Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 39

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1967 відповідей у цій темі

#1481 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 15:31

Света, поддержу еще и сообщением! Требуя человечности от других, посмотрите на себя!

#1482 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:19

ви самі обманюєте (чи обманювали), а пишете про довіру?

Мы доведены к этому!

#1483 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:24

К чему? Так может и воровство давайте оправдаем - мы ведь доведены к этому. А кондукторша такая с...а, что пытается обличить в обмане. Ах да, и она не человек, ее ни до чего не довели...

Никогда такого не понимала, да и не пойму.

#1484 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:37

К чему? Так может и воровство давайте оправдаем - мы ведь доведены к этому. А кондукторша такая с...а, что пытается обличить в обмане. Ах да, и она не человек, ее ни до чего не довели...

Так и убийство можно оправдать.

Мы ж доведены к этому.

#1485 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:42

http://www.unn.com.u...a-darta-veydera

Не скромный вопрос это кто? Он реально похож на Шредера из Нинзя Черепашек, это в честь него?

#1486 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:54

Это Дарт Вейдер, главный  злодей из "Звездных войн"

Відредаговано Tala, 22 жовтень 2015 - 16:55.

#1487 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:59

Так и убийство можно оправдать.

Мы ж доведены к этому.

Интересно, вы тоже положительно смотрите на то, что с 5-летних детей сдирают деньги или с мам за коляску???? Нет - вот, а вы знаете, сколько с этой стоимости проезда идет в карман? Да все об этом знают, статьей было много об этом, знакомые рассказывают, так вот, они свое зарабатывают в разы больше, чем мы думаем, по-этому если ребенок проедет бесплатно ничего страшного не случится, не нужно переживать за их благо. Так же само о коммунальных, сколько заложено в стоимость для кармана, вы с легкостью и без возмущения отдаете кровные??.....

Я не говорю о том, что нужно идти воровать и т.д., т.к. мы к этому доведены, нет, ну не нужно быть таким правильным, чтоб уж так критиковать мое сообщение, неужели за свою жизнь вы никогда не проезжали зайцем,  совесть ведь не загрызла? Почему тогда так в штыки принимаете проезд ребенка?

Відредаговано мамо4ка, 22 жовтень 2015 - 17:00.

#1488 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:02

А я вот всегда в недоумении, когда люди не оплачивая проезд ребенка (действительно маленький) садят его на одно место, сами на другое, а вся маршрутка стоит.

Ладно я постою (хотя когда-то была с кучей сумок, а поставить негде), но вот насколько им комфортно сидится, когда бабушки божий одуванчик, каким и так место уступать нужно стоят, а деть 2-5 лет сидит? Мне никогда не трудно было взять своего ребенка на руки (даже сейчас, если есть те, кому нужно уступить - беру на руки или встаю сама). Или просто они предпочитают не догадываться, что бесплатный проезд, без предоставления отдельного места для ребенка? Вот Вам и пример отношения к другим, такого, какого хочется к себе. ИМХО 

Відредаговано Kalinna, 22 жовтень 2015 - 17:40.

#1489 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:08

Интересно, вы тоже положительно смотрите на то, что с 5-летних детей сдирают деньги или с мам за коляску???? Нет - вот, а вы знаете, сколько с этой стоимости проезда идет в карман? Да все об этом знают, статьей было много об этом, знакомые рассказывают, так вот, они свое зарабатывают в разы больше, чем мы думаем, по-этому если ребенок проедет бесплатно ничего страшного не случится, не нужно переживать за их благо. Так же само о коммунальных, сколько заложено в стоимость для кармана, вы с легкостью и без возмущения отдаете кровные??.....

Я не говорю о том, что нужно идти воровать и т.д., т.к. мы к этому доведены, нет, ну не нужно быть таким правильным, чтоб уж так критиковать мое сообщение, неужели за свою жизнь вы никогда не проезжали зайцем,  совесть ведь не загрызла? Почему тогда так в штыки принимаете проезд ребенка?

Никогда я не ездила зайцем, и за мелкого своего плачу всегда. За двоих не платила - по незнанию, но никто и не говорил - сказали бы - заплатила. Это во-первых, а во-вторых поступая так, вы опускаетесь на уровень тех же, кого оскорбляли. Поэтому, ездите бесплатно-ездите себе, но не обвиняйте других людей в не человечности.

Відредаговано Mila*, 22 жовтень 2015 - 17:08.

#1490 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:11

Или просто они предпочитают не догадываться, что бесплатный проезд без предоставления отдельного мета для ребенка? Вот Вам и пример отношения к другим, такого какого хочется к себе. ИМХО

Я когда-то ехала беременная в кольцевом, зашёл папа с мальчиком, у которого была рука в гипсе. Уступила место, мальчик сел, когда место рядом освободилось, папа быстро занял его, а я осталась стоять))). Это меня удивило, конечно же.

#1491 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:12

Это Дарт Вейдер, главный  злодей из "Звездных войн"

Капец, нет что-то хорошее поставить, надо всяких злодеев  ставить

#1492 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:12

К слову, ребенок до 6 лет обязан сидеть на руках еще и из соображений безопасности. Т.к. даже при резком и неожиданном торможении автобуса маме почти нереально дите придержать. Что уж говорить про аварии.

#1493 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:18

Я не говорю о том, что нужно идти воровать и т.д., т.к. мы к этому доведены, нет, ну не нужно быть таким правильным, чтоб уж так критиковать мое сообщение, неужели за свою жизнь вы никогда не проезжали зайцем, совесть ведь не загрызла? Почему тогда так в штыки принимаете проезд ребенка?

Статьи можно всегда и на любую тему найти.. Какая вам разница, кто и что в карман?? Почему бы с себя не начать....)

#1494 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:21

все об этом знают, статьей было много об этом, знакомые рассказывают, так вот, они свое зарабатывают в разы больше, чем мы думаем, по-этому если ребенок проедет бесплатно ничего страшного не случится, не нужно переживать за их благо

Да ведь дело не в этом, а в том, что на этом примере воспитываются дети и это замкнутый круг. Менталитет...

Никогда я не ездила зайцем, и за мелкого своего плачу всегда

Удручает, когда человек не только проехал зайцем, но ещё и радуется, что обманул перевозчика(((.

К слову, ребенок до 6 лет обязан сидеть на руках еще и из соображений безопасности. Т.к. даже при резком и неожиданном торможении автобуса маме почти нереально дите придержать. Что уж говорить про аварии.

Сколько ездила в транспорте за границей, там есть ремни, которыми мы всегда пользуемся. У нас встречались в одном автобусе и то для красоты, так как замок, в который вставляется конц ремня, запрятан между сиденьем и спинкой.

#1495 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:21

Никогда я не ездила зайцем, и за мелкого своего плачу всегда. За двоих не платила - по незнанию, но никто и не говорил - сказали бы - заплатила. Это во-первых, а во-вторых поступая так, вы опускаетесь на уровень тех же, кого оскорбляли. Поэтому, ездите бесплатно-ездите себе, но не обвиняйте других людей в не человечности.

Это ваше мнение, я имею право на свое, ребенка в полном автобусе никогда не садила одного, даже после 6 лет, так что "преступления" практически в таких случаях нет и низости в этом не вижу). А если вы уж такие правильные, это ваше право и ваши деньги, только помните, что люди сдают, собирают (ребятам на войну), платят деньги, а они далеко не по назначению идут!!! А в каких маршрутках мы ездим? Знаю одну извозчицу, у которой несколько маршруток в убитом состоянии, а сама ездит на прекрасном далеко недешевом джипе и о чем мы тогда говорим??  Она беспокоится о нас, наших детях, о таких праведных как вы?? Нет, так что .... я останусь при своем мнении, что касается детей ничего страшного в этом не вижу....

• mitera це подобається

#1496 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:34

Вот-вот, поэтому меня это и удивляет, что даже о своих детях они не думают, а только о своем комфорте.

Відредаговано Kalinna, 22 жовтень 2015 - 17:38.

#1497 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:37

Нас обманывать нельзя, но нам - немножко можно. Класс!

Пойду поищу работу кондуктором. И мужа пристрою туда, чтоб фигней не занимался. Будем лопатой бабло грести.

#1498 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:37

Я когда-то ехала беременная в кольцевом, зашёл папа с мальчиком, у которого была рука в гипсе. Уступила место, мальчик сел, когда место рядом освободилось, папа быстро занял его, а я осталась стоять))). Это меня удивило, конечно же.

У меня муж уступил место девушке (мы ехали на разных сиденьях с ним), а она сразу-же, как только рядом освободилось место - усадила туда своего молодого человека, а муж до конца так и простоял - во где я насмеялась из его галантности. :rgaka:  Но уж лучше пусть так будет, чем как ее молодой человек. ИМХО

Відредаговано Kalinna, 22 жовтень 2015 - 17:39.

#1499 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:45

Нас обманывать нельзя, но нам - немножко можно. Класс!

Пойду поищу работу кондуктором. И мужа пристрою туда, чтоб фигней не занимался. Будем лопатой бабло грести.

Где вы увидели, что я о кондукторах писала и их богатой жизни??

Відредаговано мамо4ка, 22 жовтень 2015 - 17:45.

#1500 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:49

Я так ехала с мамой и сыном, тогда еще маленьким. Зашла семейная пара с ребенком. Я уступила место, мама взяла сына на руки. На мое место сел папа с ребенком, а когда прямо передо мной освободилось место, то их мама ловко оттолкнула меня бедром и с радостью уселась))))
  • Kalinna це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама