Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:50
Как я рада, что муж не покупает сам мне косметику и парфюм!
Мы можем пойти, я навибираю себе, что мне нравится и нужно, а он оплачивает. Парфюм могу ему сказать, какой хочу, а он купит.
Вот-вот!!! Согласна на все 100!!! Моему вообще проще дать деньги и ждать, пока я вернусь домой с подарком от него)))
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:57
Однажды на заре брака муж купил мне пижамы (сам). Ото был сюрприз. Во всех смыслах. Ни с фасоном, ни с размером не угадал. С тех пор сам такие покупки не делает.
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:59
Не, не далеко. От ГорДК пройти к дороге (ул. Первомайская), перейти ее, сесть в маршрутку и т.д., через одну остановку - РечПорт. Пешком - смотря как идти, минут 10 наверное, там рядом. А если ехать в Макдональдс, то сесть на маршрутку на той же стороне, что и ГорДК, ехать минут 15. Там не пропустишь, как подыметесь на гору (ост. Водоканал), выходить на следующей (ДК. Краз), чуть назад, перейти дорогу и будет Мак. Вот 15 маршрут (Речпорт-НПЗ) http://www.eway.in.u...nchuk/routes/29
а вот та ж/д станция на повороте этой маршрутки - это главный вокзал? туда электрички с Полтавы привозят?
Gury
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Карина
Опубліковано 02 березень 2016 - 17:53
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту стиральной машинки
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 березень 2016 - 17:58
то вы, девочки, не видели как они белье выбирают на подарок))) у меня был магазин белья по соседству, у нас прям атракцион к 8 марта юмористический был)))
реально на вопрос "на какой размер бюстгалтер" показывают руками размер как в руку умещается))) или говорят "больше-меньше чем у вас" продавцу , а когда берут жене и любовнице одинаковое белье на подарки, то вообще аут
а еще закономерно выбирают бюстик больше чем надо, а трусики меньше чем надо, по статистике обмена и возврата 9 марта)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 02 березень 2016 - 17:59.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 березень 2016 - 18:04
Вот по этому не люблю 8 Марта ))
Запретила давным давно поздравлять меня в этот день , пусть дарит подарки и сюрпризы в оставшиеся 364 дня в году .
четвертого и шестого Марта мы идем на 2 концерта и это замечательно ))
я не запретила поздравлять, но подарки выбираю сама, это единственный способ угадать))) сюрпризы я предпочитаю не материальные, вернее не вещи, а события, поездки, приключения
цветы прошу не дарить, срезанные мне жалко, а в горшках у меня все равно долго не живут)))
Опубліковано 02 березень 2016 - 18:42
Я половину обеденного перерыва подобные картинки рассматривала (медитирую)))))))))))). На этой дольше всего не находила человека)
Алена, если бы ты не написала ,что там девушка, даже не знаю, смогла ли быстро разглядеть, а так сразу ногу узрела и по ноге пошла вверх )
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 березень 2016 - 18:46
http://evahappyma.co...ja_mama#stock-1
Девочки, пришла рассылка от м-на Ева, там по акции детская туалетная вода 49,90 для участников клуба Ева.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 02 березень 2016 - 19:27
я не запретила поздравлять, но подарки выбираю сама, это единственный способ угадать))) сюрпризы я предпочитаю не материальные, вернее не вещи, а события, поездки, приключения
цветы прошу не дарить, срезанные мне жалко, а в горшках у меня все равно долго не живут)))
Ну у меня легко угадать с подарками . Просто я их именно в 8 марта не воспринимаю ))
Я люблю Шанель розовые , зелененькие , желтенькие , он знает какие .
Тушь одна и та же уже больше 10 лет
Я тоже люблю не материальные подарки а поездки , прогулки , приключения , сюрпризы ))
С цветами та же история ... Если они в горшках за ними ухаживает муж , я даже их не поливаю .
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 02 березень 2016 - 19:45
Катя, так может продать тут?
они нам очень нравятся. Сейчас напишу девочке, возможно поменяет, а доставку пополам.
Опубліковано 02 березень 2016 - 21:10
а вот та ж/д станция на повороте этой маршрутки - это главный вокзал? туда электрички с Полтавы привозят?
Да, где паровозик - это Ж/Д вокзал, туда приедете, если поездом будете добираться. Есть еще в Крюкове, но это только дизель туда идет рано утром, если не ошибаюсь.
Опубліковано 02 березень 2016 - 21:12
Да, где паровозик - это Ж/Д вокзал, туда приедете, если поездом будете добираться. Есть еще в Крюкове, но это только дизель туда идет рано утром, если не ошибаюсь.
в 4 утра из полтавы выходит, там еще билеты вроде по 13 грн или как-то так) это дизель?
Опубліковано 02 березень 2016 - 21:14
в 4 утра из полтавы выходит, там еще билеты вроде по 13 грн или как-то так) это дизель?
Да, его конечная - вокзал в Крюкове, но и на том, что на карте, тоже останавливается.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 02 березень 2016 - 21:16
представляю что они там нанюхают))) меня всегда умиляют мужчины в предпраздничные дни покупающие косметику))) я например и сама плохо знаю что я хочу,пока не увижу-понюхаю , выбрать мне любую косметику на подарок абсолютно не реально
помню в Астеру зашла, мужичек -Мне помаду на подарок надо
продавец -Какую?
-Красивую!
-Цвет какой хотя бы?
-Красный
и тут продавец выкладывает молча (видать не первый раз за день))) штук 20 красных помад))) у мужика ступор, минут через 20 уходя я его мельком увидела все так же пытающимся выбрать красивую красную помаду))) и скорее всего ж не угадает)))
Я наблюдала как-то как парень для девушки выбирал тональный крем и пудру для проф.макияжа без нее. Я конечно промолчала,но мы с продавцом переглянулись)))Она его убеждала,что такие вещи лучше покупать с дувушкой или точно знать какими она пользуется,но его было не переубедить...
Опубліковано 02 березень 2016 - 21:17
Да, его конечная - вокзал в Крюкове, но и на том, что на карте, тоже останавливается.
спасибо)
у нас через месяц просто там соревнования, а я только раз в Кременчуге была и то нас привезли к ДК Нефтехимик и оттуда ж забрали
теперь соревы в ГорДК, и если не предоставят транспорт, хоть представляю как добираться к ключевым узлам))
Опубліковано 02 березень 2016 - 21:22
На мейк апе эти воды дешевле)))
Прошлась по магазинам - Ватстонс/Простор, ничего подобного там нету.
А в Еве смотрели?
Ага, я писала, но видимо мои слова проигнорили))))))))))))))
nadin
-
-
Опубліковано 02 березень 2016 - 21:30
А в Еве смотрели?
Ага, я писала, но видимо мои слова проигнорили))))))))))))))
Рядом нету Евы, так что заказала на мейк апе.
Опубліковано 02 березень 2016 - 22:04
На мейк апе как раз скидки. И аромат, который я ждла и долго не біло в наличии есть. И скидка на него. Сижу, облизываюсь!)))
А еще дочь сказала, что й тушь нужна и пудра.
nadin
-
-
Опубліковано 02 березень 2016 - 22:15
На мейк апе как раз скидки. И аромат, который я ждла и долго не біло в наличии есть. И скидка на него. Сижу, облизываюсь!)))
А еще дочь сказала, что й тушь нужна и пудра.
А моей воды так и нету(((( не дождалась.
Опубліковано 02 березень 2016 - 22:18
Столько всего хочется)) Но мужу тяжело в марте месяце- 8 марта, 15 - мой день рождения, 18 - наша годовщина, 28 - день рождения дочери. Мы его щадим))) в плане подарка)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|