У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 13 січень 2016 - 22:01
И я стояла у Остроушко. Нравится, что он спокойный, лишнего не назначает, не запугивает.
#1482Опубліковано 15 січень 2016 - 19:51
Стою на учете у Денеки Т.В. очень довольная! Замечательная как врач и человек!
#1483Опубліковано 17 січень 2016 - 21:40
Девочки,кто стоял на учете в Сиваковой?Она вам тоже никаких витаминов не назначает или это мне забыла?
#1484Опубліковано 17 січень 2016 - 21:51 я стояла,мне назначала только Фолио. Ну я была и не против. #1485Опубліковано 17 січень 2016 - 22:03
Я то тоже не против,но как говорится "меня терзают смутные сомнения". Тем более,что в первую беременность у меня была анемия и я пила препараты с железом.
#1486Опубліковано 17 січень 2016 - 22:28 ну по результатам анализа крови она мне назначала тотему, но железо у меня в конце Б.понизилось.Я б если сейчас-попила б кальций еще. Відредаговано Alice_88, 17 січень 2016 - 22:29. #1487Опубліковано 17 січень 2016 - 22:47 я кальций тогда тоже пила поочередно с Елевитом. А счас вот 16 недель,а я ничего не принимаю-вот и думаю стоит ли?Наприписывают кучу -плохо,ничего не приписывают тоже вродь не очень хорошо.
#1488Опубліковано 04 березень 2016 - 11:49 Девочки!Расскажите кто что знает о Шиян Татьяне. кто стоял у нее на учете или стоит?Бежать чем дальше тем лучше или все не так плохо?) (для подружки) Она в 4-й старой поликлинике Поправочка: Она не Татьяна скорее всего, а Светлана Відредаговано Эльфа, 04 березень 2016 - 13:25.
#1489Опубліковано 04 березень 2016 - 15:43
Здесь очень много отзывов (почти все положительные) о Шиян Светлане Васильевне. Попробуйте в поиске задать "Шиян"-увидите все))))
#1490Опубліковано 05 березень 2016 - 14:35
за старшим пила Элевит, гемоглобин был в норме до самых родов. за меньшим другой врач не назначала, в итоге около 30 недель пришлось подымать гемоглобин, принимать препарат для него. Лучше б пила витамины! Потом когда гемоглобин поднялся до нормы, сама пошла и купила Элевит. Пропила до конца Б. и первые месяцы после родов. Гемоглобин больше не падал ни разу.
#1491Опубліковано 16 березень 2016 - 17:47 Девочки привет!!! Я тут новенькая,в целом, как и в Полтаве. Временно живу тут. Сейчас вам коротко расскажу то что волнует, и жду вашей помощи. Прописка у меня в другом городе, а на учет жк нужно стать в Полтаве. По месту жительства(мельзавод,ул.Пролетарская) отношусь к 3 больнице(левада), какой врач не знаю. Уже прочитала много комментариев по поводу врачей. Поняла что у 3 больнице, хороший врач Яценко, к сожалению не знаю как звать, хотя в целом не очень хорошо говорят про 3 больницу. Еще советовали в 1 горбольницу к Выпировскому А.Г., но проблема в том что нужно договориться и упросить чтобы взял к себе. И еще 4 старая больница на автовокзале Шиян С.В.. что вы мне можете посоветовать и сказать по этому поводу. как лучше сделать? #1492Опубліковано 16 березень 2016 - 19:14
[quote name="MariKam93" post="1203226" timestamp="1458143268"]
Девочки привет!!! Я тут новенькая,в целом, как и в Полтаве. Временно живу тут. Сейчас вам коротко расскажу то что волнует, и жду вашей помощи. Прописка у меня в другом городе, а на учет жк нужно стать в Полтаве. По месту жительства(мельзавод,ул.Пролетарская) отношусь к 3 больнице(левада), какой врач не знаю. Уже прочитала много комментариев по поводу врачей. Поняла что у 3 больнице, хороший врач Яценко, к сожалению не знаю как звать, хотя в целом не очень хорошо говорят про 3 больницу. Еще советовали в 1 горбольницу к Выпировскому А.Г., но проблема в том что нужно договориться и упросить чтобы взял к себе. И еще 4 старая больница на автовокзале Шиян С.В.. что вы мне можете посоветовать и сказать по этому поводу. как лучше сделать? [/quote Можно стать на учёт по месту жительства,но для себя,по волнующим вопросам, ходить к Шиян,можно заплатить в 4 поликлинике 50 гр в касу и проститься к Шиян(но у неё и так хватает желающих,хотя мне никогда не отказывает,когда надо всегда принимает)))но я ставала на учёт по месту жительства,в 1гор,а когда надо бегала к Шиян,она очень хороший специалист ,Вапировский меня не впичетлил,но каждому своё конечно) #1493Опубліковано 16 березень 2016 - 21:09
Чтобы стать к Шиян, нужно сначала с ней переговорить или в регистратуру сразу? #1494Опубліковано 16 березень 2016 - 22:36 С ней лучше переговорить,попроситься,она скажет что и как,я всегда звоню лично,и ходу на приём в 4 поликлинику,хотя к ней не отношусь)но может вам проще стать на учёт в своей поликлинике,а к Шиян за консультацыями ходить,мне так лучше было,а то участковому тоже не очень доверяла)))хотя все было без проблем.могу тел. Шиян в личку скинуть. Відредаговано дріваа, 16 березень 2016 - 22:36. #1496Опубліковано 28 березень 2016 - 17:23
Я тоже у нее стояла. Тоже понравилось, все толково и интересно рассказывала и советовала, порадовало, что внедрили електронные талоны и можно было приходить четко по времени и планировать свой день, а не в очередях сидеть #1497Опубліковано 29 березень 2016 - 11:16 я в црб к Кравченко попала .Самая спокойная и аккуратная гинеколог с каким я встречалась. В прошлый раз там же у Власенко первый триместр была, и хоть все её хвалят, она грубая женщина. Может наорать на беременную, запросто. Відредаговано Валентиновна, 29 березень 2016 - 11:17.
#1498Опубліковано 29 березень 2016 - 11:28 порадовало, что внедрили електронные талоны и можно было приходить четко по времени и планировать свой день, а не в очередях сидеть Круто) до 3й ЖК еще цивилизация не дошла))) У моего врача (я на учете у Оникиенко А.Н.) вечные очереди) в другие кабинеты по 2-3 человека сидит, а к ней как правило гораздо больше, долго принимает. Но с другой стороны, это вроде как и хорошо, на все интересующие вопросы ответит, общается доброжелательно))
А Остроушко я разочарована, так его многие хвалили тут на форуме) может мне просто не повезло. Попала к нему когда мой врач на больничном была, пришла с жалобами на боли. Он посмотрел, сказал шейка у меня ну вообще никуда не годится и надо срочно в стационар, вот прям щас, и там пусть решают что со мной делать, швы накладывать или что. Я ж естественно всё бросила и поехала. там у меня ничего страшного не увидели, шейка в порядке и в остальном ничего такого, но уж раз приехала - лежи, отдыхай)) #1499Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:43 Девочки, подскажите пожалуйста. Первая беременность, стаю на учет. Советуют в ЖК 1 горбольницы врача Алексеенко. Что можете сказать? #1500Опубліковано 11 квітень 2016 - 17:54
Поиск вам в помощь! За себя скажу, что если вы готовы к его специфическому юмору и комментариям и не жалуетесь на свое здоровье, то можно и к нему 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |