Президент не наш, а Украины!Если вы имеете гражданство другой страны,то тогда все верно.
Возможно, и Украины, но не мой. Мой президент разговаривает на государственном языке и не ведет себя как угашеный клоун.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#14961Опубліковано 29 травень 2019 - 11:52
Возможно, и Украины, но не мой. Мой президент разговаривает на государственном языке и не ведет себя как угашеный клоун.
#14963Опубліковано 29 травень 2019 - 12:14
Перш за все ви поважаєте свою думку відносно Майї і намагаєтесь її нав'язати іншим. Це про "основная" в этой теме. То чий адвокат ви? Шановне панство, яке так близько до серця сприймає неприйняття кимось новообраного - перш за все слідкуйте за собою та своїми висловами на адресу президента Порошенка, це також може сприйматися його прихильниками, як особиста образа. Ви про це не замислювались? А варто! От і почніть поважати себе, в першу чергу!
Згодна! Не мій також! #14964Опубліковано 29 травень 2019 - 12:33 Как появиться - обязательно.
#14965Опубліковано 29 травень 2019 - 13:05 Сколько раз говорила сама себе не вступать в дискуссии с вами...Просто отвечу. 1. Свое мнение другим я не навязываю. 2. Я уважаю Майю и ее мнение. 3. Я не являюсь чьим-либо адвокатом,т.к. не отвечала за кого-то. 4. Если вы и мне предлагаете следить за своими выражениями,то зря. Я всегда это делаю. В т.ч и по отношению к Порошенко П.А. 5. Я себя уважаю! P.S: Если нам небезразлична наша страна,мы должны стараться делать ее лучше.Если я,вы будем уважать каждую форумчанку,соседа,попутчика и т.д.,мы станем жить немножко лучше.Начните с себя! #14966Опубліковано 29 травень 2019 - 13:51
Ви "наліпили" на Майю ярлика і не помітили? Я також не є чиїмось адвокатом, у мене геть інший фах. Та й Майя сама може прекрасно постояти, в цій темі він їй точно не потрібен. Я тішуся с того,що ви слідкуєте за своїми висловами ЗАВЖДИ. Тоді не маєте сприймати чиїсь звернення на свій рахунок - це ж не вам призначалось . А жити ми будемо краще тоді, коли кожен буде займатися тим, що у нього виходить краще за все і до чого є знання та досвід, а не лізти туди де він "зеленого" уявлення не матиме ані про економіку, ані про фінанси, ані про кризу, ані про війну."(Ю.В. Тимошенко)
#14967Опубліковано 29 травень 2019 - 14:26 То, что первая часть вашей фразы верна - не делает правильной вторую. Это ни что иное как попытка манипуляции. Возможно даже не осознанная. Простой пример: уважение к желанию человека, не имеющего прав, ездить за рулём приведет к плохим последствиям и ухудшению жизни. #14968Опубліковано 29 травень 2019 - 14:42 Наверное пора мне вмешаться. Спасибо всем, кто меня понимает. Отдельное спасибо тем, кто не понимает, но пытается.
Написала много всего, а потом подумала, что тема не обо мне и стерла)
Скажу в третий раз - если кому-то не нравится читать меня, есть два выхода - поставить в игнор или кнопка "жалоба". Нытье я не приемлю.
#14969Опубліковано 29 травень 2019 - 14:55
Неа, не так.. Президент не наш, а ваш.
#14970Опубліковано 29 травень 2019 - 15:19 А я вас услышала еще после первого ответа.Но вот "шановні",которые решили что Зеленский В.А. мой президент,развели тут балаган на пустом месте. Цёмаю всех #14971Опубліковано 29 травень 2019 - 15:22 А я только попкорном запаслась)
#14972Опубліковано 29 травень 2019 - 15:32 А я только попкорном запаслась) поверь, если бы я оставила все, что написала, то модераторам точно пришлось бы меня забанить, даже несмотря на мой ветеранский статус))) я злая, но не настолько))
#14975Опубліковано 30 травень 2019 - 13:29
Сквернословить можно и без мата. А вот вежливые люди в Крыму свежи в памяти... Даже вежливость бывает оскорбительна, когда подчеркивается-Бальтасар Грасиан #14978Опубліковано 30 травень 2019 - 14:31
Брат Юзика может стать главой облдержадминистрации. Полтава на 82 % этого достойна.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |