женщины хуже?) Многие люди смотрят на красивое, независимо от гендера.

В основном в мире мужчины загорают на пляже в шортелях по колено. Только наши в плавках

Я об этом и написала, что за границей раженщин можно определить по густому макияжу и украшениях на пляже, а мужчину по купальному костюму.

#1496 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:37

Не обязательно. Мужчины смотрят на окружающих женщин, чем женщины хуже?) Многие люди смотрят на красивое, независимо от гендера.

Я об этом и написала, что за границей раженщин можно определить по густому макияжу и украшениях на пляже, а мужчину по купальному костюму.

Если изначально человек "не красив" зачем трать время и его рассматривать?)

Наших женщин сейчас не по макияжу , а по татуажу можно определить. Эти брови под трафарет, губы, наколотые лица без морщин ... Ресницы как у солистов хора им.Веревки

Відредаговано Belyanochka, 01 серпень 2020 - 15:42.

#1497 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:46

С Албании. Хорватия - мекка нудизма. Я б офигела, если б там хоть кто то кому то сделал замечание.
Мне тоже не нравяться полные люди, чисто с эстетической стороны. Но так есть простой выход - заниматься чем то своим, а не рассматривать людей. За все время на европейских пляжах я обратила внимание на людей только 2 раза - первый был дрочер на входе на нудистский пляж, который ну прям во всей красе.... И вот эти странные люди
thumb_pre_1596273337__img_20190829_12510

А що з останніми не так? Дивлюсь-дивлюсь, та мабуть не туди) Даша, поясніть)

#1498 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:51

Сколько осуждения, оказывается, в головах толерантных людей! Капец, это же какой пофигизм к чужому мнению надо в себе отрастить, чтобы просто жить?! Вот такому неидеальному человеку как просто жить, чтобы кого-нибудь не ранить своим неидеальным экстерьером?! Вопрос риторический, навеян последними месяцами общения на форуме...Честно, я долго держалась, но чередование тяжелой психиатрии и околоподъездного обсасывания чужой жизни и внешности иногда сложно переносить.

Нормально жить, забив на мнение окружающих, комунепофиг. Пусть страдают :)

#1499 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 15:55

А що з останніми не так? Дивлюсь-дивлюсь, та мабуть не туди) Даша, поясніть)

Я с сильным недопониманием отношусь к мусульманству :) Поэтому девушка в почти водолазном костюме удостоилась моего внимания, хотя обычно я всех игнорю)
  • mitera це подобається

#1500 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 16:06

Я с сильным недопониманием отношусь к мусульманству :) Поэтому девушка в почти водолазном костюме удостоилась моего внимания, хотя обычно я всех игнорю)

Ой,да,мне их так жаль всегда.
Особенно я запомнила как возили нас нас на экскурсию на остров ,белоснежный песок,бирюзовое море,красота и жара конечно) и там в сторонке была фотосессия свадебная,невеста в этом черном водолазном костюме вся ,одни глаза только видно и жених в обычных шортах,он купался ,нырял,она только ноги по с щиколодки намочила ,я смотрела и думала как же ей жарко наверно(((
а ещё в одном отеле были месные отдыхающие и в бассейне бесились дети с папой,много у них детей,мальчики и девочки,все так же как и наши визжали,ныряли,весело ,а мама и старшая девочка - подросток в этих костюмах даже в воду не входили,я смотрела и думала как вот на этих весёлых ,живых девочек в ярких купальниках ,бесящихся с папой сейчас,потом оденут этот скафандр(( как им это объяснить,только и жизни что до 13 лет(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама