девочки, по какому принципу отдавали ребенка в 1 класс
- идете к определенному учителю
- в школу по месту жительства
- в престижное учебное заведение
- туда, куда идет бОльшая часть группы из сада
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:34 девочки, по какому принципу отдавали ребенка в 1 класс
#1482Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:35 Тоже стало интересно,почему нет дверей в туалетах) В нете версии,-что бы дети не курили и не занимались самоудовлетворением.Но никакого офиц.пояснения я не нашла. #1483Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:39
- в школу по месту жительства. И случайно попали к одной из лучших учительниц в школе, в классе оказалось 7 человек из садиковской группы, весьма не скучно) #1484Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:46 девочки, по какому принципу отдавали ребенка в 1 класс идете к определенному учителю в школу по месту жительства в престижное учебное заведение туда, куда идет бОльшая часть группы из сада
ближайшая школа к дому и углубленное изучение английского сыграли ключевую роль
#1485Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:57
Рядом с домом и работой.Крнкретный учитель.Подстраховка старший там же.Из сада много в 38 школе , нам очень далеко.И трое в параллели ,но не в нашем классе.
Відредаговано svexa, 13 вересень 2017 - 13:58. #1486Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:07 Тем более не позволительно. Потренируйся общатся сразу с адекватными взрослыми) Нет еще одного пункта -удобное место расположение школы по дороге на работу) к нам не подходит ни один из вышеперечисоенных пунктов. Відредаговано Marusja, 13 вересень 2017 - 14:08. #1487Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:15 В школу по месту жительства) #1488Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:16
Интернет- кладезь мудрости. Первоклашки они такие, как придут в школу, так сразу бегут в туалет покурить и самоудовлетвориться. ))) #1490Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:23
Для мене це на першому місці, але ще дивлюсь на місцерозташування школи. На другий кінець міста не возила б.
#1491Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:24
За первоклашек интернет сомневается.что они смогут открыть задвижку) По 5 уроков высиживать смогут,а двери открыть нет)) А вообще туалеты для всех классов,не только для первого.В нашей и для учителей)
#1492Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:33
У нас дверей нет на кабинках, но отсутствие дверей пол беды, мне не нравятся унитазы, я бы вместо них как это правильно сказать - "дырки" сделала, сестра говорит, что уже подымали когда-то этот вопрос, директор сказала, что никто менять ничего не будет. Мы вчера гуляли недалеко от школы после уроков, и когда дочка захотела в туалет, пошли в школу. Я зашла с ней, и ещё две девочки зашли. Одна плюхнулась на унитаз, вторая схватилась руками за унитаз и просто в этот унитаз опустилась практически полностью, у меня был шок. Я теперь про этот туалет думаю постоянно, инструктаж провела, но это дети, как они делают свои дела неизвестно, мальчикам проще)).
Моей тоже эти переодевания в классе ужас как не нравятся, я думала, что будут на физкультуру в раздевалке переодеваться, но нет. Не согласна, что это комплексы, которые вложили родители. Если она не хочет раздеваться перед чужими мальчиками, ей так не комфортно, я с пониманием отношусь к её просьбе, потому теперь под спортивным костюмом у нас блузка)), она её не снимает, ей так хорошо, ну и ладно. Мы же на пляже не переодеваемся в купальник, а идем в раздевалку.
Для меня самое главное - близость к дому, а уже потом спрашивала у знакомых, кто в этой школе учился, кто хороший учитель, и записывались к учителю. Ещё ж младшенький есть, надо ж чтобы он проснулся, покушал, мы с ним собрались, тут минут пять хотьбы от дома, и то бежим забирать, чтобы не опоздать)) Відредаговано Эссе, 13 вересень 2017 - 14:35.
#1493Опубліковано 13 вересень 2017 - 14:41
ми йшли на конкретну програму - Росток, заклад більш-менш престижний, ну і найголовніший фактор - я тут працюю, тому зручно забирати тощо. Якби жили поряд з якоюсь школою, то можливо вибір був би інший. На групу садка ми зовсім не орієнтувалися, з ним у нас не склалося гарних спогадів - закінчила і слава Богу!
#1496Опубліковано 13 вересень 2017 - 15:36
У нас частная школа, в туалетах начальной школы двери, защелки и маленькие унитазы. Так что никаких соответствующих "правил безопасности" не может существовать, иначе бы никто не разрешил такое делать.
Ты сейчас отобрала хлеб у, как минимум, парочки специалистов - читающие тебя люди подумали "А вдруг я пойду на прием к психологу, а там - отакЭ образованЭ сЫдЫть". Тебе должно быть стыдно. Відредаговано Аделаида, 13 вересень 2017 - 15:37. #1497Опубліковано 13 вересень 2017 - 15:47 Я из-за этих гребаных туалетов в школе, домой приходила в три погибели , когда стали старше ходила в туалет для учителей, там была аж ОДНА! кабинка с дверями и я Ее вечно ждала.. да, у меня был психологический тормоз, не могу я ходить в туалет когда пялятся.. #1498Опубліковано 13 вересень 2017 - 16:01 Ты сейчас отобрала хлеб у, как минимум, парочки специалистов - читающие тебя люди подумали "А вдруг я пойду на прием к психологу, а там - отакЭ образованЭ сЫдЫть". Тебе должно быть стыдно.
лучше такое образование как у меня, чем такое воспитание как у вас)
блин, как красиво сказала) прям в цитаты нужно))
вот неужели вы с подружками еще не поняли, что мне абсолютно побоку ваше мнение и плевала я на вас с высокой колокольни? и своими истериками и псевдоподколами только подстрекаете меня стебаться с вас)) мне это доставляет удовольствие заставлять от злобы расширятся ваш крохотный мозг))
#1499Опубліковано 13 вересень 2017 - 16:06
не перегородки надо ставить,а старшие классы на место ставить ,слов нету... #1500Опубліковано 13 вересень 2017 - 16:17 Милота то какая)) Жаль, цитировать с телефона неудобно, я бы хотела оставить это на память. Но мой крохотный мозг не в состоянии освоить столь сложные технологии) Я домой приду и обязательно все сделаю как надо.
Відредаговано Аделаида, 13 вересень 2017 - 18:11. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |