Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 55

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

#1481 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 06 квітень 2017 - 09:13

З ротавірусом?

Гнойная ангина

Відредаговано Ritik, 06 квітень 2017 - 09:13.

#1482 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 09:26

Не получилось почтовым или международным? Нам в конце марта отправляли международным (он в Ощаде есть, не помню перевод) все ок. Должны на днях еще отправить, напишу, как дела обстоят.

В конце марта получала просто перевод на карту Привата. Может что уже поменялось?

#1483 15.43-7

15.43-7

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Полтава, ДКПТК
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 06 квітень 2017 - 09:33

https://www.olx.ua/o...ek-IDr5dBI.html
Девочки кто-то​ видел , пробовал такую перчатку? Хорошая?

#1484 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 09:56

У меня сотрудница живет в доме напротив. Так вот когда вчера активисты взламывали арку, у нее в подъезде штукатурка сыпалась. Бред какой то. Такое впечатление, что у нас только разгромом и вандализмом можно чего то добиться.

Это не вандализм !

Даже если удалось дать взятку ( по слухам это миллион ) и замуровать людей это не значит , что люди должны с этим смириться .

К этому дому оставался единственный нормальный въезд для скорой , в нем проживает много стариков если там будет глухая арка то все они практически замурованы .Скорая и раньше не церемонилась , а сейчас и подавно скажет выходите к нам ...  С обратной стороны дома маленькая тропинка проход  туда не заедет ни скорая ни пожарные . 

Пусть бы знакомая лучше вышла и поддержала соседей , хотя зачем её же уже замуровали ...

А вот в моем доме арка есть и живу я на 2 дома дальше и не хочу такого в своём доме . 

Сегодня продали арку , а завтра весь дом потому, что кому то нужно новое помещение под кафе / ресторан ... Вон съехал Платинум банк  пусть там прикупит или возьмет в аренду депутат Ирина Степаненко помещение если ей так нужно .

Оберегать своё это не вандализм . 

Спасибо , что в нашем городе ещё есть неравнодушные люди !

Відредаговано Sinzalin, 06 квітень 2017 - 10:09.

#1485 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 06 квітень 2017 - 10:12

Это не вандализм !

Даже если удалось дать взятку ( по слухам это миллион ) и замуровать людей это не значит , что люди должны с этим смириться .

К этому дому оставался единственный нормальный въезд для скорой , в нем проживает много стариков если там будет глухая арка то все они практически замурованы .Скорая и раньше не церемонилась , а сейчас и подавно скажет выходите к нам ...  С обратной стороны дома маленькая тропинка проход  туда не заедет ни скорая ни пожарные . 

Пусть бы знакомая лучше вышла и поддержала соседей , хотя зачем её же уже замуровали ...

А вот в моем доме арка есть и живу я на 2 дома дальше и не хочу такого в своём доме . 

Сегодня продали арку , а завтра весь дом потому, что кому то нужно новое помещение под кафе / ресторан ...

А на каком основании вообще можно было оставить двор без нормального въезда для машин? :kez_11: Нарушена элементарная пожарная безопасность!

За людей живущих там вообще обидно: мебель, технику и т.д. на плечах носить? Даже в последний путь выезд нужен...  :angry:

#1486 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 10:30

А на каком основании вообще можно было оставить двор без нормального въезда для машин? :kez_11: Нарушена элементарная пожарная безопасность!

За людей живущих там вообще обидно: мебель, технику и т.д. на плечах носить? Даже в последний путь выезд нужен...  :angry:

В этом доме раньше было несколько арок . Эта оставалась последней . А с обратной стороны там авто стоянка и рядом площадка детского сада . Все остаётся дорожка узкая возле подъездов .

#1487 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 10:31

Это не вандализм !

А разве там с обратной стороны нет дороги к подъездам? Кажется, забор даже есть... Или я что-то путаю?

• Malinka це подобається

#1488 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 10:32

Девочки, сейчас на укрпочте посылки перед отправкой проверяют или можно спокойно запаковывать?

#1489 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 06 квітень 2017 - 10:32

В этом доме раньше было несколько арок . Эта оставалась последней . А с обратной стороны там авто стоянка и рядом площадка детского сада . Все остаётся дорожка узкая возле подъездов .

Думаю, по документам провели вроде свободны другие въезды-выезды...

#1490 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 квітень 2017 - 10:52

Аня, это разбой. Я не говорю, что замуровали арку и молодцы. Нет! Категорически нет! Ноесть другие методы борьбы. Есть нормативные документы, какие то нормы и т.п. Идите собирайте подписи, обращайтесь в прокуратуру и т.п.  А ломать, орать и крушить... Сколько людей было с того дома? В основном молодежь, поорать, поламать, покричать. Как и все остальное. После таких действий преступники и появляются и т.п. Лично мое мнение.

#1491 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:01

Думаю, по документам провели вроде свободны другие въезды-выезды...

Не свободны думаю и по документам в одной акре Сушия , во второй она где то посредине  (не обнаружила) тоже ,что то  эта третья пока свободна  и где то четвертая должна быть , но ее тоже нет .

#1492 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:02

К этому дому оставался единственный нормальный въезд для скорой , в нем проживает много стариков если там будет глухая арка то все они практически замурованы .

это все так. но разве последние 115 лет была другая ситуация? так же был закрыт проезд для и никто не возмущался. 

#1493 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:05

Она депутат )

Вот http://poltava.to/dossier/170/

уже наверное есть ей же помогли его получить (((

Принятое решение можно оспорить  из за ситуации в городе на сессии должен подниматься этот вопрос и возможно повторное голосование .

вот только кто проголосует за людей ?  Кому они нужы

вона ще й  и голова  поліцейської комісії Головного управління Національної поліції в Полтавській області (http://blog.poltava....tepanenko/6000/

#1494 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:13

В конце марта получала просто перевод на карту Привата. Может что уже поменялось?

На карту свободно можно перечислить с любого банка России.Меня там комиссия стала напрягать. Но,как запасной вариант-карта.Та и конвертация не всегда выгодна.

#1495 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:13

Аня, это разбой. Я не говорю, что замуровали арку и молодцы. Нет! Категорически нет! Ноесть другие методы борьбы. Есть нормативные документы, какие то нормы и т.п. Идите собирайте подписи, обращайтесь в прокуратуру и т.п.  А ломать, орать и крушить... Сколько людей было с того дома? В основном молодежь, поорать, поламать, покричать. Как и все остальное. После таких действий преступники и появляются и т.п. Лично мое мнение.

Когда отбирали детскую библиотеку ни чего не помогло (( Ни один нормативный документ ! 

Близько 30 озброєних людей остаточно вирішили долю Полтавської дитячої бібліотеки. Дітей із бібліотеки імені Панаса Мирного випустили, але працівників залишили у приміщенні. Представники охоронної фірми «Антарес-2000» і Державної служби охорони заблокували входи й виходи з будівлі. Разом з озброєними людьми прийшли люди, які представилися виконавчою службою управління юстиції.

Свого часу Полтавська обласна рада ухвалила рішення про виселення бібліотеки й передачу приміщення господарям - приватній фірмі. Відтак судові виконавці почали описувати майно і готувати бібліотеку до переселення. Упродовж останніх місяців громадськість Полтави неодноразово проводила акції за повернення спірного приміщення державі.

11.11.05

За цей час по поновленню повноцінної роботи дитячого закладу культури жодного кроку не зроблено.

Полтавська обласна бібліотека для дітей ім. Панаса Мирного продовжує стояти без двох вікон, які згоріли внаслідок пожежі. Читальна зала не змінила свого інтер’єру – обгорілі стіни та книги, запах гарі.

А потом все решилось . как всегда .

Відредаговано Sinzalin, 06 квітень 2017 - 11:14.

#1496 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:14

Девочки, сейчас на укрпочте посылки перед отправкой проверяют или можно спокойно запаковывать?

Если ответ не запоздалый, то смело пакуйте.

#1497 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення
  • Ім'я:Limbr

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:17

Подскажите, где хорошо сделают УЗИ почек ребенку

#1498 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:18

Я запаковываю, не проверяют.

• bonya це подобається

#1499 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:18

https://www.olx.ua/o...ek-IDr5dBI.html
Девочки кто-то​ видел , пробовал такую перчатку? Хорошая?

купите лучше фурминатор.

• 15.43-7 це подобається

#1500 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:20

это все так. но разве последние 115 лет была другая ситуация? так же был закрыт проезд для и никто не возмущался. 

Он не был замурован и в случае необходимости к нему был доступ .

А теперь  это будет монолитное большое здание в центре города без доступа , хотя если будет очень нужно можно будет проехать  по площадке детского сада (танком )

Центр города превращен в большой круглосуточный кабак , пьянь и наркоманы , гонки , крики как будто кого то поджаривают на костре . И самое интересное нет патрулей , нет есть когда начинают звонить каждые 5 мин в полицию могут проехать и "квакнуть".

Ходить когда стемнеет  по центру страшно ((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама