Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Обзор защитного стекла для Xiaomi mi4c популярной фирмы Nillkin стекло прошло проверку на подлинность на сайте производителя, продавцу можно доверять http://alipromo.com/...83w3q790grjobb/Протестировать стекло на телефоне к сожалению пока нет возможности.
Приехало Четыре сумки. Заказывали бежевую, зелёную и две чёрных. Продавец по ошибке выслал все чёрные. После короткого общения согласился выплатить компенсацию, хорошо идёт на контакт, готов решать любые вопросы. Можно заказывать. Стоимость одной сумки со всеми скидками получилась в районе 4 долл с копейками. Сумки хорошие за эти деньги http://alipromo.com/...ygz9g3t67cvadr/
Приехало Четыре сумки. Заказывали бежевую, зелёную и две чёрных. Продавец по ошибке выслал все чёрные. После короткого общения согласился выплатить компенсацию, хорошо идёт на контакт, готов решать любые вопросы. Можно заказывать. Стоимость одной сумки со всеми скидками получилась в районе 4 долл с копейками. Сумки хорошие за эти деньги http://alipromo.com/...ygz9g3t67cvadr/
вы зарабатываете с АЛИ ?вы все снимаете .мне просто интересно .я много товара получаю по работе на али .не снимаю сюжеты ,может стоит
вы зарабатываете с АЛИ ?вы все снимаете .мне просто интересно .я много товара получаю по работе на али .не снимаю сюжеты ,может с
Очень долгое время заказывали для друзей, родственников, соседей, просто так, бесплатно. Муж заработал очень много монет, за них можно получить скидочные купоны, +китайцы дают нам скидки + Xiaomi выпустили очень много интересных моделей и друзья завалили нас просьбами заказать. Телефоны приехали, друзья по показывали их на работе и тд и пошли ещё просьбы заказать. Решили с мужем заняться заказами с али, для этого сделали небольшой ютуб канал. Разместили объявления на разных сайтах. Заказываем для тех, кто не умеет заказывать или боится. Так, как для рекламы и жизни канала приходится снимать видео и фото, то я просто выкладываю его вам (все кто сидит в этой теме прекрасно заказывают и сами), думала, что вам может быть это интересно, а заказать вы и сами можете. Продаём в основном телефоны, муж их перепрошивает, люди довольны. По этому слежу за акциями на телефоны и скидываю инфу вам, вдруг пригодится.
Заказывали ремешок на часы. Тесть свой сносил, а оригинальный стоит очень дорого. Качество остались довольны. Ремешок можно заказать разной ширины, так что подойдет практически на любые часы.
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала заказа, а как оплатить не пойму. Как сделать это легче всего? Через Приват 24 можно?И зачем номер и срок действия моей карты? Спасибо!!
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала заказа, а как оплатить не пойму. Как сделать это легче всего? Через Приват 24 можно?И зачем номер и срок действия моей карты? Спасибо!!
Выбираете какая карта (Виза, Мастер) и вводите необходимые данные: номер карты, срок действия и CVV
Выбираете какая карта (Виза, Мастер) и вводите необходимые данные: номер карты, срок действия и CVV
Спасибо, но я так уже запуталась, я хотела бы это сделать через приват 24, зашла, нужно открыть интернет карту, открыла, теперь надо пополнить счет, не могу разобраться пополнять в доларах или в гривнах лучше.Сложненько первый раз.