Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2019 - 18:02
проба показала 11.6
педиатр сразу написала направление на экг, а потом когда узнала, что дочь перед пробой носилась по коридору, сказала, что это еще может быть потому что вечер, а не утро и жара, и посоветовала вместо экг пройти еще раз пробу Руфье
вот я и не пойму, уже нервничать или еще нет
Не нервничать. У моего кроссфитера была 12.
Кардиограмма для контроля и основная группа по физре. Но я понимала, откуда ноги растут. Подростковое.
Переделай через время.
Опубліковано 27 червень 2019 - 19:03
Я бы без разговоров сделала бы экг. Узи сердца без результата экг не делается.
Честно говоря не знаю у каких спортсменов проба руфье с такими показателями. Разве что у курящих штангистов или выпивающих, или с тем, что называют "спортивное сердце". Хотя я не специалист.
Если экг и Узи покажет отклонения, то можно попросить на ребенка датчик Холтера повесить. Но это, если и вправду нужно.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 червень 2019 - 19:18
Эх,на работу что ли устроиться)) 18 лет уже исполнилось))
денех заработаю,мечты сбудутся..
Опубліковано 27 червень 2019 - 19:29
Честно говоря не знаю у каких спортсменов проба руфье с такими показателями. Разве что у курящих штангистов или выпивающих, или с тем, что называют "спортивное сердце". Хотя я не специалист.
Если экг и Узи покажет отклонения, то можно попросить на ребенка датчик Холтера повесить. Но это, если и вправду нужно.
Изучила вопрос
Для детей с 7 до 10 лет показатель до 11 считается нормой, после 11 лет уже высоковат, но удовлетворительный. Нам ещё нет 11 лет и проба делалась не корректно (не было отдыха перед ней, как запыханная поднялась в кабинет, так и начали пульс мерить)
Так что, думаю будет ниже, если все правильно сделать
На ЭКГ уже записалась, для личного спокойствия
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 червень 2019 - 20:15
Кто знает, где именно расположена точка выдачи Justin #396, ул.Ковпака 26? Обошла сегодня весь Экватор, не нашла.
Кому будет интересно, нашла я эту службу доставки 
В общем, в экваторе нужно свернуть налево, дойти до пункта обмена валют, и сразу за ним опять свернуть налево, в коридор пожарного выхода.
Там и будет отделение Justin:))
Опубліковано 27 червень 2019 - 20:19
Вот-вот, не специалист, так что без ярлыков, пожалуйста.
Майя, мы холтер носили. Сердце в любом случае лучше контролировать, потому что оно просто может не успевать за телом расти. Что у нас и наблюдается немного. Ну это простым языком)
Опубліковано 27 червень 2019 - 20:28
Вот-вот, не специалист, так что без ярлыков, пожалуйста.
Майя, мы холтер носили. Сердце в любом случае лучше контролировать, потому что оно просто может не успевать за телом расти. Что у нас и наблюдается немного. Ну это простым языком)
В смысле "без ярлыков" ? Я ярлыки не вешаю. А пыталась помочь. Т.к. мой ребенок примерно такого же возраста , мы сейчас проходили тоже профосмотр школьный и ко всему прочему раз 20 делали экг. т.к. ребенок занимается профессиональным спортом и имеет некоторые пропесионально-адаптационные изминение организма. Поскольку имею некотрый багаж знаний по теме, то попыталась помочь.
Все по классике. Не делай добро и не полоучишь зла. Вы вот тоже не кардиолог, а свое видение и мнение при себье не оставили. )))
Відредаговано Cu-jo, 27 червень 2019 - 20:30.
Опубліковано 27 червень 2019 - 20:33
Каждый случай индивидуален. Так что, сын не пьющий, не курящий и не со спорт сердцем) И если руководствоваться только пробой Руфье, то поколение заплывших жиром детей нам обеспечено. Что, в принципе, и наблюдается среди многих детей сейчас( чтоб без ярлыков, сужу по классу сына и дочери.
А изменения у спортсменов, тем более профи, есть всегда.
Відредаговано Мама Лена, 27 червень 2019 - 20:34.
Опубліковано 27 червень 2019 - 20:44
Каждый случай индивидуален. Так что, сын не пьющий, не курящий и не со спорт сердцем) И если руководствоваться только пробой Руфье, то поколение заплывших жиром детей нам обеспечено. Что, в принципе, и наблюдается среди многих детей сейчас( чтоб без ярлыков, сужу по классу сына и дочери.
Я не хочу углубляться в эту тему. Вашего сына вообще в рамках темы не рассматривала. Как-то не обратила внимания. Отвечала только по первому вопросу и еще в связи с ответом девушки-медработника.
Опубліковано 27 червень 2019 - 21:18
Эх,на работу что ли устроиться)) 18 лет уже исполнилось))
денех заработаю,мечты сбудутся..
И главное анонимно)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 червень 2019 - 21:47
проба показала 11.6
педиатр сразу написала направление на экг, а потом когда узнала, что дочь перед пробой носилась по коридору, сказала, что это еще может быть потому что вечер, а не утро и жара, и посоветовала вместо экг пройти еще раз пробу Руфье
вот я и не пойму, уже нервничать или еще нет
Зробити кардіограму і паказати карліологу - в перехідному віці проблеми виникають доволі часто, але у більшості випадків мають тимчасовий характер.
Опубліковано 27 червень 2019 - 22:21
Что случилось возле Конкорда?
Опубліковано 27 червень 2019 - 23:02
В инсте пишут авария, Жигуль разбился сильно, есть пострадавшие, в том числе маленький ребенок, но все живы.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 28 червень 2019 - 07:09
насколько я понимаю, теперь перед каждым классом нужно (перед 1-м включительно)
Ні.Питала у вчительки і у лікаря .Ми в 3 перейшли то не потрібно.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 28 червень 2019 - 08:31
За 500грн можна пройти з комфортом всіх спеціалістів
https://mama.pl.ua/u...190627_0013.png
Опубліковано 28 червень 2019 - 09:50
За 500грн можна пройти з комфортом всіх спеціалістів https://mama.pl.ua/u...190627_0013.png
Доброго дня! А де так можна пройти профогляд дорослому? І яка ціна питання?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 28 червень 2019 - 09:54
Доброго дня! А де так можна пройти профогляд дорослому? І яка ціна питання?
привіт! Я не знаю, побачила в фб, до них не маю жодного відношення
В фб сторінка ДМСД Полтава, там є контакти, можна спитати
Відредаговано Belyanochka, 28 червень 2019 - 09:54.
Опубліковано 28 червень 2019 - 09:56
Где делают анализ крови на чувствительность к антибиотикам? Срочно. Не полтавчане.
Опубліковано 28 червень 2019 - 09:57
привіт! Я не знаю, побачила в фб, до них не маю жодного відношення
В фб сторінка ДМСД Полтава, там є контакти, можна спитати
Певно, у них сьогодні святковий вихідний - телефонувала на обидва номери, то слухавку ніхто не взяв.
Дякую вам за актуальну інформацію :-)
Відредаговано Lyubasha_89, 28 червень 2019 - 09:58.
Опубліковано 28 червень 2019 - 12:13
Ребёнок в реанимации.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|