вязаные игрушки)) малой только что мне напомнил))
А они продаются? Где? Я сваять такое не сумею, но купила бы.
Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 16 січень 2014 - 12:39
А они продаются? Где? Я сваять такое не сумею, но купила бы. #1482Опубліковано 16 січень 2014 - 12:54
Подскажите сколько дней может быть понос ... У меня кошмар в суботу ночью рвота , в воскресенье понос с температурой 38,5 , вызвала врача прописала Нифуроксазид, смекту ,Биогая .. пока не помогло , температура спала , но понос до сих пор держиться .... как только что то съест или выпьет ... почти сразу.... , снова приходила врач сказала что это инфекция на фоне прорезания зубов ... она насмотрела 6 ... я не видела сама не дает в рот посмотреть , а насильно жалко мучить он и так измученый , кроме сиси и воды ничего не ест ...... когда кончиться мой кошмар )))
#1483Опубліковано 16 січень 2014 - 13:43 У нас в почете слингобусы, яркие, привлекают внимание, бусина твердая, х/б нитки приятно погрызть. Вязаные игрушки тоже можно, но моя бусы больше любит. Я вообще ради интереса их вязала, а оказалось нужная вещь. #1484Опубліковано 19 січень 2014 - 12:28
Девченочки, а если у нас на нижней десне белая полосочка,и малой вреднуля,сует в рот все, слюнявит,скандалит, аппетит снизился,это значит,скоро будет зуб?
или эта полосочка может месяцами просматриваться?
#1485Опубліковано 19 січень 2014 - 12:32 У нас такая полосочка и холмики были с 3 месяцев, у первый зубик вылез почти в 9 месяцев. А у дочки знакомой в 3,5 месяца уже было 2 зуба. Так что всё индивидуально. тут точно не скажешь. #1486Опубліковано 26 січень 2014 - 19:52
Девочки,а можно чем- нибудь помазать десна дочке,чтобы облегчить немного,я так понимаю у нее чешутся десенки.Бывают гели какие-то или нет?
П.С. А бусы это идея,пойду своей что-то куплю эдакое
#1487Опубліковано 26 січень 2014 - 20:05 Нам педиатр не советовала. У ребенка может быть аллергия, а эффект у этих средств недолог. #1488Опубліковано 26 січень 2014 - 20:09
И у нас началась зубная эпопея. Руки во рту все время. Если весь кулак не лезет, то сердится, начинает капризничать.
То спали всю ночь, теперь просыпается, хнычет, плачет, ест, потом не могу в кроватку уложить! Зубогрыз пытались дать, не берет. Зато палец мужа чуть не съел, так чесал десна.
У Сашки зуб вылез ровно в 6 месяцев. Особых проблем вроде не было!
А тут!
Девочки!
Какой гель эффективный для обезболивания?
Где купить слинго бусы? Или может кто-то свяжет, я куплю!
#1489Опубліковано 26 січень 2014 - 20:27
Ириш, у нас гель Дентол - помогает хорошо.
Слингобусы Светлана умеет вязать… #1490Опубліковано 26 січень 2014 - 21:29
Я тоже хочу слингобусы Где приобрести?(извините если не в тему,перенесите)
#1491Опубліковано 26 січень 2014 - 21:42 Мы пользуемся дентолом и таб.дентокинд . За слингобусы спросите у Katrin_lom. #1492Опубліковано 10 лютий 2014 - 11:05 Малышка очень любит тянуть в рот тряпочки, веревочки, а к прорезывателям равнодушна. В магазинах не нашла пока ничего чтоб ей понравилось, может кто подскажет где посмотреть? #1493Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:42 Вот и мы тоже подключаемся к "зубастикам". Алёнка моя теперь обладательница аж двух зубов, но с каким же ужасом и болью они нам дались... Ябыла теоретически готова к периоду зубов, но как оказалось на деле ..... как мне жалко было мою девочку просто ужас, она две недели подряд толком не спала (мы напоминали с ней парочку лунатиков), не ела..... Я использовала Калгель, помогал очень слабенько, наверное, боль была слишком сильной.....Легче наверное вырвать, чем так мучаться.....Теперь отъедаемся и отсыпаемся, жду второго раунда "Битвы зубов"....
#1494Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:56
Вы такие ранние !!! Поздравляю вас !
#1495Опубліковано 18 лютий 2014 - 23:05
Lapulechka, спасибо))) мы очень шустрые барышни - торопимся взрослеть)))
#1496Опубліковано 22 лютий 2014 - 11:55 у нас тоже вылез первый зубик ,ребенок стал неспокойный ночами плохо стал спать . Подскажите какое сичас хорошее средство чтоб помогало #1497Опубліковано 27 лютий 2014 - 15:23
Вот и мы тоже подключаемся к "зубастикам". Алёнка моя теперь обладательница аж двух зубов, но с каким же ужасом и болью они нам дались... Ябыла теоретически готова к периоду зубов, но как оказалось на деле ..... как мне жалко было мою девочку просто ужас, она две недели подряд толком не спала (мы напоминали с ней парочку лунатиков), не ела..... Я использовала Калгель, помогал очень слабенько, наверное, боль была слишком сильной.....Легче наверное вырвать, чем так мучаться.....Теперь отъедаемся и отсыпаемся, жду второго раунда "Битвы зубов"....
Нам помогал "Траумель" мазь. мазала прямо на десно. Зубы резались в 3 мес. первый, потом через месяц второй. Только он и помогал. Теперь всем советую #1498Опубліковано 27 лютий 2014 - 16:57 Калгель еще штука хорошая, зря вы так сразу отметаете. Вполне себе облегчает процесс, путсть и на несколько часов. Я не врач, но ни об одном случае аллергии не слышала еще. Охлаждающие же прорезыватели есть. Слингобусы – прикольно, но иногда холодок ой, как желателен. А еще в районе 9 месяцев, когда у нас очередной зуб резался, маська с удовольствием свою силиконовую щеточку грызла, которой обычно зубы чистим. Сейчас более «взрослая» наша щетка Rocs Baby для этих дел особо не годится, но исправно обычную функцию выполняетJ #1499Опубліковано 09 березень 2014 - 15:19 у нас первый зуб вылез на 8-марта!) в 7мес и 1 день)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |