Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#1481 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 09:45

мои шилопопы))

#1482 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 липень 2015 - 18:12

Вчера подобрали котенка. Явно кто то занес домашнего котенка. Котенок чистый, детей не боится, с моими играл весь вечер. Подумала, что убежал из дома, хотели оставить, но испугались, что ночью задерут собаки. Дома отмыли, накормили, от блох обработали. Вот вопрос: что с ним делать дальше (прививки, профилактика)?

#1483 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2015 - 20:34

Вчера подобрали котенка. Явно кто то занес домашнего котенка. Котенок чистый, детей не боится, с моими играл весь вечер. Подумала, что убежал из дома, хотели оставить, но испугались, что ночью задерут собаки. Дома отмыли, накормили, от блох обработали. Вот вопрос: что с ним делать дальше (прививки, профилактика)?

Сходи в ветклініку - там визначять приблизний вік, потім зробите прививку. Мені подобається ветклініка на Зигіна, за Павленківським  парком - державна, значно дешевше ніж у Ветміре.

#1484 Shadow

Shadow

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 06 липень 2015 - 11:57

Добрый день!

Вот и у меня дома образовался зверинец :) Была кошка, а вчера еще и щенок появился (цвергшнауцер).

Девочки, подскажите, в какую клинику и к какому врачу лучше обратиться? Щенку уже 3,5 месяца, но ни одной прививки ему еще не делали. Для щенка, как и для ребенка, хочется найти толкового врача, который все расскажет, разложит по полочкам и лишнего не посоветует/назначит.

Из того, что в теме написано ранее: Максим на ул. Южная (он там один Максим?) и в Павленковском парке (к какому врачу лучше обратиться)?

Кто к какому врачу обращается?

Відредаговано Shadow, 06 липень 2015 - 12:17.

#1485 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2015 - 13:58

Девочки, а дайте контакты кто имеет, кто разводит сфинксов канадских в Полтаве? Лучше в личку

#1486 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:39

Нам дуже жарко - найшов ничку під сушилкою для білизни, у нас там бадейка з водою стоїть

thumb_pre_1438857530__img_0482.jpg

#1487 Oli4ka

Oli4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 08 серпень 2015 - 20:17

Наша Майа) 2 месяца ей сейчас.

rY15wCD7INo.jpg

#1488 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2015 - 14:37

http://zoodar.com.ua...poleznoe-lakoms Может кто-то захочет присоединится к покупке оленьих рогов для своих собаков) Нам пока хватит 100 граммового рожка, а минималка 300 грамм, от 500 грамм доставка бесплатная.

Добрый день!
Вот и у меня дома образовался зверинец :) Была кошка, а вчера еще и щенок появился (цвергшнауцер).
Девочки, подскажите, в какую клинику и к какому врачу лучше обратиться? Щенку уже 3,5 месяца, но ни одной прививки ему еще не делали. Для щенка, как и для ребенка, хочется найти толкового врача, который все расскажет, разложит по полочкам и лишнего не посоветует/назначит.
Из того, что в теме написано ранее: Максим на ул. Южная (он там один Максим?) и в Павленковском парке (к какому врачу лучше обратиться)?
Кто к какому врачу обращается?

Расскажите про вашего цверга поподробней) У нас тоже цвержонок, 3 месяца)

#1489 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2015 - 09:30

Майя, ее недавно сбила машина и я ее подобрала для того чтобы выходить и пристроить в добрые руки.На данный момент у нее слома лапка. Может кого то заинтересует эта красота

thumb_pre_1439710162__imag1506.jpg

#1490 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2015 - 20:24

Вот мои Кефир и Бася. Последние месяцы спокойной жизни у них, пока наша малявка еще не научилась ползать))HtQI-Ybyvuk.jpgsr4vElAOQDw.jpgg5R4FEQ-4Js.jpg

Кефирчика позавчера сбила машина, вчера мы его похоронили возле нашего двора. Утром обнаружили что Бася спала у него на могиле,так сказать.
Вот как они так все понимают? Прям до слез((

#1491 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 08:37

Вчера взяли котёнка, почти месяц от роду. Хозяева отдали потому как кошка ушла опять в загул и не заходила кормить малышей. Малышь сам не кушает, пробовала мордочкой в мисочку с молочком- не получаеться, вчера и ночью кормила со шприца- в молоке было всё)))) может кто-то выкармливал малюток самостоятельно, посоветуйте что да как))) у меня на опыте только выкармливание новорожденной больной морской свинки) 

ещё нашла в инете сухое кошачье молоко, но блин цена.....

#1492 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 08:52

@Алёна1808, я котят кормила с месячного возраста сама, но они немножко пробовали уже самостоятельно, хотя не у всех получалось ) Из мисочки молоко пить - долго не могли сообразить как, оно им в нос затекало, потом плевались и чихали)

А вот творог с молоком блендером перемешивала в кашицу, и курицу вареную тоже на блендере - то трескали только так )

#1493 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:05

курицу вареную тоже на блендере - то трескали только так )

Да мясо они начинают лопать значительно раньше, чем лакать молоко, тоже был подобный опыт выкармливания)

#1494 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:22

когда выкармливала маленького котенка,  поначалу кормила с рук. обмакну палец в сметану и дам вылизать. мне было проще, в тот период не работала, вот и возилась с ним несколько дней. через неделю уже все лопал с блюдца.

#1495 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:30

http://zoofavorit.com.ua/ Делаю заказ с этого сайта, доставка будет бесплатной+5% скидка. Может кому чего надо?

Відредаговано Надя и Вера, 27 серпень 2015 - 09:31.

• yusua це подобається

#1496 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:35

Вчера взяли котёнка, почти месяц от роду. Хозяева отдали потому как кошка ушла опять в загул и не заходила кормить малышей. Малышь сам не кушает, пробовала мордочкой в мисочку с молочком- не получаеться, вчера и ночью кормила со шприца- в молоке было всё)))) может кто-то выкармливал малюток самостоятельно, посоветуйте что да как))) у меня на опыте только выкармливание новорожденной больной морской свинки) ещё нашла в инете сухое кошачье молоко, но блин цена.....
Давно (ещё в школьные годы) отдыхали в лагере, и очень часто ходили вечером гулять с мамой (она работала поваром) а село, где располагался лагерь. И вот в один вечер услышали писк за магазином (кто-то выбросил котят - они были еще слепые). Стало жаль забрали одного себе, начали выхаживать)))) Кормили обычным молоком (в бутылочку из-под пенициллина наливали молочко, сверху натягивали резиновый колпачок от самой обыкновенной пипетки и так кормили (через каждые 2 часа круглосуточно), после кормёжки обязательно делали массаж животика (чтобы не было вздутия).

Попробуйте и вы покормить с пипетки (она напоминает форму соска кошачьего) только пипеток понадобится очень много (прокусы котёнка и просто будет рваться при натягивании на бутылочку)

Котёнок выжил и превратился в кота КУЗЮ, который прожил с нами 15 лет))))

#1497 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 12:22

Вчера взяли котёнка, почти месяц от роду. Хозяева отдали потому как кошка ушла опять в загул и не заходила кормить малышей. Малышь сам не кушает, пробовала мордочкой в мисочку с молочком- не получаеться, вчера и ночью кормила со шприца- в молоке было всё)))) может кто-то выкармливал малюток самостоятельно, посоветуйте что да как))) у меня на опыте только выкармливание новорожденной больной морской свинки) 

ещё нашла в инете сухое кошачье молоко, но блин цена.....

Давно (ещё в школьные годы) отдыхали в лагере, и очень часто ходили вечером гулять с мамой (она работала поваром) а село, где располагался лагерь. И вот в один вечер услышали писк за магазином (кто-то выбросил котят - они были еще слепые). Стало жаль забрали одного себе, начали выхаживать)))) Кормили обычным молоком (в бутылочку из-под пенициллина наливали молочко, сверху натягивали резиновый колпачок от самой обыкновенной пипетки и так кормили (через каждые 2 часа круглосуточно), после кормёжки обязательно делали массаж животика (чтобы не было вздутия).

Попробуйте и вы покормить с пипетки (она напоминает форму соска кошачьего) только пипеток понадобится очень много (прокусы котёнка и просто будет рваться при натягивании на бутылочку)

Котёнок выжил и превратился в кота КУЗЮ, который прожил с нами 15 лет))))

и я так кормила))) на любую маленькую бутылочку от лекарства одевали от пипетки резинку и кормили, только он царапал руку ,они ж маме пузико массажируют лапками, поэтому я перчатку одевала

#1498 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 13:51

Спасибо) попробую ))) сегодня в ветаптеке  посоветовали купить корм для котят в соше, купила роял книн, так как корм- так лопал))) но я думаю, что єто очень вредная еда. Буду пробовать с пипетки.

Відредаговано Алёна1808, 27 серпень 2015 - 13:52.

#1499 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 02 вересень 2015 - 11:55

Появился и у нас котенок и с ним очередные проблемы.Сегодня заметила,что начал писять на коврик у двери,хоть к туалету приучен,лоток стоит.Все убрала коврик постирала,вымыла все только,что опять заметила пятно :cry-2: Не знаю,что делать,дети его безумно любят,но если такое и дальше будет ,сказала,что отвезу к бабушке в село

#1500 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2015 - 12:28

А вариант убрать на время коврик совсем не рассматриваете?

У меня была такая история только с ковриком в ванной) стирала-стирала, потом плюнула и убрала. Через несколько месяцев постелила (правда, новый купила) - всё нормально)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама