Клатч "Лазурное настроение"
Эта неделя у меня была лазурная, с мыслями о море. Цвета просто завораживали. Оказалось, что я безумно люблю сочетание синего и бирюзового, нежно-голубого и дымчатого. Декорировался клатч на одном дыхании. Хотелось поскорее увидеть, как все будет выглядеть в одной композиции. Получилось очень ярко и в тоже время очень сдержанно.
Связан из атласных лент. Украшен цветами из атласных и органзовых лент. Декорирован вязанными елементами,франзуцкими кружевами, пуговицами, бусинами SWAROVSKI , бусины и жемчуг Preciosa (Чехия).
Закрывается на магнитную кнопку
Размер - ширина 24 см, высота 12,5 см.
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 10 квітень 2015 - 08:51 #1483Опубліковано 14 квітень 2015 - 16:56 В каждом шкафу должно быть маленькое черное платье. А к нему - маленькая сумочка, которая дополнит образ. #1490Опубліковано 29 квітень 2015 - 09:25 Моё новое увлечение - сумки-игрушки в виде зверей для деток! Этот пёсик - первая работа - для сынули) А этот зайка - на подарок) Тааак понравилось создавать этих зверюшек! Ещё начала поросёнка, мишутку и котёнка... Могу заказы принимать) Відредаговано Lili-Liliya, 29 квітень 2015 - 09:35. #1491Опубліковано 29 квітень 2015 - 09:35 У меня натворились полезные штуки-органайзеры на стенку. Дети подросли и пришлось поменять мебель, а то перестали влазить в спальные места))) дочьке досталась кровать чердак (внизу стол с полками и шкаф, а вверху кровать) очень удобная штука, дете в восторге, она там живет практически))) только не удобно за всякими мелочами нужно слазить по ступенькам, там книжку положить или водички попить, поэтому я придумала ей органайзер на стенку
органайзер из старых джинсов))) саму идею я конечно подсмотрела в интернете, но воплощение чисто авторское))) только не спрашивайте где я набрала сколько джинсов)))) я хомяк- ни одна тряпочка не выбрасывается))) часто им находятся самые необычные применения как сейчас
Естественно тут же понадобилась такая штука и меньшему "не знаю зачем, но очень надо" и на маму напало вдохновение))) тут я поигралась с совушками, пригодилась палка принесенная сыном домой зачем-то, вообщем очумелые ручки)))
сверху поселился маленький совенок и вообще оказалась очень удобная палка для всякого зверья ))) #1493Опубліковано 29 квітень 2015 - 14:17 органайзер из старых джинсов))) Это для дома или на работе? #1497Опубліковано 09 травень 2015 - 16:27 Вот такое чудо у нас завелось))) Это Бабайка))) Когда-то мои дети вывели теорию, что у каждого ребенка под кроватью живет свой Бабайка, он незлой и его задача охранять своего хозяина от всяких чужих и злых подкроватных монстров и других недобрых существ))) И вот недавно эта история материлаизовалась в такое чудо, заказ был "чтобы он был маленький и незлой" Идею подсмотрела тут http://www.liveinter.../post312301518/ , но тут он вязаный, а вязать я не люблю, уже хотела сестру попросить, как тут случайно нашелся помпон от детской шапки, вероятно он был много раз постиран и хорошенько сбился))) он и стал основой нашего Бабайки))) Уши, нос, глаза-обрезки флиса, хвост и лапы как МК. На все ушло минут 20))) Теперь нам нестрашны никакие ночные кошмары)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 09 травень 2015 - 16:28.
#1500Опубліковано 11 травень 2015 - 12:02
Я делала подобные деревья, они только с виду сложные, а так все очень просто делается, а результат красивенький))) особенно мне нравятся деревья типа последнего, если расскрасить ствол под кору, оно как живое
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |