Света, поддержу еще и сообщением! Требуя человечности от других, посмотрите на себя!
![]() Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:19
Мы доведены к этому!
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:24 К чему? Так может и воровство давайте оправдаем - мы ведь доведены к этому. А кондукторша такая с...а, что пытается обличить в обмане. Ах да, и она не человек, ее ни до чего не довели... Никогда такого не понимала, да и не пойму.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:37
Так и убийство можно оправдать. Мы ж доведены к этому.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:42 http://www.unn.com.u...a-darta-veydera
Не скромный вопрос это кто? Он реально похож на Шредера из Нинзя Черепашек, это в честь него?
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 16:59
Интересно, вы тоже положительно смотрите на то, что с 5-летних детей сдирают деньги или с мам за коляску???? Нет - вот, а вы знаете, сколько с этой стоимости проезда идет в карман? Да все об этом знают, статьей было много об этом, знакомые рассказывают, так вот, они свое зарабатывают в разы больше, чем мы думаем, по-этому если ребенок проедет бесплатно ничего страшного не случится, не нужно переживать за их благо. Так же само о коммунальных, сколько заложено в стоимость для кармана, вы с легкостью и без возмущения отдаете кровные??..... Я не говорю о том, что нужно идти воровать и т.д., т.к. мы к этому доведены, нет, ну не нужно быть таким правильным, чтоб уж так критиковать мое сообщение, неужели за свою жизнь вы никогда не проезжали зайцем, совесть ведь не загрызла? Почему тогда так в штыки принимаете проезд ребенка? Відредаговано мамо4ка, 22 жовтень 2015 - 17:00.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:02 А я вот всегда в недоумении, когда люди не оплачивая проезд ребенка (действительно маленький) садят его на одно место, сами на другое, а вся маршрутка стоит. Ладно я постою (хотя когда-то была с кучей сумок, а поставить негде), но вот насколько им комфортно сидится, когда бабушки божий одуванчик, каким и так место уступать нужно стоят, а деть 2-5 лет сидит? Мне никогда не трудно было взять своего ребенка на руки (даже сейчас, если есть те, кому нужно уступить - беру на руки или встаю сама). Или просто они предпочитают не догадываться, что бесплатный проезд, без предоставления отдельного места для ребенка? Вот Вам и пример отношения к другим, такого, какого хочется к себе. ИМХО Відредаговано Kalinna, 22 жовтень 2015 - 17:40.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:08
Никогда я не ездила зайцем, и за мелкого своего плачу всегда. За двоих не платила - по незнанию, но никто и не говорил - сказали бы - заплатила. Это во-первых, а во-вторых поступая так, вы опускаетесь на уровень тех же, кого оскорбляли. Поэтому, ездите бесплатно-ездите себе, но не обвиняйте других людей в не человечности. Відредаговано Mila*, 22 жовтень 2015 - 17:08.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:11 Или просто они предпочитают не догадываться, что бесплатный проезд без предоставления отдельного мета для ребенка? Вот Вам и пример отношения к другим, такого какого хочется к себе. ИМХО Я когда-то ехала беременная в кольцевом, зашёл папа с мальчиком, у которого была рука в гипсе. Уступила место, мальчик сел, когда место рядом освободилось, папа быстро занял его, а я осталась стоять))). Это меня удивило, конечно же.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:12
Капец, нет что-то хорошее поставить, надо всяких злодеев ставить
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:18 Статьи можно всегда и на любую тему найти.. Какая вам разница, кто и что в карман?? Почему бы с себя не начать....)
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:21 все об этом знают, статьей было много об этом, знакомые рассказывают, так вот, они свое зарабатывают в разы больше, чем мы думаем, по-этому если ребенок проедет бесплатно ничего страшного не случится, не нужно переживать за их благо Да ведь дело не в этом, а в том, что на этом примере воспитываются дети и это замкнутый круг. Менталитет...
Никогда я не ездила зайцем, и за мелкого своего плачу всегда Удручает, когда человек не только проехал зайцем, но ещё и радуется, что обманул перевозчика(((.
Сколько ездила в транспорте за границей, там есть ремни, которыми мы всегда пользуемся. У нас встречались в одном автобусе и то для красоты, так как замок, в который вставляется конц ремня, запрятан между сиденьем и спинкой.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:21
Это ваше мнение, я имею право на свое, ребенка в полном автобусе никогда не садила одного, даже после 6 лет, так что "преступления" практически в таких случаях нет и низости в этом не вижу). А если вы уж такие правильные, это ваше право и ваши деньги, только помните, что люди сдают, собирают (ребятам на войну), платят деньги, а они далеко не по назначению идут!!! А в каких маршрутках мы ездим? Знаю одну извозчицу, у которой несколько маршруток в убитом состоянии, а сама ездит на прекрасном далеко недешевом джипе и о чем мы тогда говорим?? Она беспокоится о нас, наших детях, о таких праведных как вы?? Нет, так что .... я останусь при своем мнении, что касается детей ничего страшного в этом не вижу....
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:34
Вот-вот, поэтому меня это и удивляет, что даже о своих детях они не думают, а только о своем комфорте. Відредаговано Kalinna, 22 жовтень 2015 - 17:38.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:37
У меня муж уступил место девушке (мы ехали на разных сиденьях с ним), а она сразу-же, как только рядом освободилось место - усадила туда своего молодого человека, а муж до конца так и простоял - во где я насмеялась из его галантности. Відредаговано Kalinna, 22 жовтень 2015 - 17:39.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:45
Где вы увидели, что я о кондукторах писала и их богатой жизни?? Відредаговано мамо4ка, 22 жовтень 2015 - 17:45.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:49
Я так ехала с мамой и сыном, тогда еще маленьким. Зашла семейная пара с ребенком. Я уступила место, мама взяла сына на руки. На мое место сел папа с ребенком, а когда прямо передо мной освободилось место, то их мама ловко оттолкнула меня бедром и с радостью уселась))))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |