Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1481 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 13 січень 2016 - 22:01

И я стояла у Остроушко. Нравится, что он спокойный, лишнего не назначает, не запугивает.

#1482 Алина)

Алина)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 15 січень 2016 - 19:51

Стою на учете у Денеки Т.В. очень довольная! Замечательная как врач и человек!

#1483 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2016 - 21:40

Девочки,кто стоял на учете в Сиваковой?Она вам тоже никаких витаминов не назначает или это мне забыла?

#1484 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 січень 2016 - 21:51

Девочки,кто стоял на учете в Сиваковой?Она вам тоже никаких витаминов не назначает или это мне забыла?

я стояла,мне назначала только Фолио. Ну я была и не против.

#1485 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2016 - 22:03

Я то тоже не против,но как говорится "меня терзают смутные сомнения". Тем более,что в первую беременность у меня была анемия и я пила препараты с железом.

#1486 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 січень 2016 - 22:28

Я то тоже не против,но как говорится "меня терзают смутные сомнения". Тем более,что в первую беременность у меня была анемия и я пила препараты с железом.

ну по результатам анализа крови она мне назначала тотему, но железо у меня в конце Б.понизилось.Я б если сейчас-попила б кальций еще.

Відредаговано Alice_88, 17 січень 2016 - 22:29.

#1487 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2016 - 22:47

ну по результатам анализа крови она мне назначала тотему, но железо у меня в конце Б.понизилось.Я б если сейчас-попила б кальций еще.

я кальций тогда тоже пила поочередно с Елевитом. А счас вот 16 недель,а я ничего не принимаю-вот и думаю стоит ли?Наприписывают кучу -плохо,ничего не приписывают тоже вродь не очень хорошо.
  • mitera це подобається

#1488 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2016 - 11:49

Девочки!Расскажите кто что знает о Шиян Татьяне. кто стоял у нее на учете или стоит?Бежать чем дальше тем лучше или все не так плохо?) (для подружки)

Она в 4-й старой поликлинике

Поправочка: Она не Татьяна скорее всего, а Светлана

Відредаговано Эльфа, 04 березень 2016 - 13:25.

#1489 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 березень 2016 - 15:43

Девочки!Расскажите кто что знает о Шиян Татьяне. кто стоял у нее на учете или стоит?Бежать чем дальше тем лучше или все не так плохо?) (для подружки)

Она в 4-й старой поликлинике

Поправочка: Она не Татьяна скорее всего, а Светлана

Здесь очень много отзывов (почти все положительные) о Шиян Светлане Васильевне. Попробуйте в поиске задать "Шиян"-увидите все))))

#1490 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2016 - 14:35

я кальций тогда тоже пила поочередно с Елевитом. А счас вот 16 недель,а я ничего не принимаю-вот и думаю стоит ли?Наприписывают кучу -плохо,ничего не приписывают тоже вродь не очень хорошо.

за старшим пила Элевит, гемоглобин был в норме до самых родов.

за меньшим другой врач не назначала, в итоге около 30 недель пришлось подымать гемоглобин, принимать препарат для него. Лучше б пила витамины! Потом когда гемоглобин поднялся до нормы, сама пошла и купила Элевит. Пропила до конца Б. и первые месяцы после родов. Гемоглобин больше не падал ни разу.

#1491 MariKam93

MariKam93

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2016 - 17:47

Девочки привет!!!

Я тут новенькая,в целом, как и в Полтаве. Временно живу тут.

Сейчас вам коротко расскажу то что волнует, и жду вашей помощи. 

Прописка у меня в другом городе, а на учет жк нужно стать в Полтаве. По месту жительства(мельзавод,ул.Пролетарская) отношусь к 3 больнице(левада), какой врач не знаю. Уже прочитала много комментариев по поводу врачей. Поняла что у 3 больнице, хороший врач Яценко, к сожалению не знаю как звать, хотя в целом не очень хорошо говорят про 3 больницу. Еще советовали в 1 горбольницу к Выпировскому А.Г., но проблема в том что нужно договориться и упросить чтобы взял к себе. И еще 4 старая больница на автовокзале Шиян С.В.. что вы мне можете посоветовать и сказать по этому поводу. как лучше сделать? 

#1492 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 19:14

[quote name="MariKam93" post="1203226" timestamp="1458143268"]

Девочки привет!!!

Прописка у меня в другом городе, а на учет жк нужно стать в Полтаве. По месту жительства(мельзавод,ул.Пролетарская) отношусь к 3 больнице(левада), какой врач не знаю. Уже прочитала много комментариев по поводу врачей. Поняла что у 3 больнице, хороший врач Яценко, к сожалению не знаю как звать, хотя в целом не очень хорошо говорят про 3 больницу. Еще советовали в 1 горбольницу к Выпировскому А.Г., но проблема в том что нужно договориться и упросить чтобы взял к себе. И еще 4 старая больница на автовокзале Шиян С.В.. что вы мне можете посоветовать и сказать по этому поводу. как лучше сделать?
[/quote
Можно стать на учёт по месту жительства,но для себя,по волнующим вопросам, ходить к Шиян,можно заплатить в 4 поликлинике 50 гр в касу и проститься к Шиян(но у неё и так хватает желающих,хотя мне никогда не отказывает,когда надо всегда принимает)))но я ставала на учёт по месту жительства,в 1гор,а когда надо бегала к Шиян,она очень хороший специалист ,Вапировский меня не впичетлил,но каждому своё конечно)

#1493 MariKam93

MariKam93

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2016 - 21:09

[quote name="MariKam93" post="1203226" timestamp="1458143268"]

Девочки привет!!!
Прописка у меня в другом городе, а на учет жк нужно стать в Полтаве. По месту жительства(мельзавод,ул.Пролетарская) отношусь к 3 больнице(левада), какой врач не знаю. Уже прочитала много комментариев по поводу врачей. Поняла что у 3 больнице, хороший врач Яценко, к сожалению не знаю как звать, хотя в целом не очень хорошо говорят про 3 больницу. Еще советовали в 1 горбольницу к Выпировскому А.Г., но проблема в том что нужно договориться и упросить чтобы взял к себе. И еще 4 старая больница на автовокзале Шиян С.В.. что вы мне можете посоветовать и сказать по этому поводу. как лучше сделать? [/quote
Можно стать на учёт по месту жительства,но для себя,по волнующим вопросам, ходить к Шиян,можно заплатить в 4 поликлинике 50 гр в касу и проститься к Шиян(но у неё и так хватает желающих,хотя мне никогда не отказывает,когда надо всегда принимает)))но я ставала на учёт по месту жительства,в 1гор,а когда надо бегала к Шиян,она очень хороший специалист ,Вапировский меня не впичетлил,но каждому своё конечно)

Чтобы стать к Шиян, нужно сначала с ней переговорить или в регистратуру сразу?

#1494 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 22:36

Чтобы стать к Шиян, нужно сначала с ней переговорить или в регистратуру сразу?

С ней лучше переговорить,попроситься,она скажет что и как,я всегда звоню лично,и ходу на приём в 4 поликлинику,хотя к ней не отношусь)но может вам проще стать на учёт в своей поликлинике,а к Шиян за консультацыями ходить,мне так лучше было,а то участковому тоже не очень доверяла)))хотя все было без проблем.могу тел. Шиян в личку скинуть.

Відредаговано дріваа, 16 березень 2016 - 22:36.

#1495 Melachka

Melachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 17:15

Стояла на учете во время второй беременности у Николенко Натальи Ивановны в 4-й старой поликлинике. Очень довольна ей как специалистом. Жаль что во время первой беременности угораздило не к ней пойти.

#1496 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 17:23

Стояла на учете во время второй беременности у Николенко Натальи Ивановны в 4-й старой поликлинике. Очень довольна ей как специалистом. Жаль что во время первой беременности угораздило не к ней пойти.

Я тоже у нее стояла. Тоже понравилось, все толково и интересно рассказывала и советовала, порадовало, что внедрили електронные талоны и можно было приходить четко по времени и планировать свой день, а не в очередях сидеть

#1497 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 березень 2016 - 11:16

я в црб к Кравченко попала .Самая спокойная и аккуратная гинеколог с каким я встречалась. В прошлый раз там же у Власенко первый триместр была, и хоть все её хвалят, она грубая женщина. Может наорать на беременную, запросто.

Відредаговано Валентиновна, 29 березень 2016 - 11:17.

#1498 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2016 - 11:28

порадовало, что внедрили електронные талоны и можно было приходить четко по времени и планировать свой день, а не в очередях сидеть

Круто) до 3й ЖК еще цивилизация не дошла)))

У моего врача (я на учете у Оникиенко А.Н.) вечные очереди) в другие кабинеты по 2-3 человека сидит, а к ней как правило гораздо больше, долго принимает. Но с другой стороны, это вроде как и хорошо, на все интересующие вопросы ответит, общается доброжелательно))

А Остроушко я разочарована, так его многие хвалили тут на форуме) может мне просто не повезло. Попала к нему когда мой врач на больничном была, пришла с жалобами на боли. Он посмотрел, сказал шейка у меня ну вообще никуда не годится и надо срочно в стационар, вот прям щас, и там пусть решают что со мной делать, швы накладывать или что. Я ж естественно всё бросила и поехала. там у меня ничего страшного не увидели, шейка в порядке и  в остальном ничего такого, но уж раз приехала - лежи, отдыхай)) 

#1499 Оксана1705

Оксана1705

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:43

Девочки, подскажите пожалуйста. Первая беременность, стаю на учет. Советуют в ЖК 1 горбольницы врача Алексеенко. Что можете сказать?

#1500 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 квітень 2016 - 17:54

Девочки, подскажите пожалуйста. Первая беременность, стаю на учет. Советуют в ЖК 1 горбольницы врача Алексеенко. Что можете сказать?

Поиск вам в помощь!

За себя скажу, что если вы готовы к его специфическому юмору и комментариям и не жалуетесь на свое здоровье, то можно и к нему:)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама