Перехід до вмісту

Фотографія

ГВ і пов'язані з цим проблеми

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1757 відповідей у цій темі

#1481 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:00

А кормление по требованию предусматривает физиологические потребности мамы в еде, туалете, сне? У меня уже крыша начинает съезжать...ребенок висит на мне 24 часа в сутки. Пока заварила себе чай, то ребенок был синий от плача... А еще она сильно беспокойная,выгибается, рычит, тужится с сисей во рту, но грудь не бросает. Днем практически не спала...так...дремала минут по 10 под сисей и всё. Чувствую еще так пару дней и я умом тронусь без сна и нормального питания...

#1482 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:27

А кормление по требованию предусматривает физиологические потребности мамы в еде, туалете, сне? У меня уже крыша начинает съезжать...ребенок висит на мне 24 часа в сутки. Пока заварила себе чай, то ребенок был синий от плача... А еще она сильно беспокойная,выгибается, рычит, тужится с сисей во рту, но грудь не бросает. Днем практически не спала...так...дремала минут по 10 под сисей и всё. Чувствую еще так пару дней и я умом тронусь без сна и нормального питания...

видимо не предусматривает. Единственно, что скажу-это точно пройдет)я первые месяцы была в тумане от недосыпа и падала спать, как только ребенок гулял с бабушкой. Я спала вместо еды, душа и всего)на счет чая-меня спасал термос, на ночь и на день-поставила в комнате возле себя и одной рукой держишь ребенка, который ест и спит)а второй сама себе чай налаваешь и еще пачку зоологичного ешь)бывали дни, когда я на таком пайке сидела до вечера, пока не приходила подмога)еще могу посоветовать слинг-очень удобно, особенно, когда поесть и попить не отходя от кассы ты можешь, а вот в туалет с ребенком на руках-нет;)
Дописано:
У меня сын засыпал с грудью во рту на руках, иногда с грудью в зубах же и прикачивала, умащивалась удобнее и смотреоа сериалы)сейчас даже грущу по такой возможности)

#1483 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:27

Так, чай в термосі дійсно класно, а то у нас і досі у малої якийсь датчик стоїть - тільки чаю заварила, вона прокинулась) І пачка печива теж завжди в кімнаті була і банани.

#1484 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:30

Так, чай в термосі дійсно класно, а то у нас і досі у малої якийсь датчик стоїть - тільки чаю заварила, вона прокинулась) І пачка печива теж завжди в кімнаті була і банани.

да, бананы тоже вещь))сойдет все, что утолит голод и что можно съесть, орудуя одной рукой. А термос особенно ночью спасал еще долго-когда надо много теплого пить, а так хочется быстрее упасть спать после кормления перед следующим, что даже открыть термос кажется оооочень долгим занятием)

#1485 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:33

И кстати, пусть меня забросают тапками,но мне до сих пор иногда кажется, что при наличии маленького ребенка вообще не предусматривается наличие не только физиологических, но и моральных, и социальных потребностей мамы)))но я верю, что и это пройдет;)

#1486 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:39

Я бы на бананы не налегала, а то потом начинаются жалобы на животики или проблемы со стулом. Ну это надо смотреть по ребенку

#1487 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:44

Я бы на бананы не налегала, а то потом начинаются жалобы на животики или проблемы со стулом. Ну это надо смотреть по ребенку

я вообще ничем не злоупотребляла,но два банана в день проходили нормально. Хотя в роддоме пугали, что нивжизньниззя.А медсестра детская сказала, что по чуть-чуть можно и смотреть на реакцию ребенка.
  • mitera це подобається

#1488 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:49

примотайте его на себя в слинг 

001.jpg

#1489 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 08 січень 2016 - 17:49

Я вже майже все їм (ну крім шкідливостей, капусти, тд), то все ок. Проблеми з животиком були якраз тоді, коли дуже контролювала харчування)

#1490 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 січень 2016 - 18:02

001.jpg

Пффф... Я так и пряники пекла, и какать (пардон) ходила))))) под причитания бабушек "тижйогозадушиш там". 

Відредаговано ллла, 08 січень 2016 - 18:04.

#1491 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 18:19

Вот только хотела про слинг написать. Как жаль, что я о нем не знала когда рос сын. Дочка у меня была гораздо спокойней, но в период зубов слинг выручал, да и при необходимости куда-то быстро сбегать тоже. В более старшем возрасте перешли на эргорюкзак. Там вообще класс- за спину посадила и делай что хочешь.

#1492 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 18:26

Пффф... Я так и пряники пекла, и какать (пардон) ходила))))) под причитания бабушек "тижйогозадушиш там".

ооо)))я тоже куда только не ходила))но мотала вертикально, так как на фото так и не вышло ни разу.

#1493 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 18:28

ооо)))я тоже куда только не ходила))но мотала вертикально, так как на фото так и не вышло ни разу.

да и не надо, вертикальное положении более физиологичное и удобное, кормить в нем вполне можно)

ЗЫ: не налегала для меня это не два банана в день, а один банан раз в два дня))))

#1494 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 08 січень 2016 - 18:35

Ой, я вже свій Шторх чекаю-не дочекаюсь)

#1495 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 18:38

да и не надо, вертикальное положении более физиологичное и удобное, кормить в нем вполне можно)

ЗЫ: не налегала для меня это не два банана в день, а один банан раз в два дня))))

ну каждому своё. Я ела по банану в день)два то максимум)а налегала-это для меня если б три-четыре-пять за день;)

#1496 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 20:10

Мне кажется что с моим ростом и весом за этой обмоткой я и руку не смогу поднять)))) хотя надо попробовать!!! А то постельный режим меня загонит в жуткий депресняк...

#1497 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 20:12

159 у меня. Я спокойно мотала вертикально и кормила в этой же намотке. Только если будете брать слинг, то берите нормальный, а не вафельную туфту всякую, которая слингом не является, чтобы зря деньги не выбрасывать и ребенку не нанести вред

#1498 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 20:28

Мне кажется что с моим ростом и весом за этой обмоткой я и руку не смогу поднять)))) хотя надо попробовать!!! А то постельный режим меня загонит в жуткий депресняк...

я за такую намотку не скажу, но ты не представляешь, как легко носить в слинге, и как мило, когда ребенок на тебе заснул, а ты можешь двигаться, и еще больше его качаешь от этого. А вес совсем не чувствуется. Один дискомфорт только от страха, пока научишься. И да, слинг если и брать, то хороший. С плохим только себя и ребенка замучишь.

#1499 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 20:34

я за такую намотку не скажу, но ты не представляешь, как легко носить в слинге, и как мило, когда ребенок на тебе заснул, а ты можешь двигаться, и еще больше его качаешь от этого. А вес совсем не чувствуется. Один дискомфорт только от страха, пока научишься. И да, слинг если и брать, то хороший. С плохим только себя и ребенка замучишь.

Убедительно звучит)

#1500 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2016 - 20:39

Убедительно звучит)

в Жж юа-слингомамы сообщество-можешь посмотреть на слинг-шарфики)они еще и красивые)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама