ГВ і пов'язані з цим проблеми
Розпочатий з Parevanna, 14 чер 2009 11:45
1757 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 08 січень 2016 - 17:00
А кормление по требованию предусматривает физиологические потребности мамы в еде, туалете, сне? У меня уже крыша начинает съезжать...ребенок висит на мне 24 часа в сутки. Пока заварила себе чай, то ребенок был синий от плача... А еще она сильно беспокойная,выгибается, рычит, тужится с сисей во рту, но грудь не бросает. Днем практически не спала...так...дремала минут по 10 под сисей и всё. Чувствую еще так пару дней и я умом тронусь без сна и нормального питания...
#1482Опубліковано 08 січень 2016 - 17:27 видимо не предусматривает. Единственно, что скажу-это точно пройдет)я первые месяцы была в тумане от недосыпа и падала спать, как только ребенок гулял с бабушкой. Я спала вместо еды, душа и всего)на счет чая-меня спасал термос, на ночь и на день-поставила в комнате возле себя и одной рукой держишь ребенка, который ест и спит)а второй сама себе чай налаваешь и еще пачку зоологичного ешь)бывали дни, когда я на таком пайке сидела до вечера, пока не приходила подмога)еще могу посоветовать слинг-очень удобно, особенно, когда поесть и попить не отходя от кассы ты можешь, а вот в туалет с ребенком на руках-нет Дописано: У меня сын засыпал с грудью во рту на руках, иногда с грудью в зубах же и прикачивала, умащивалась удобнее и смотреоа сериалы)сейчас даже грущу по такой возможности) #1484Опубліковано 08 січень 2016 - 17:30 да, бананы тоже вещь))сойдет все, что утолит голод и что можно съесть, орудуя одной рукой. А термос особенно ночью спасал еще долго-когда надо много теплого пить, а так хочется быстрее упасть спать после кормления перед следующим, что даже открыть термос кажется оооочень долгим занятием) #1485Опубліковано 08 січень 2016 - 17:33
И кстати, пусть меня забросают тапками,но мне до сих пор иногда кажется, что при наличии маленького ребенка вообще не предусматривается наличие не только физиологических, но и моральных, и социальных потребностей мамы)))но я верю, что и это пройдет
#1487Опубліковано 08 січень 2016 - 17:44 я вообще ничем не злоупотребляла,но два банана в день проходили нормально. Хотя в роддоме пугали, что нивжизньниззя.А медсестра детская сказала, что по чуть-чуть можно и смотреть на реакцию ребенка.
#1488Опубліковано 08 січень 2016 - 17:49
примотайте его на себя в слинг
#1489Опубліковано 08 січень 2016 - 17:49 Я вже майже все їм (ну крім шкідливостей, капусти, тд), то все ок. Проблеми з животиком були якраз тоді, коли дуже контролювала харчування) #1491Опубліковано 08 січень 2016 - 18:19
Вот только хотела про слинг написать. Как жаль, что я о нем не знала когда рос сын. Дочка у меня была гораздо спокойней, но в период зубов слинг выручал, да и при необходимости куда-то быстро сбегать тоже. В более старшем возрасте перешли на эргорюкзак. Там вообще класс- за спину посадила и делай что хочешь.
#1492Опубліковано 08 січень 2016 - 18:26 ооо)))я тоже куда только не ходила))но мотала вертикально, так как на фото так и не вышло ни разу. #1493Опубліковано 08 січень 2016 - 18:28
да и не надо, вертикальное положении более физиологичное и удобное, кормить в нем вполне можно)
ЗЫ: не налегала для меня это не два банана в день, а один банан раз в два дня)))) #1494Опубліковано 08 січень 2016 - 18:35
Ой, я вже свій Шторх чекаю-не дочекаюсь)
#1495Опубліковано 08 січень 2016 - 18:38 ну каждому своё. Я ела по банану в день)два то максимум)а налегала-это для меня если б три-четыре-пять за день #1496Опубліковано 08 січень 2016 - 20:10 Мне кажется что с моим ростом и весом за этой обмоткой я и руку не смогу поднять)))) хотя надо попробовать!!! А то постельный режим меня загонит в жуткий депресняк... #1497Опубліковано 08 січень 2016 - 20:12 159 у меня. Я спокойно мотала вертикально и кормила в этой же намотке. Только если будете брать слинг, то берите нормальный, а не вафельную туфту всякую, которая слингом не является, чтобы зря деньги не выбрасывать и ребенку не нанести вред
#1498Опубліковано 08 січень 2016 - 20:28 я за такую намотку не скажу, но ты не представляешь, как легко носить в слинге, и как мило, когда ребенок на тебе заснул, а ты можешь двигаться, и еще больше его качаешь от этого. А вес совсем не чувствуется. Один дискомфорт только от страха, пока научишься. И да, слинг если и брать, то хороший. С плохим только себя и ребенка замучишь. #1499Опубліковано 08 січень 2016 - 20:34 Убедительно звучит) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |