Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 липень 2014 - 09:48
Если бы наша Корниенко была не на больничном, то проблем бы не было даже в грудничковый день. А еще я не представляю как можно просто написать что ребенок здоров и не был в окружении больных даже не спроси чего мы пропустили и вообще не осмотрев ребенка. Или я много хочу? Может я придираюсь, но все-равно считаю, что каждый должен выполнять свои обязанности, а если не может справится - менять работу. ИМХО
Ира, а к кому вы ходили??
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 липень 2014 - 09:50
Ира, а к кому вы ходили??
Я даже и не знаю фамилию врача, а справку уже отдала: кабинет 203, вчера принимала с 12:00.
juliy
-
-
Опубліковано 02 липень 2014 - 09:57
не знаю кто это...
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 02 липень 2014 - 10:01
не знаю кто это...
Я завтра иду за анализами и смогу посмотреть расписание приема
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 липень 2014 - 10:07
ААА, как-же бесит, когда врач лечит ребенка "наугад"... Уже вторую неделю не можем вычухаться, а она все пишет, пишет, пишет, авось поможет....
juliy
-
-
Опубліковано 02 липень 2014 - 10:14
Наша педиатр в 206-м каб. Зиомковська Наталия Петровна, пока впечатления хорошие..внимательно смотрит,всегда обьяснит и ответит на вопросы...Пока что не доводилось лечиться "по серьезному" (тьфу,тьфу,тьфу))) как она в лечении сказать ничего не могу...
Montie
-
-
Опубліковано 02 липень 2014 - 10:33
Наша педиатр в 206-м каб. Зиомковська Наталия Петровна, пока впечатления хорошие..внимательно смотрит,всегда обьяснит и ответит на вопросы...Пока что не доводилось лечиться "по серьезному" (тьфу,тьфу,тьфу))) как она в лечении сказать ничего не могу...
ну это да, и смотрит вроде хорошо, и слушает.. Но вот ставить пневмонию и направлять в стационар без доп анализов, только на основании хрипов.... ну это как-бы ... (имхо). После анализов, сделанных по моей инициативе, оказался бронхит, который вылечили без антибиотиков. И вроде понимаю, что она перестраховывается, но вот полностью доверится ей как врачу не могу, увы
Опубліковано 02 липень 2014 - 11:15
Я даже и не знаю фамилию врача, а справку уже отдала: кабинет 203, вчера принимала с 12:00.
Такое как наша Сивоглаз, вроде она там обитает
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 02 липень 2014 - 13:58
це мабуть наша Храпач Л.І.Хоча вона у вт. з 11 приймала.
Відредаговано Счастливая, 02 липень 2014 - 14:01.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 02 липень 2014 - 14:02
Такое как наша Сивоглаз, вроде она там обитает
хіба вона не в 207 ?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 липень 2014 - 16:05
Как можно доверять врачу, которая 3 секунды назад глянула на БЦЖ на ручке, села писать и чистыме честными глазами смотрит на меня и спрашивает - а вы ж у нас без БЦЖ?
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 липень 2014 - 17:35
Как можно доверять врачу, которая 3 секунды назад глянула на БЦЖ на ручке, села писать и чистыме честными глазами смотрит на меня и спрашивает - а вы ж у нас без БЦЖ?
Да никак(((, маме расслабляться вообще нельзя. Я все равно все всегда переспрашиваю, уточняю, все назначения перечитываю. Отключить голову и довериться врачу на 100% у меня не получается, и наверное это и не нужно.
Опубліковано 03 липень 2014 - 21:17
хіба вона не в 207 ?
Останній час вона була в тому, що справа, здається 203
Montie
-
-
Опубліковано 04 липень 2014 - 12:51
207 теперь комната для кормления (по крайней мере. вчера там висела такая вывеска)
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:06
Да никак(((, маме расслабляться вообще нельзя. Я все равно все всегда переспрашиваю, уточняю, все назначения перечитываю. Отключить голову и довериться врачу на 100% у меня не получается, и наверное это и не нужно.
Який би лікар золотий не був, а людський фактор ніхто не відміняв. Тому звісно мама повинна слідкувати, нагадувати лікарю і т. д.
Опубліковано 04 липень 2014 - 22:51
Девочки)) Кто может сказать что-нибудь про Ткаленко и Филимонову??
Опубліковано 05 липень 2014 - 14:10
Могу сказать про Ткаленко - к ней нужно привыкнуть, но как к врачу у меня претензий нет. Если у Вас нет жалоб - прием ведется очень быстро (иногда это большой плюс), если есть вопросы - отвечает, но просто поболтать с ней не получиться, многие мамочки это называют "невниманием" и "беглым осмотром", но если не говорить с врачом, то и в ответ много не услышишь. Толку, что моя много разговаривает и прием ведет по 30-40 минут? Никакого! Ткаленко не очень любит чужие участки, по-этому может возмущаться и бубнеть "Чего к ней идете, она своих не успевает принимать". Много раз она помогала моим избежать больницы, консультировала по телефону, не запугивает ненужными болячками, назначает доступные и качественные лекарства, которые реально найти в городе. Медсестричке ее отдельный респект. Сейчас, уже находясь на другом участке, периодически заглядываю к Ткаленко - никогда не отказывала в приеме и с пониманием относилась ПОЧЕМУ я не хочу к своему участковому.
У Филимоновой была пару раз на приеме - врач как врач, но некоторые знакомые на нее жаловались.
А вообще, на Половках в поликлинике выбор не велик, и все врачи по своему хороши и у всех есть плюсы и минусы.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 05 липень 2014 - 15:13
А я не понимаю когда жалуются на детей с "чужих участков"! Тоисть если наш педиатр в отпуске или на больничном, то нам теперь в больницу не ходить, а болеть дома и самим решать свои проблемы?! Некоторые молча принимают, а другие хамят и называют невоспитанными и безответственными.
ИМХО
Опубліковано 05 липень 2014 - 15:20
Ну когда в отпуске, это одно дело, а когда не хотят идти к своему участковому (как я) или к другому, кто тоже на приеме, то это совсем другое...
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 05 липень 2014 - 15:56
Я редко хожу к "чужому" и только по срочному делу, причем всегда говорю что в нашей отпуск/больничный, а в ответ хамство.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|