Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#1481 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 вересень 2013 - 12:20

а приедь ко мне домой, покажу запасы - может что подойдет... только надо или сегодня, или завтра в опред. время

#1482 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2013 - 12:26

звоню)

#1483 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 12:39

Девочки,уже сломала мозг( нужно выбрать б/у автокресло группы 2-3 или 1-2-3. Причем по очень демократичной цене. Хотела Bebe Confort, но что-то проблемно с б/у. С другими марками я не особо знакома. Всякую жуткую китайскую чушь не хочу. Безопасность дороже.
Может, кто-то что-то посоветует?

Лена, у меня у друзей Recaro, но вот модельку не скажу, похоже монца... Очень они довольны, уже долго его юзают. Вроде цена/качество нормуль. Погугли про них.

#1484 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 12:57

Узнала! Рекаро монца с аудиосистемой, оказывается и такое бывает :super2:
воть)
я бы такое хотела :blush: , но нам еще мечтать рановато с 10.5 кг ...

#1485 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2013 - 15:47

Узнала! Рекаро монца с аудиосистемой, оказывается и такое бывает :super2:
воть)
я бы такое хотела :blush: , но нам еще мечтать рановато с 10.5 кг ...

пока взяла у Оли, посмотрим) когда ко мне соберешься, звони)

#1486 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 379 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 10:09

Искала немного другую тему, а попала сюда... :good: Тогда тоже поделюсь: права у меня уже 12 лет, но ездить я стала сама только в начале этого года. Если рядом "диспетчер", то пожалуйста, а одна боялась страшно! :strah: Было огромное желание, и в то же время стрёмно было ужас, особенно если рядом тралик трётся или какой-то лексус :crazy: Или это только я такая трусиха? Нужно было "переломать" свой страх. Я даже в церкви попросила у батюшки благословения на вождение. Еще я брала несколько уроков у инструктора, и это очень мне помогло, т.к. с мужем учёба была просто нервотрёпкой (хотел, чтобы я села и сразу начала рысачить, как он). Потом это оказалось не только не страшно, не сложно, но и невероятно удобно! Езжу очень аккуратно, тем более, я с ребёнком! Очень люблю водить!

#1487 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 13:55

Очень люблю водить!

А я в такую погоду, как сейчас - не очень. Недавно еду, стекла запотели, не вижу ничего. Одна в машине - некого попросить протереть изнутри. Дело было во время с полвосьмого до восьми утра, как раз плотный поток машин (по Фрунзе). Включила кондиционер, направила поток воздуха на лобовое стекло - помогло, но боковые стёкла (сзади) не захотели распотеваться. Испытала по этому поводу негативные эмоции: мне нужно совершить манёвр, а я ничего не вижу, ориентируюсь плохо. Потом мне пришло в голову, что можно опустить-поднять стёкла, благо стеклоподъёмники установлены и для задних окон.

#1488 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 15:45

Так а кнопочек "обдув переднего стекла" и "обогрев заднего" (или как они там называются) нет? Я че-то думала, что обдув сейчас везде есть....

#1489 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 16:09

Искала немного другую тему, а попала сюда... :good: Тогда тоже поделюсь: права у меня уже 12 лет, но ездить я стала сама только в начале этого года. Если рядом "диспетчер", то пожалуйста, а одна боялась страшно! :strah: Было огромное желание, и в то же время стрёмно было ужас, особенно если рядом тралик трётся или какой-то лексус :crazy: Или это только я такая трусиха?
Нужно было "переломать" свой страх. Я даже в церкви попросила у батюшки благословения на вождение.
Еще я брала несколько уроков у инструктора, и это очень мне помогло, т.к. с мужем учёба была просто нервотрёпкой (хотел, чтобы я села и сразу начала рысачить, как он).
Потом это оказалось не только не страшно, не сложно, но и невероятно удобно! Езжу очень аккуратно, тем более, я с ребёнком! Очень люблю водить!

это я такая же... надеюсь когда то таки решусь сама поехать, но пока боюсь...

#1490 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 16:17

Так а кнопочек "обдув переднего стекла" и "обогрев заднего" (или как они там называются) нет?
Я че-то думала, что обдув сейчас везде есть....

Лобовое я обдула. На заднее - не предусмотрено. Наверное, зависит от класса автомобиля.

#1491 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 20:44

это я такая же... надеюсь когда то таки решусь сама поехать, но пока боюсь...

Надо взять себя в руки и начать : )) Всё обязательно получится! ;)

#1492 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 21:41

Вчера дёрнуло меня поехать на распродажу в "Экватор"..... :crazy: Вернее не на саму распродажу, а за конкретным платьем, которое я раньше присмотрела и отложила до 21,00. Ну раз уже будет скидка, решила сэкономить, тем более живу недалеко. Домашних предупредила, что туда и назад: забираю платье и еду домой. Не тут-то было ))))))) Кроме 2-часовой очереди в виде длиннющей колбасы (но сейчас не об этом) нужно представить ещё и парковку в этот момент. Такой пробки в Полтаве я ещё не видела :blink: С территории самой парковки выезжала час! Все машины просто стояли на месте, подъезжая друг к другу ещё плотнее. И фиг бы кто-нибудь кого-то пропустил! Нет, лучше мы все дружно будем стоять, но уступить дорогу другому - это у большинства наших водителей воспринимается как личный облом. Очень жаль. Приехала домой полпервого, уставшая, сердитая... На такие распродажи больше ни ногой, в крайнем случае - только пешком :sarcastic:

#1493 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 21:42

Такой пробки в Полтаве я ещё не видела

Когда розыгрыш автомобиля был - та же история. Мы полчаса выезжали с территории "Экватора".

#1494 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 21:54

И фиг бы кто-нибудь кого-то пропустил! Нет, лучше мы все дружно будем стоять, но уступить дорогу другому - это у большинства наших водителей воспринимается как личный облом. Очень жаль.

там одна полоса на выезд,она на въезд. И культурно объехать пробку не получится. Поэтому все в порядке очереди. Что Вас смутило?

#1495 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 21:59

там одна полоса на выезд,она на въезд. И культурно объехать пробку не получится. Поэтому все в порядке очереди. Что Вас смутило?

Там чащее всего пробка от того что народ не умеет оперативненько двигаться с места. При выезде на светофоре некоторые уникумы нафинает двидение только уже под мигающий зеленый.
Да и развязка там никудышняя.

#1496 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 22:09

Там чащее всего пробка от того что народ не умеет оперативненько двигаться с места. При выезде на светофоре некоторые уникумы нафинает двидение только уже под мигающий зеленый.
Да и развязка там никудышняя.

а как это относится к тому,что люди подрезают и пытаются быстрее объехать? ) Из-за таких "умных" и пробки.

#1497 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 22:15

Вчера была одна полоса на въезд + образовалось две полосы на выезд + машины, пытающиеся выехать с самой парковки и как-то всунуться в крайнюю правую полосу на выезд + машины, пытающиеся выехать со стоянки напротив парковки и как-то всунуться крайнюю левую полосу на выезд, тем самым перекрывая и так замершую полосу на въезд.

#1498 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 22:24

ну так я об этом и говорю) все умные и сильно спешащие. Если сильно надо, можно объехать заправку справа и тогда при выезде перед светофором у вас будет главная. там и обязаны пропустить по всем правилам)

#1499 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 22:28

ну так я об этом и говорю) все умные и сильно спешащие.
Если сильно надо, можно объехать заправку справа и тогда при выезде перед светофором у вас будет главная. там и обязаны пропустить по всем правилам)

Так понятно, что там уже всё легко! ;) До заправки от Экватора я ехала час! Просто подошла к машине и заводить её не было смысла - вокруг вплотную все стояли с заглушенными моторами.

#1500 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 22:33

можно объехать заправку справа и тогда при выезде перед светофором у вас будет главная. там и обязаны пропустить по всем правилам

Очень часто бывает в этом месте, что когда пропускаешь, они ещё и выезжать не хотят. Машут, чтобы проезжала))).

А я нашла новую дорогу из "Экватора", если большая пробка при выезде на перекрёсток. Еду по территории "Экватора", а перед заправкой поворачиваю вправо. Там вдоль моста выезжаю на проулок Перспективный и попадаю на Маршала Бирюзова.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама