Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:10
так это анализ крови на совместимость со 100 продуктами
не думала, что может быть противопоказание к этому
а инвитро-анализ?
если кровь нет - тогда только методом исключения всех продуктов и введением по одному
мне исключения не нужны) я итак знаю какой именно продукт
ребенок не ест мясо, ни в каком виде, при случайном попадании - рвотный рефлекс
сегодня сам попросил, на третьем куске вырвало(
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:10
противопоказания - дети до 12 лет(((
Не рекомендуют,но не противопоказано.
Не возьмут:
пациенты, принимающие антигистаминные препараты
пациенты, принимающие антидепрессанты
пациенты, принимающие кортикостероиды
пациенты, принимающие антикоагулянты
пациенты с лейкопенией (нейтропенией) , лимфоцитопенией.
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:15
мне исключения не нужны) я итак знаю какой именно продукт ребенок не ест мясо, ни в каком виде, при случайном попадании - рвотный рефлекс сегодня сам попросил, на третьем куске вырвало(
так зачем тогда анализ?
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:19
Наверное для того чтобы определить какое мясо можно употреблять в пищу. Вероятно непереносимость животного белка.
sofiko
-
-
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:22
для подтверждения) вдруг это конЫки энд совпадение
к тому же мясо бывает разное, вдруг на на все
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:22
есть еще ALCAT-тест, но я не знаю делают ли его у нас
Гемокод-тест точно делают и детям, но там информативность около 50%
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:27
Лена, как человек с подобным опытом, могу посоветовать для начала исключить психосоматику, а потом уже делать эти дорогостоящие анализы
sofiko
-
-
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:32
Лена, как человек с подобным опытом, могу посоветовать для начала исключить психосоматику, а потом уже делать эти дорогостоящие анализы
у трехлетнего ребёнка? живущего, в принципе, в довольно благополучной обстановке
вряд ли
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:35
у трехлетнего ребёнка? живущего, в принципе, в довольно благополучной обстановке вряд ли
всякое бывает
мой первый такой продукт со мной случился в 5 лет, хоть обстановка была тоже благополучной
обычно одного эпизода хватает в таком возрасте и это может случиться незаметно для родителей
а вот контакты, где можно сделать Гемокод-тест http://www.gemokod.c...vitelstva.html
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 січень 2018 - 22:54
За ремонт отдала 2600 
Ровно месяц прошел и снова в ремонте 
Лена, мой умудрился в сентябре разбить экран электронной книжки - заплатила за замену 2000, а сына сходил ОДИН день в школу и уронил ее на лестнице Так что месяц это не так и мало, в сравнении с одним днем Муж сказал - пусть лежит с разбитым экраном теперь 
Відредаговано Kalinna, 25 січень 2018 - 23:16.
Kalinna
-
-
Опубліковано 25 січень 2018 - 23:00
Сейчас прикармливаю младшего и реально - рвотный рефлекс на кролика и индейку (больше ничего из мяса не пробовала, решила переждать) Пюре, творожки, каши и т.д. уплетает судовольствием, а мясо ни в чистом виде, ни вместе с пюре не идет 
Відредаговано Kalinna, 25 січень 2018 - 23:02.
Опубліковано 25 січень 2018 - 23:11
Сейчас прикармливаю младшего и реально - рвотный рефлекс на кролика и индейку (больше ничего из мяса не пробовала, решила переждать) Пюре, творожки, каши и т.д. уплетает судовольствием, а мясо ни в чистом виде, ни вместе с пюре не идет 
У меня сын не ел мясо лет до 4 совсем! Потом начал есть по чуть-чуть но исключительно белое мясо и не дай Бог попадись ему прожилочка или жирок, сразу рвотный рефлекс. У нас вообще очень долго был рвотный рефлекс,причем даже не на еду.
Опубліковано 26 січень 2018 - 00:07
Мы мясо начали есть годам к двум. Даже если блендером перебивала, все выплевывал
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 січень 2018 - 00:38
Мы мясо начали есть годам к двум. Даже если блендером перебивала, все выплевывал
У меня старший, наоборот, почти до года плевался всеми овощами-фруктами-кашами, а после года как только начала давать не сладкие+молотые каши, а нормальный гарнир с мясом - тогда только и начал кушать))) Кроме грудного молока он никакой молочки не признавал и сейчас не любит((
Опубліковано 26 січень 2018 - 07:51
У нас малый тоже на днях "освежил" монитор.Матрице капец. Посмотрела сколько стоит такой ...смайл я в обмороке...
який у вас ноут?
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 26 січень 2018 - 07:57
у трехлетнего ребёнка? живущего, в принципе, в довольно благополучной обстановке
вряд ли
Лена, у меня такая фигня с слив. маслом. не знаю, что оно в пище есть-могу съесть, но очень не нравится вкус. А в детстве-доходило до рвоты, причем с очень раннего возраста.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 січень 2018 - 08:06
Доча не ест рыбу ни в каком виде. Даже запах не выносит, муж смеется "Рыба рыбу не ест" )))) ( она Рыба по гороскопу).
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 26 січень 2018 - 08:20
Девочки, когда-то было сп по вышиванкам. Оно еще есть? Не вижу((
СП вела я, оно пока скрыто, планирую весной открыть ближе ко Дню вышиванки. Если есть какие то вопросы, можете в личку написать, я подскажу. У меня старший, наоборот, почти до года плевался всеми овощами-фруктами-кашами, а после года как только начала давать не сладкие+молотые каши, а нормальный гарнир с мясом - тогда только и начал кушать))) Кроме грудного молока он никакой молочки не признавал и сейчас не любит((
И мои оба пацана ничего перетертого не воспринимали вообще, все эти баночки-пюрешки и блендер прошли мимо нас. Вот мясо куском или запеченное под сыром самое любимое. Только без жира, если видит хоть жилочку - все уже не ест
Опубліковано 26 січень 2018 - 10:02
Со временем наладится!У дочки так было на рыбу.Хоть отдельно хоть с овощами - сразу рвотный рефлекс.Сейчас переросла,даю отдельно кусочками.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 січень 2018 - 10:26
У меня старший, наоборот, почти до года плевался всеми овощами-фруктами-кашами, а после года как только начала давать не сладкие+молотые каши, а нормальный гарнир с мясом - тогда только и начал кушать))) Кроме грудного молока он никакой молочки не признавал и сейчас не любит((
Нам 2,3 и такая же фигня с молоком((. До сих пор кормлю]
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|