Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2016 - 22:32
В нас вчора вночі був дощ і вранці суперовий каток, особливо під школою. І вітер підпихає в спину бадьоро.Ми хоч за візок тримались і то добре. А в мене ще й чоловік не дома, десь майже під Польщею. Тепер чекай поки відзвониться...
Відредаговано Милочка, 08 грудень 2016 - 22:34.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 грудень 2016 - 22:34
Вот и я себе хочу такой же.
очень нужная вещь .
Число 6,7,и до вечера 8 числа у ребенка в комнате было тепло 17 градусов,температура батарей была 40,а вода в батареях была за 50 градусов.А вот сейчас зашла посмотреть не раскрылась ли моя Маргоша,зашла а там холодно 15 градусов и батарея 30 градусов чуть теплая,Прикрутили гады,типа потеплело.
у нас такие гады живут на 8--9 этаже .прикручиваю батереи потому что им жарко .наставили себе больше нормы 
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 08 грудень 2016 - 22:41
ищем третьего))) в компанию на покупку елок по хорошей цене ))) присоединяйтесь , а то ну очень хочу большую елку)))
выбирать в сп https://mama.pl.ua/i...ic=31208&page=8 можно любую, для опта 3 шт надо, 2 уже есть
Вы нашли третьего?! Я хочу)
Опубліковано 08 грудень 2016 - 22:43
Кстати, была сегодня в поликлинике, людей почти не было. Ещё и удивилась, думала народу будет, не протолкнуться, а оказалось наоборот, коридоры полупустые.
ищем третьего))) в компанию на покупку елок по хорошей цене ))) присоединяйтесь , а то ну очень хочу большую елку)))
выбирать в сп https://mama.pl.ua/i...ic=31208&page=8 можно любую, для опта 3 шт надо, 2 уже есть
Вы нашли третьего?! Я хочу)
Хочу вас огорчить: опять нужно искать третьего.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 грудень 2016 - 22:48
Хочу вас огорчить: опять нужно искать третьего.
цена .размер ?
Опубліковано 08 грудень 2016 - 22:53
В Украине ужесточили выдачу кредитов http://korrespondent...ydachu-kredytov
Если мне не изменяет память, этот закон вступает в силу через полгода после опубликования. Люди, у вас мало времени осталось, чтоб взять кредит без подтверждения доходов.
не понимаю смысл таком законе...
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 08 грудень 2016 - 23:30
не понимаю смысл таком законе...
У нас много законов,которые без смысла
Опубліковано 09 грудень 2016 - 09:26
Полтавчан предупреждают об ухудшении погоды
Відредаговано Ашка, 09 грудень 2016 - 09:26.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 грудень 2016 - 09:33
Полтавчан предупреждают об ухудшении погоды
))) пишут гололед.... Я его не нашла (пока шла на работу), а вот потоп, особенно когда переходишь проезжую часть это жесть.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 09:56
))) пишут гололед.... Я его не нашла (пока шла на работу), а вот потоп, особенно когда переходишь проезжую часть это жесть.
На понедельник -10 обещают, вот где будет ж..а!
Опубліковано 09 грудень 2016 - 10:07
а вот потоп, особенно когда переходишь проезжую часть это жесть.
если б мне сегодня попался мамай по дороге в школу - я б его голыми руками задушила, вот честно
центр города, снег вообще не убран, ВООБЩЕ! и теперь он весь тает и лужи с кашей по колено, без преувеличения
я пока дошла на работу, ноги мокрые полностью(
а дите мое еще и подскользнулось и намочило коленку в луже, а у нее сегодня выступление и под лосинами белые колготочки(
в общем, я очень злая(
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 грудень 2016 - 10:14
уже с утра было +4, какой гололед, все просто тает и превращается в жуткую кашу. А до понедельника подтает и перемешается, когда подмерзнет уже не должно быть сильно скользко, но это, если дождь не пойдет при минусе.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 грудень 2016 - 10:20
уже с утра было +4, какой гололед, все просто тает и превращается в жуткую кашу.
А до понедельника подтает и перемешается, когда подмерзнет уже не должно быть сильно скользко, но это, если дождь не пойдет при минусе.
ну я утром еле выехала со своей улицы. Реально был гололед, колеи от колес уже накатаны, под снегом у нас грунтовка, но до нее еще далеко, думаю несколько дней надо, чтобы растаяла дорога, так что машину кидало из стороны в сторону.
Да и к школе ели дошли. По снегу еще можно было идти, а где виден асфальт (плитка), то там реально лед, как каток прям. Еще и с крыш капает и прям на этот лед.(((
Відредаговано nadin, 09 грудень 2016 - 10:21.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 грудень 2016 - 10:28
ну я утром еле выехала со своей улицы. Реально был гололед, колеи от колес уже накатаны, под снегом у нас грунтовка, но до нее еще далеко, думаю несколько дней надо, чтобы растаяла дорога, так что машину кидало из стороны в сторону. Да и к школе ели дошли. По снегу еще можно было идти, а где виден асфальт (плитка), то там реально лед, как каток прям. Еще и с крыш капает и прям на этот лед.(((
Может от района города зависит и времени утра, муж выехал чудесно, я зря переживала, сказал дорога до работы прелесть. там где хорошо чистили, начистили каток, а у нас возле дома дорога не чищенная толком. Спрошу еще тут Девочки разьясните мне , что такое почтоматы Приватбанка, сколько это удовольствие стоит?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 грудень 2016 - 10:36
Может от района города зависит и времени утра, муж выехал чудесно, я зря переживала, сказал дорога до работы прелесть.
там где хорошо чистили, начистили каток, а у нас возле дома дорога не чищенная толком.
Спрошу еще тут
Девочки разьясните мне , что такое почтоматы Приватбанка, сколько это удовольствие стоит?
в отделениях стоят такие белые высокие "шкафы", в них есть ячейки для посылок.
Тарифы на отправку
Срок доставки
областные города 2-3 дня,
другие 3-5 дней
Стоимость доставки
25 грн
Комиссия за наложенный платеж (возврат на карту/счет после получения посылки)
1% (минимум 3 грн)
https://privatbank.ua/ru/post/
Відредаговано nadin, 09 грудень 2016 - 10:37.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 10:56
Куда лучше всего поехать за телевизором?
Лавина
-
-
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:01
Хоть и живем возле школы, но я сегодня сына в школу не пустила, так как сидеть с мокрыми ногами в коллективе где пару человек простужены мне не льстит, тем более, что проснулся с головной болью.
Тупее от этого не станет, умнее тоже.
Я сама сижу сейчас босая, просушиваю обувь, она и не намокла, но сырость присутствует.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:08
Хоть и живем возле школы, но я сегодня сына в школу не пустила, так как сидеть с мокрыми ногами в коллективе где пару человек простужены мне не льстит, тем более, что проснулся с головной болью. Тупее от этого не станет, умнее тоже.
я б тоже не пустила, особенно в эпидемию гриппа, но она участвует в выступлении и долго учила роль, не хотелось ее расстраивать(
Я сама сижу сейчас босая, просушиваю обувь, она и не намокла, но сырость присутствует.
я тоже сижу в носках и шлепках, а под стулом тепловентилятор) и пофиг, что все косятся на мои ноги)
Лавина
-
-
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:12
я тоже сижу в носках и шлепках, а под стулом тепловентилятор) и пофиг, что все косятся на мои ноги) ))) мне в этом плане легче, я сама в кабинете (хотя носки и сапоги на радиаторе - вид ещё тот))))
Хотя, если бы и с кем-то сидела, все равно просушивала бы.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:12
А меня больше мокрых ног напрягает снег, который падает с крыш. Дочери все утро прожужжала, чтоб возле крыш не ходила
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|