Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#1481 Кристина2013

Кристина2013

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 09 грудень 2013 - 14:39

Не могу понять,какой садик будет ближайшим к Конкорду..Живем напротив ТЦ, и куда сдавать маленького,понятия не имеем. По карте плохо ориентируюсь,не могу найти подходящий((

#1482 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2013 - 15:27

Не могу понять,какой садик будет ближайшим к Конкорду..Живем напротив ТЦ, и куда сдавать маленького,понятия не имеем. По карте плохо ориентируюсь,не могу найти подходящий((

мы ходили на Кагамлыка в "лебідку" №85. еще есть перед старой автостанцией. но ближе всего, скорей всего, тот который возле церкви (возле кафе Едельвейс).

#1483 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2013 - 23:39

я против родителей на празднике, это и родителям нервы и ребенку. Но это я о яслях наших, и первый праздник еще у них , а на 8-е Марта нас уже пригласят.

мы тоже просим своих родителей не приходить на первый утренник, в первый ряд за ширму все не поместятся, начнут друг друга оттеснять, каждому хочется посмотреть, кто-нибудь да обязательно выглянет, увидели одного родителя, дети начинают плакать, поэтому заказали оператора (со слов других родителей он перед утренником немного снимает в группе, делает интересный и хороший монтаж, посмотрим, что будет)

что же делать... собрание у нас уже прошло, все родители согласились, что кто то из родителей будет снимать...

Напишите мне пожалуйста стоимость оператора в ЛС, может не дорого и наши родители тоже согласятся (у нас 24-го праздник)

#1484 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 09:40

что же делать... собрание у нас уже прошло, все родители согласились, что кто то из родителей будет снимать...

Напишите мне пожалуйста стоимость оператора в ЛС, может не дорого и наши родители тоже согласятся (у нас 24-го праздник)

Ир,я знаю такие расценки - диск 35 грн - сам утренник, если снимать два дня ( занятия, сон, прогулка.. и утренник) - съемка 500 грн и диск 35 грн.

#1485 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 10:40

Ир,я знаю такие расценки - диск 35 грн - сам утренник, если снимать два дня ( занятия, сон, прогулка.. и утренник) - съемка 500 грн и диск 35 грн.

я нашла за 45 грн сам утренник и меня уверяли, что это самое дешевое

#1486 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:35

Это что -то дешево,у нас сам утренник, сказали по 35 сдать,но бывало и дороже ,но 2 дня никто не снимал

#1487 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:42

Это что -то дешево,у нас сам утренник, сказали по 35 сдать,но бывало и дороже ,но 2 дня никто не снимал

может есть и другие расценки, нам так предлагают сейчас в группе, а за два дня знакомая говорила о расценках.

#1488 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 15:43

Не хотят у нас родители вообще оператора :cry-2: мы наверное единственные ясли, кому не хочется снять первый праздник своего ребенка

#1489 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 грудень 2013 - 15:53

Не хотят у нас родители вообще оператора :cry-2: мы наверное единственные ясли, кому не хочется снять первый праздник своего ребенка

Ира, вам просто не повезло(((

Есть такая категория родителей - жлобы, которым для своего ребенка жалко.

До сих пор вспоминаю не единожды повторяющуюся ситуацию в группе старшей дочки, когда дети шли на представление кукольного театра, а мама одного ребенка постоянно говорила, сколько можно, пусть ребенок посидит в группе. И ребенок сидел(((. Жаль, но бывает и такое((

Ну а вообще, Ира, не расстраивайся, там, действительно, нечего особо будет смотреть))). Большинство деток ведь не разговаривает правильно? Масса народа, кто-то увидит родителей-бабушек-дедушек, кто-то забудет слова - расстроится, а увидев Деда Мороза - вообще в ступор могут впасть)))

Хотя, должна сказать в этот раз нам, в принципе, повезло, на оператора записались второй раз дружно))) Хотя и не все в восторге, да Юль?)))
Но опять же, зашел разговор оо сборе денег на символические подарки на Николая, и как следствие - собираем РС, родители начали возмущаться - А ЗАЧЕМ ОНО? :crazy:

#1490 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 15:56

Ира, вам просто не повезло(((

Есть такая категория родителей - жлобы, которым для своего ребенка жалко.

До сих пор вспоминаю не единожды повторяющуюся ситуацию в группе старшей дочки, когда дети шли на представление кукольного театра, а мама одного ребенка постоянно говорила, сколько можно, пусть ребенок посидит в группе. И ребенок сидел(((. Жаль, но бывает и такое((

Ну а вообще, Ира, не расстраивайся, там, действительно, нечего особо будет смотреть))). Большинство деток ведь не разговаривает правильно? Масса народа, кто-то увидит родителей-бабушек-дедушек, кто-то забудет слова - расстроится, а увидев Деда Мороза - вообще в ступор могут впасть)))

Хотя, должна сказать в этот раз нам, в принципе, повезло, на оператора записались второй раз дружно))) Хотя и не все в восторге, да Юль?)))
Но опять же, зашел разговор оо сборе денег на символические подарки на Николая, и как следствие - собираем РС, родители начали возмущаться - А ЗАЧЕМ ОНО? :crazy:

мы на мыколая ниче не дарим, но у нас вечно куча трат на всякие швабры, горшки, полотенца и т. д. Род. коммитет даже не хочет предлагать родителям оператора, говорит "Зачем? Сами снимем", а может они и не против совсем(((

а по поводу нечего смотреть, то моя Наська репетирует каждый день все новые и новые песни и танцы :super2: если не испугается, то будет на что посмотреть

#1491 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:06

Но опять же, зашел разговор оо сборе денег на символические подарки на Николая, и как следствие - собираем РС, родители начали возмущаться - А ЗАЧЕМ ОНО?

а правда, зачем оно? кто считает нужным и так подарит ребенку подарок в этот день, такой как хочется ребенку, а не усредненно-символический.

#1492 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:07

а по поводу нечего смотреть, то моя Наська репетирует каждый день все новые и новые песни и танцы если не испугается, то будет на что посмотреть

Нам как отдали диск с осеннего праздника - у нас новый хит)))

Только и слышно - включите видИЁ про меня!

#1493 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:12

а правда, зачем оно? кто считает нужным и так подарит ребенку подарок в этот день, такой как хочется ребенку, а не усредненно-символический.

Оль, ну а зачем подарки в группе на ДР? НА 8 Марта? И другие праздники? Ведь тоже родители подарят))) Наша, например, очень вспоминает, как у нее был ДР, она носили деткам угощения, малыши ей пели Каравай, а после сна, почта ЛМ (воспитательницы) принесла ей подарок, и пусть это купили мы, пусть это просто книга. но она одна из самых любимых, и приносящих приятные воспоминания. Так что я ЗА подарки, нужные-ненужные))) Зато мега-позитивные.

#1494 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 17:00

Я бы сказала, что до сих пор помню подарки, которые нам дарили в школе-садике на праздники. И пусть они были самые обычные. Даже в 10м классе, когда мы каждому на др скидывались по 2грн и бежали на переменке покупали какую-то фигню - было приятно. Это именно тот случай, где важен не подарок, а внимание.

#1495 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 17:02

Оль, ну а зачем подарки в группе на ДР? НА 8 Марта? И другие праздники? Ведь тоже родители подарят))) Наша, например, очень вспоминает, как у нее был ДР, она носили деткам угощения, малыши ей пели Каравай, а после сна, почта ЛМ (воспитательницы) принесла ей подарок, и пусть это купили мы, пусть это просто книга. но она одна из самых любимых, и приносящих приятные воспоминания. Так что я ЗА подарки, нужные-ненужные))) Зато мега-позитивные.

согласна на все 100%. Ведь вопрос не в новой игрушке-книжке, а о воспоминаниях ребенка. Это же детство, где много праздников, подарков. И не обязательно покупать дорогие подарки, думаю на 10-20 грн. можно подобрать что-то ребенку интересное , и родители от этого не обеднеют. Можно отказаться папе от пачки сигарет, или маме от помады, но ребенку праздник устроить стоит .

#1496 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 17:37

Девочки, а что у вас в группах дарят детям на миколайчика?

#1497 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 17:48

мы купили поделку - делать аппликацию, получиться картинка.

#1498 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 19:47

У нас в группе 19-го числа будет тематическое занятие, посвященное Николаю, воспитатель будет рассказывать о празднике, а после сна, как подтверждение, все детки найдут у себя под подушкой подарочки от миколайчика. Я заказала у нашей Анютки в СП книжечки на елку, маленькие такие, мне понравились.

#1499 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 грудень 2013 - 20:17

у нас родители отказались поздравлять на Николая, на ДР, на НГ будут только соцстраховские подарки

#1500 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 20:31

у нас родители отказались поздравлять на Николая, на ДР, на НГ будут только соцстраховские подарки

на НГ у нас тоже только соцстрах подарки,

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама