мои шилопопы))
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#1482Опубліковано 02 липень 2015 - 18:12 Вчера подобрали котенка. Явно кто то занес домашнего котенка. Котенок чистый, детей не боится, с моими играл весь вечер. Подумала, что убежал из дома, хотели оставить, но испугались, что ночью задерут собаки. Дома отмыли, накормили, от блох обработали. Вот вопрос: что с ним делать дальше (прививки, профилактика)? #1483Опубліковано 02 липень 2015 - 20:34
Сходи в ветклініку - там визначять приблизний вік, потім зробите прививку. Мені подобається ветклініка на Зигіна, за Павленківським парком - державна, значно дешевше ніж у Ветміре. #1484Опубліковано 06 липень 2015 - 11:57 Добрый день! Вот и у меня дома образовался зверинец Была кошка, а вчера еще и щенок появился (цвергшнауцер). Девочки, подскажите, в какую клинику и к какому врачу лучше обратиться? Щенку уже 3,5 месяца, но ни одной прививки ему еще не делали. Для щенка, как и для ребенка, хочется найти толкового врача, который все расскажет, разложит по полочкам и лишнего не посоветует/назначит. Из того, что в теме написано ранее: Максим на ул. Южная (он там один Максим?) и в Павленковском парке (к какому врачу лучше обратиться)? Кто к какому врачу обращается? Відредаговано Shadow, 06 липень 2015 - 12:17.
#1488Опубліковано 12 серпень 2015 - 14:37
http://zoodar.com.ua...poleznoe-lakoms Может кто-то захочет присоединится к покупке оленьих рогов для своих собаков) Нам пока хватит 100 граммового рожка, а минималка 300 грамм, от 500 грамм доставка бесплатная.
Расскажите про вашего цверга поподробней) У нас тоже цвержонок, 3 месяца) #1490Опубліковано 19 серпень 2015 - 20:24 Кефирчика позавчера сбила машина, вчера мы его похоронили возле нашего двора. Утром обнаружили что Бася спала у него на могиле,так сказать. Вот как они так все понимают? Прям до слез((
#1491Опубліковано 27 серпень 2015 - 08:37 Вчера взяли котёнка, почти месяц от роду. Хозяева отдали потому как кошка ушла опять в загул и не заходила кормить малышей. Малышь сам не кушает, пробовала мордочкой в мисочку с молочком- не получаеться, вчера и ночью кормила со шприца- в молоке было всё)))) может кто-то выкармливал малюток самостоятельно, посоветуйте что да как))) у меня на опыте только выкармливание новорожденной больной морской свинки) ещё нашла в инете сухое кошачье молоко, но блин цена.....
#1492Опубліковано 27 серпень 2015 - 08:52 @Алёна1808, я котят кормила с месячного возраста сама, но они немножко пробовали уже самостоятельно, хотя не у всех получалось ) Из мисочки молоко пить - долго не могли сообразить как, оно им в нос затекало, потом плевались и чихали) А вот творог с молоком блендером перемешивала в кашицу, и курицу вареную тоже на блендере - то трескали только так )
#1493Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:05 курицу вареную тоже на блендере - то трескали только так ) Да мясо они начинают лопать значительно раньше, чем лакать молоко, тоже был подобный опыт выкармливания) #1494Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:22 когда выкармливала маленького котенка, поначалу кормила с рук. обмакну палец в сметану и дам вылизать. мне было проще, в тот период не работала, вот и возилась с ним несколько дней. через неделю уже все лопал с блюдца. #1495Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:30 http://zoofavorit.com.ua/ Делаю заказ с этого сайта, доставка будет бесплатной+5% скидка. Может кому чего надо? Відредаговано Надя и Вера, 27 серпень 2015 - 09:31.
#1496Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:35 Вчера взяли котёнка, почти месяц от роду. Хозяева отдали потому как кошка ушла опять в загул и не заходила кормить малышей. Малышь сам не кушает, пробовала мордочкой в мисочку с молочком- не получаеться, вчера и ночью кормила со шприца- в молоке было всё)))) может кто-то выкармливал малюток самостоятельно, посоветуйте что да как))) у меня на опыте только выкармливание новорожденной больной морской свинки) ещё нашла в инете сухое кошачье молоко, но блин цена.....Давно (ещё в школьные годы) отдыхали в лагере, и очень часто ходили вечером гулять с мамой (она работала поваром) а село, где располагался лагерь. И вот в один вечер услышали писк за магазином (кто-то выбросил котят - они были еще слепые). Стало жаль забрали одного себе, начали выхаживать)))) Кормили обычным молоком (в бутылочку из-под пенициллина наливали молочко, сверху натягивали резиновый колпачок от самой обыкновенной пипетки и так кормили (через каждые 2 часа круглосуточно), после кормёжки обязательно делали массаж животика (чтобы не было вздутия). Попробуйте и вы покормить с пипетки (она напоминает форму соска кошачьего) только пипеток понадобится очень много (прокусы котёнка и просто будет рваться при натягивании на бутылочку) Котёнок выжил и превратился в кота КУЗЮ, который прожил с нами 15 лет))))
#1497Опубліковано 27 серпень 2015 - 12:22
и я так кормила))) на любую маленькую бутылочку от лекарства одевали от пипетки резинку и кормили, только он царапал руку ,они ж маме пузико массажируют лапками, поэтому я перчатку одевала #1498Опубліковано 27 серпень 2015 - 13:51 Спасибо) попробую ))) сегодня в ветаптеке посоветовали купить корм для котят в соше, купила роял книн, так как корм- так лопал))) но я думаю, что єто очень вредная еда. Буду пробовать с пипетки. Відредаговано Алёна1808, 27 серпень 2015 - 13:52. #1499Опубліковано 02 вересень 2015 - 11:55 Появился и у нас котенок и с ним очередные проблемы.Сегодня заметила,что начал писять на коврик у двери,хоть к туалету приучен,лоток стоит.Все убрала коврик постирала,вымыла все только,что опять заметила пятно Не знаю,что делать,дети его безумно любят,но если такое и дальше будет ,сказала,что отвезу к бабушке в село 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |