Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 червень 2020 - 07:19
Цитата "Дневная сводка развития эпидемиологической ситуации за 01.06.2020 г.
Количество тестов стандартных тестов полимеразной цепной реакции проведенных в лабораторных центрах - 17801 Результаты тестирования, которые не могут быть определены с достаточной вероятностью 4809 (27,01%) Достоверное выявление инфицирования COVID-19 - 501 Официальные данные министерства здравоохранения - 340
Дневная сводка развития эпидемиологической ситуации за 02.06.2020 г.
Количество тестов стандартных тестов полимеразной цепной реакции проведенных в лабораторных центрах - 15112 Результаты тестирования, которые не могут быть определены с достаточной вероятностью 3801 (25,15%) Достоверное выявление инфицирования COVID-19 - 563 Официальные данные министерства здравоохранения - 328"
Опубліковано 05 червень 2020 - 22:20
Тренировки не на улице заходят люди (но не в ми е) в масках, внутри все без масок в том числе тренеры. Это так по-нашему...
Не совсем поняла.
Опубліковано 06 червень 2020 - 06:54
Не совсем поняла.
*но не все
Достал меня новый телефон, никак не привыкну, что все перечитывать нужно и править.
Опубліковано 06 червень 2020 - 07:33
Де в Полтаві можна зробити тест перед поїздкою?
Опубліковано 06 червень 2020 - 07:48
Де в Полтаві можна зробити тест перед поїздкою?
Видела рекламу у Медиона и Семейной клиники на Фурманова.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 червень 2020 - 14:14
В связи с новыми народными воланиями, что вот послабили карантин и опять по 500 хворых за день выявляют, бо всему виной те, кто не носит масок, напоминаю, что по 500 виявляли и в период жесткого карантина. И у меня все тот же вопрос к любителям карантина: Вы на что рассчитываете? Куда, по-вашему, должен деться вирус, если вы бесконечно долго будете ходить в масках?
Для вменяемых напоминаю ещё раз:
От заражения спасёт только отсутствие контакта с больным, социальная дистанция и здоровый иммунитет.
Руки тоже можете мыть, грязные руки - это некрасиво и негигиенично
Опубліковано 06 червень 2020 - 17:44
Наталья Николаева 53 мин. ·
В связи с новыми народными воланиями, что вот послабили карантин и опять по 500 хворых за день выявляют, бо всему виной те, кто не носит масок, напоминаю, что по 500 виявляли и в период жесткого карантина. И у меня все тот же вопрос к любителям карантина: Вы на что рассчитываете? Куда, по-вашему, должен деться вирус, если вы бесконечно долго будете ходить в масках?
Для вменяемых напоминаю ещё раз:
От заражения спасёт только отсутствие контакта с больным, социальная дистанция и здоровый иммунитет.
Руки тоже можете мыть, грязные руки - это некрасиво и негигиенично
Не знаю кто эта Наталья, но у нее явно нездоровая фиксация на масках
Карантин - это не только маски, вернее совсем не маски
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 06 червень 2020 - 18:10
Сьогодні вперше за 3 місяцї виїхала в Париж. Місто виглядає дуже дивно без туристів, таким пустим я його ще ніколи не бачила. В транспорті дуже мало людей, всі в масках (обов‘язково), сидять через одного, стоять теж з дотриманням дистанції. Ми ще в оранжевій зоні, тому ресторани працюють або на виніс, або зі столиками виключно на терасах. Дозволили розширити тераси і тепер столики стоять мало не на весь тротуар, я сумкою ледь не знесла корзинку з хлібом) Заходила в свій улюблений в‘єтнамський ресторанчик, власниця сказала, що зараз в них на 80% менше клієнтів, ніж в «доковідний» період. Єдине місце, де було багатолюдно - африканський квартал, але я там не побачила жодної людини без маски. Ну і кілька фото
Опубліковано 06 червень 2020 - 20:35
А теперь бы скинуть фото нашего рынка,для сравнения ((((
Опубліковано 06 червень 2020 - 21:28
Плюс Соборности (Октябрьская) сегодня
Опубліковано 07 червень 2020 - 18:26
Зате Київ як мурашник)
Всі гуляють, відпочивають на терасах, навіть купаються.
А теперь бы скинуть фото нашего рынка,для сравнения ((((
А зачем?
У нас, что, ситуация сравнима с Францией?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 червень 2020 - 20:57
Зате Київ як мурашник)
Всі гуляють, відпочивають на терасах, навіть купаються.
А зачем?
У нас, что, ситуация сравнима с Францией?
У меня встречный вопрос. Почему ходят уже реальные слухи о том, что школы в этом году не откроют? Зачем это? У нас что ситуация сравнима?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 червень 2020 - 21:12
У меня встречный вопрос. Почему ходят уже реальные слухи о том, что школы в этом году не откроют? Зачем это? У нас что ситуация сравнима?
Реальные слухи? Как это?
Опубліковано 07 червень 2020 - 22:00
Родственники живут в Славянске Донецкая область, весь карантин у них было тихо, вроде пару заболевших и все.
В пятницу, 19 человек за день!
Город опять стал - закрыли жд, межрайонный и межобласный транспорт, предприятия отправляют опять людей в неоплачиваемый отпуск, все по максимуму запрещают, закрывают. С понедельника опять начнут вычислять инфицированых.
С медициной там ж.... как в любом небольшом городке. Когда-то родственницу возили в неотложку, зашла на приемное отделение, думала от увиденного сама отойду в мир иной.
Кому жарко в масках, перчатках - пусть расслабляться, но инфекция не дремлет.
Короче все только начинается...
Відредаговано Милла, 07 червень 2020 - 22:01.
Опубліковано 07 червень 2020 - 22:31
Родственники живут в Славянске Донецкая область, весь карантин у них было тихо, вроде пару заболевших и все.
В пятницу, 19 человек за день!
Город опять стал - закрыли жд, межрайонный и межобласный транспорт, предприятия отправляют опять людей в неоплачиваемый отпуск, все по максимуму запрещают, закрывают. С понедельника опять начнут вычислять инфицированых.
С медициной там ж.... как в любом небольшом городке. Когда-то родственницу возили в неотложку, зашла на приемное отделение, думала от увиденного сама отойду в мир иной.
Кому жарко в масках, перчатках - пусть расслабляться, но инфекция не дремлет.
Короче все только начинается...
Сегодня вечером вышла срочно по делу и не взяла маску. Потом понадобилось зайти в магазин, а маски нет, аптеки закрыты это после восьми вечера. Стою, жду возле магазина, насчитала человек пять без масок, в том числе продавцы выходили курить под двери. Людей очень много на улицах в это время (я обычно так поздно не выхожу): гуляют с детьми, пьют пиво под кустами, на траве сидят, некоторые даже лежат).
Может они ждали, пока жара спадёт и все решили выйти на улицу.
Опубліковано 07 червень 2020 - 22:50
Я в Атб сегодня зашла утром в 11. В маске была только я, продавцы и у охранника на бороде..... дело не в жаре точно.
Відредаговано Милла, 07 червень 2020 - 22:51.
Опубліковано 07 червень 2020 - 23:31
Мы - страна третьего мира. Как скажут, так и будет. Я провела два дня в Киеве. Полтава отдыхает. И да я не ношу маску и перчатки на улице. В магазинах только, если требуют. И меня уже вся эта хрень реально достала. Вирус есть и мы с ним будем жить. Навсегда. Жду открытия границ.
Відредаговано Мама Лена, 07 червень 2020 - 23:31.
Опубліковано 08 червень 2020 - 10:03
Я в Атб сегодня зашла утром в 11. В маске была только я, продавцы и у охранника на бороде..... дело не в жаре точно.
Постоянно ходим в АТБ на Половках, то там охрана сразу реагирует кто без маски, среди зала даже к таким подходили и делали замечания + при входе кто без маски - реакция мгновенная
Опубліковано 08 червень 2020 - 10:07
В АТБ на Сакко тоже на прошлой неделе пару раз слышала замечания от охраны по поводу масок. одного парня отправили на выход, хотя он возражал что в другом магазине АТБ до этого без маски был и норм)
Опубліковано 08 червень 2020 - 10:39
Знакомая работает в школе, говорит что да, вряд ли до НГ выйдем в школу. Слухи это или реально об этом умалчивают - не знаю..
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|