Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 грудень 2017 - 11:12
Затем мы пошли в ДС. ((( Одн мальчик у нас прятал нычку из конфет в свой шкафчик и по двадцать раз на день бегал туда тайком жевать. Не знаю как кого, а меня это радовало. Меньше наши дети видели.
На Новый Год подарок забирала. Может 1 ил 2 конфеты давала.
И родственники рады стараться. Из добрых побуждений конфеты просто пакетами собирались. Затем я их вежливо возвращала обратно .
Представляю, если бы мы это все съели.
Теперь в школе тоже детки носятся с конфетами, меняются ими. Это продают в школьном буфете. И никуда от этого не деться.
У нас на тренировке малыши занимаются, а тренера кушают конфеты. Естественно ребенок после такого тоже просит. (((
Відредаговано Cu-jo, 14 грудень 2017 - 11:24.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 14 грудень 2017 - 11:18
С такими тарифами проще НП пользоваться...и быстрее.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 11:40
Один стиль: битва нарядов Кейт Миддлтон и принцессы Дианы (Фото)
https://telegraf.com...ianyi-foto.html
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 грудень 2017 - 11:41
Девочки, как вешаете игрушки на ёлку? Какие-то крючочки, скрепки по старинке, ленточки?
Мы на скрепки, мне удобнее и вешать, и потом снимать. Были некоторые игрушки с ниточками, потом было неудобно снимать, разве что вешать с самого края веточки.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 11:55
До 4,5 лет ребенок жил без конфет, сосисок и т.д.
На вопрос после рекламы чипсов : "Что это такое ?" Я ответила, что это корм для собачек .
О,да... умный тактический ход))
А потом по-старше деть засомневается в доверии к родителю, ибо то, что едят другие мама когда-то назвала кормом для собак))
П.С, ваш стиль изложения очень напоминает другую форумчанку... Дежавю прям.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:00
Вот знаю что тут всегда мамочки помогут:
Мамочки, кто участвовали в таком? моя знакомая мне предлагает поучаствовать во флешмобе. Клянется, что все честно, прозрачно и реально. Но мне в это вериться очень мало, как по мне очередной лохотрон.
я не отказываюсь от благотворительных акций, участвовала в "Ялинке янголів". Можно обменяться подарками для деток знакомых, подруг...
Но меня интересуют реальные отзывы, стоит ли?
Цитата:
"Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребёнку, и ваш ребёнок в ответ получит по почте много-много подарков от самых разных людей. Хотя с другой стороны, ограничений по возрасту нет, и вы тоже чей-то ребёнок, можно и самому поучаствовать.
Вот как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребёнок после этого получает много-много подарков от других участников ( это получится, если все будут соблюдать простые правила и будут честны перед собой)
Сразу определим минимальную стоимость подарка ( хотя бы 100 гривен), думаю это каждому по карману. Прошлогодний флешмоб показал отличные результаты! Ведь большой вы или маленький, получить подарок от незнакомца-это почти, как получить его от Деда Мороза! А ещё и не один! Давайте подарим себе немного волшебства"
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:01
Було вже це в минулому році.) як можна відправити один, а отримати багато?)
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:03
А потом по-старше деть засомневается в доверии к родителю, ибо то, что едят другие мама когда-то назвала кормом для собак))
Марьян, не факт. У нас в семье не едят сосисок, чипсов, сухариков. Конечно про корм для собак я не рассказываю, но про вредность -да. Плюс об этом говорили и в школе. Малой скоро 8. Ничего из перечисленного в рот не берет осознанно, а не потому, что дома не разрешают.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:10
Вот знаю что тут всегда мамочки помогут:
Мамочки, кто участвовали в таком? моя знакомая мне предлагает поучаствовать во флешмобе. Клянется, что все честно, прозрачно и реально. Но мне в это вериться очень мало, как по мне очередной лохотрон.
я не отказываюсь от благотворительных акций, участвовала в "Ялинке янголів". Можно обменяться подарками для деток знакомых, подруг...
Но меня интересуют реальные отзывы, стоит ли?
Цитата:
"Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребёнку, и ваш ребёнок в ответ получит по почте много-много подарков от самых разных людей. Хотя с другой стороны, ограничений по возрасту нет, и вы тоже чей-то ребёнок, можно и самому поучаствовать.
Вот как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребёнок после этого получает много-много подарков от других участников ( это получится, если все будут соблюдать простые правила и будут честны перед собой)
Сразу определим минимальную стоимость подарка ( хотя бы 100 гривен), думаю это каждому по карману. Прошлогодний флешмоб показал отличные результаты! Ведь большой вы или маленький, получить подарок от незнакомца-это почти, как получить его от Деда Мороза! А ещё и не один! Давайте подарим себе немного волшебства"
Подругу не Леной случайно зовут ?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:14
Було вже це в минулому році.) як можна відправити один, а отримати багато?)
Вот и мой мозг отказывается в такое верить, думаю, может кто то все таки участвовал в таком?
Подругу не Леной случайно зовут ? 
Не, Наташа
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:15
Надеюсь это только на период новогодних праздников сделают. И это же не официальная информация??
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:24
Надеюсь это только на период новогодних праздников сделают. И это же не официальная информация??
http://www.uz.gov.ua...e_topic/464179/вот официальная
. Обмеження буде скасовано після закінчення новорічно-різдвяних перевезень.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:27
Девочки, как вешаете игрушки на ёлку? Какие-то крючочки, скрепки по старинке, ленточки?
Я купила специальные крючки в Эпицентре + ленточки для красоты
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:28
О, тебе тоже напомнил)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:28
Крючки металлические - красота, где нужно можно подогнуть и т.д. В комплекте были двух размером - очень удобно.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:31
Крючки металлические - красота, где нужно можно подогнуть и т.д. В комплекте были двух размером - очень удобно.
Тоже в эпицентре?
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:33
а мне еще вспомнилась тема про выбрасывание сладостей в мусорное ведро
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:37
Только об этом подумала)))
Тоже в эпицентре?
Еще в Мэтро, когда там работала)))
С выставлением фото на форуме? )))
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:38
Какая цена вопроса?
И дайте пожалуйста фото сего изобретения?
Опубліковано 14 грудень 2017 - 12:40
Бублики
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|