Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 09 червень 2020 - 14:54
А,вообще,родить это всегда для себя,а родить мужу-это неестественно как то для меня.Я не планировала второго ребенка,хотя муж мечтал.Когда приняла решение,то родилась доченька наша.Родить, потому что муж просит не для меня.
#1482Опубліковано 09 червень 2020 - 14:59 Не, ты ко мне предвзято относишься)). Приняла нимид, сейчас анальгин, не отпускает, аппетита нет. Лежу весь день. Неужели из-за жары такое состояние... Работу работать нужно. Может побочка от обезболивающих) Да. Именно в данном контексте и спрашивала. Или после принятия решения и чёткого планирования. Или не планируешь, а контрацепция не сработала. Я бы точно рожала в этом случае. Из-за уговоров точно нет. Відредаговано Eлeна, 09 червень 2020 - 15:01. #1483Опубліковано 09 червень 2020 - 15:00 І в мене так. Я на своєму прізвищі, діти - на прізвищі чоловіка. Коли чекали третю, то скільки нового дізналась... Найкраща версія на роботі була, що " підцепила" нового -молодого і приходиться народжувати йому "щоб удєржать", )))). А те що всі діти на одному прізвищі і схожі всі на тата то таке
#1484Опубліковано 09 червень 2020 - 15:02
Люблю наших людей))
#1485Опубліковано 09 червень 2020 - 15:05
Здесь вообще все друг друга пинают. Почему Вы все на свой счет берете. Здесь очень пестрая публика. Можно написать не удин ученый труд. Например, о бо мне. #1487Опубліковано 09 червень 2020 - 15:10 та взагалі немає різниці - перший шлюб, другий, є діти в чоловіка, немає, від цього нічого не залежить. Просто людина або хоче дітей власних, або ні, і все. А далі хто як "домовиться" - є жінки, у яких у самих оцей таракан, що треба новому чоловіку народити, бо піде до іншої, яка народить. А є чоловіки, яким ні свої діти, ні чужі не потрібні, і взагалі він проєздом. Такі речі потрібно намагатись обговорити перед спільним життям, особливо у другому шлюбі, щоб не було репродуктивного насилля. #1488Опубліковано 09 червень 2020 - 15:13 Потому, что там моё имя упоминается. Реально, отвес я была лучшего мнения). * о вас Ні-ні, не тому, що піде, а із людинолюбства). Про невпевнених в собі жінок навіть не беремо до уваги. Жертвєнность-нашє всьо теж. #1489Опубліковано 09 червень 2020 - 15:16 рожать треба з дитинолюбства) для всього іншого є мастеркард )) Ні, я розумію про що ви, але рожать просто бо у чоловіка немає дітей, при цьому не бажаючи, що це як не жертва? #1490Опубліковано 09 червень 2020 - 15:17
Я осталась прежней. То, что Вы мой комментарий восприняли как восприняли- это дело личное. Вам и Мама Лена что-то написала, но Вы сдели вид, что не заметили. )
#1491Опубліковано 09 червень 2020 - 15:20
"Удержать" это вообще глупо. Контролировать, проверять. Захочет изменить, найдёт способ и время).
На моей самой первой работе жена начальника ему судочки с собой давала, вставала в пять утра (работала с семи начиналась), а он эти яства ел со своей любовницей из бухгалтерии. Так что танцами с бубнами никого не держишь. И зачем надо удерживать, если уже есть предпосылки. Есть или твой человек или не твой. Так. Саме в цьому аспекті мені потрібна формація для аналізу )). Без конкретизації, загальну картину бачити. Про жертвенность и установки. На тот же вопрос, заданный на другом ресурсе Пока мы сами себя не полюбим, независимо от возраста... Хоть 30, хоть 50. Я должна была родиться в другой стране с иным менталитетом. Відредаговано Eлeна, 09 червень 2020 - 15:31.
#1494Опубліковано 09 червень 2020 - 15:59 есть такие))) могу поделиться «опытом»)) #1495Опубліковано 09 червень 2020 - 16:01 Саме у цьому контексті можна і в цій країні жити, головне відповідного чоловіка знайти, а не такого, що потребує алтар і пожертв. У мене, до речі, є подруга, у них чоловіком 8 років різниця у віці, у обох перший шлюб і не було дітей, то вони ще на початку зійшлись, що хочуть трьох. Трьох і народили, за 5 років, правда, але це вже через вік жінки, щоб не затягувать. Відредаговано Alice_88, 09 червень 2020 - 16:03.
#1496Опубліковано 09 червень 2020 - 16:04 Среди женщин бываешь непонят. Многие же пытаются научить, как нужно, навесить ярлыки, не понимая при этом, не допуская мысли, что может они неправы...
#1497Опубліковано 09 червень 2020 - 16:06 а вам важливо бути зрозумілою?) сім'я - то справа двох) і знову ж, ви ж теж думаєте, що вони неправі. А кожен правий для себе, поки інших не змушує. Відредаговано Alice_88, 09 червень 2020 - 16:07. #1498Опубліковано 09 червень 2020 - 16:08
Это называется "аби не мовчки" ))))
Не то слово, я давно так не смеялась )))
Давайте я вам на вентилятор кидану чутка ))) Я не согласна с тем что "женщина рожает для себя". Это концептуально неправильно в современных трендах равноправия и толерантности Ребенок может быть как совместным желанием пары, так и желанием одного из партнеров, который при этом обязан осознавать что если инициатором подобного события выступает он, то и ответственность за последствия тоже на нем. Но конечно не стоит недооценивать мужчин, у которых под "я хочу ребенка" подразумевается: "ты будешь сидеть с ним в декрете, ездить по больницам, ходить по кружкам, делать уроки, переживать, недосыпать, а я, возможно, пойду с ним пару часиков погуляю на выходных. но только если не устану на работе" #1499Опубліковано 09 червень 2020 - 16:10 Ооо, як приємно швидко відгукнулася однодумиця)
#1500Опубліковано 09 червень 2020 - 16:15 я також з вами.. )) не розумію, навіщо «геморой» із зміною прізвища, паспорта.. і кому від цього краще))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |