Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 липень 2018 - 17:26
Если в вашем изделии,например 4гр*600=2400.Хотите изделие за 3000,доплачиваете 600грн и оно ваше) можно сдать 5грамм и ничего не доплачивать больше.
в других магазинах были еще доплаты за работу,что то еще.
Я поменяла в Золотом веке,в принципе там условия были самые щадящие скажем так))
Maximather
-
-
Опубліковано 09 липень 2018 - 17:29
Золото всегда в цене,пускай лежить до лучших времен.Пройдеть время, вспомните эти слова.
Золото это всего навсего металл) только пропиаренный людьми)) а изделия нужно носить и получать радость от этого.
А чахнуть над златом и ждать черных дней не лучший выбор прожить жизнь)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 липень 2018 - 17:39
Девочки. Чем добраться из аэропорта Жуляны в Полтаву?
Если ещё актуально, то такси стоит 80 грн до ЖД вокзал в Киеве (если ночью нужно) , а там или поезд или автобус на Полтаву
Опубліковано 09 липень 2018 - 17:56
Если ещё актуально, то такси стоит 80 грн до ЖД вокзал в Киеве (если ночью нужно) , а там или поезд или автобус на Полтаву
Да. Актуально  Спасибо
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 липень 2018 - 18:22
Может кому актуально нашла вроде где принимают серебро , но еще не звонила и не ходила https://stolychnasho...obmen-izdeliy/ , может кто знает куда сдать камни ????
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 липень 2018 - 18:49
Да. Актуально Спасибо 
Тогда уточняю, служба такси 838)
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 09 липень 2018 - 19:03
а где в Полтаве есть прокат вечерних и свадебных платьев?очень надо))))))
Опубліковано 09 липень 2018 - 19:04
Я весной меняла,то лучшие условия были в Золотом веке.в других магаз.брали еще и + за работу.
А где у нас золотой век?
Опубліковано 09 липень 2018 - 19:11
А где у нас золотой век?
В "Экваторе" есть
Опубліковано 09 липень 2018 - 19:34
Золотой век у нас щас везде))) на шевченко до смешного доходит, четыре дома подряд и в каждом золотой век)))
Опубліковано 09 липень 2018 - 19:42
Золотой век у нас щас везде))) на шевченко до смешного доходит, четыре дома подряд и в каждом золотой век)))
А!
Я оооочень давно не ходила по магазинам
Опубліковано 09 липень 2018 - 19:53
Если в вашем изделии,например 4гр*600=2400.Хотите изделие за 3000,доплачиваете 600грн и оно ваше) можно сдать 5грамм и ничего не доплачивать больше.
в других магазинах были еще доплаты за работу,что то еще.
Я поменяла в Золотом веке,в принципе там условия были самые щадящие скажем так))
Работая несколько лет на золоте,скажу вам,что это,извените меня лохотрон.Хорошие условия это вес на вес,плюс приемливая доплата за 1 гр .Извените еще раз за резкое высказывание.
Опубліковано 09 липень 2018 - 19:55
Работая несколько лет на золоте,скажу вам,что это,извените меня лохотрон.Хорошие условия это вес на вес,плюс приемливая доплата за 1 гр .Извените еще раз за резкое высказывание.
А где не лохотрон?
Где-то больше дают за лом золота?
Опубліковано 09 липень 2018 - 19:55
Может кому актуально нашла вроде где принимают серебро , но еще не звонила и не ходила https://stolychnasho...obmen-izdeliy/ , может кто знает куда сдать камни ????
А какие именно камни?
Maximather
-
-
Опубліковано 09 липень 2018 - 20:10
извиняю
Опубліковано 09 липень 2018 - 20:23
Тогда уточняю, служба такси 838)
Спасибо
funia
-
-
Опубліковано 09 липень 2018 - 21:11
funia
-
-
Опубліковано 09 липень 2018 - 21:14
Не знаю, на сколько это лохотрон , но сделать из своего золота у мастера дешевле не будет , и за упайку возьмут ... и т.д ... и еще как по мне есть весомый аргумент , когда вы выбираете в магазине обмен ,можете выбрать ,примерить ...... для меня это важно , я визуалист , представить как будет в перспективе не могу ....
Опубліковано 09 липень 2018 - 21:15
феаниты
Они ни кому не нужны,
Опубліковано 09 липень 2018 - 21:19
Не знаю, на сколько это лохотрон , но сделать из своего золота у мастера дешевле не будет , и за упайку возьмут ... и т.д ... и еще как по мне есть весомый аргумент , когда вы выбираете в магазине обмен ,можете выбрать ,примерить ...... для меня это важно , я визуалист , представить как будет в перспективе не могу ....
Я только сказала что обмен такой не выгодный для покупателя,а вы решайте сами как вам быть.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|