Нет Танечка ничего не путаете, у них действительно у обоих фамилия Кавальчук, да и мне кажеться они чем то похожи, может из за возраста, а может из-за подхода к кулинарии. Мне как то тоже не приглянулась Оля уж больно много на себя берет, а все конкурсы с французской кухней нещадно проваливает (псевдо-француженка ) Марина это точно женщина с рынка, на Привозе таких тьма, у нее еще такой сленг, мои друзья да и я тоже никогда таких словарных оборотов и крылатых выражений не слышали. За ней с карандашом ходить надо, жаль только ничего хорошого и умного ее уста не выдают да и готовит вроде тоже посредственно. Цуперяк это конечно был актер театра "бабы Фисы" От его мата становилось очень противно, даже звук приходилось отключать когда он комментировал остальных. Ну а Чибарь по-моему латентный гомосексуалист (хотя я нормально отношусь к геям), он даже при мейкапе постоянно. Был момент он на Олега плечо так миленько ручки сложил, что того аж передернула и он его оборвал.. Хотя понятно что роли все прописаны, амплуа выбрано и пьеса заиграла. И предсказуемо что выиграет Оля, хоть и недостойна она ИМХО. Я бы победу Олегу отдала, мальчишка толковый и душа есть и креатив и не склочник вроде. Негатив нам в тарелках не нуженТак у них вроде и фамилия одинаковая Ковальчук? Или я что-то путаю?
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#1461Опубліковано 05 грудень 2013 - 20:07 #1462Опубліковано 05 грудень 2013 - 20:48
Мне Оля нравилась в начале шоу, сейчас она изменилась. Олег чудный мальчик, но то, как он вчера объяснял рататую - это мрак((( тупой ор и ничего толкового. Бактыая - ооооо... я ее фанат. Такое самомнение редко встретишь, клёвая баба))) Чибаря вообще не воспринимаю, всегда всех каками обливает, такой прям важный и умный (вчерашнее его тесто - это вообще улёт). Мне все равно какая у него ориентация, но ведет он себя противно. А больше всех мне с самого начала нравится Марина, грубоватая, но веселая и простая.
#1463Опубліковано 05 грудень 2013 - 20:50 А может и не латентный вовсе,а самый настоящий,явный(хотя я тоже нормально отношусь к геям) #1464Опубліковано 05 грудень 2013 - 21:28 муж с моей мамой тоже считают его геем #1465Опубліковано 05 грудень 2013 - 22:31
А мне Ира фу-фу-фу, такая все принцесса непукающая. Я за Марину, она как мне кажется не лицемерит, как Ира и Оля.
#1466Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:58
Марина точно не выиграет, она вылетит в следующей передаче. По интернету фотка гуляет, где все оставшиеся в кителях стоят, кроме Марины. А о Чибаре прочитала, что он будет ведущим рубрики в программе Неймовірна правда про зірок на СТБ, вот это весело будет.
#1467Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:13
"обожаю" спойлеры
#1468Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:24
А я люблю спойлеры - они мне помогают насладиться деталями происходящего, не особо переживая о концовке.
#1469Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:29
а я, как и большинство, не люблю, и по правилам интернет-этикета их принято скрывать. #1470Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:40 Тогда извините. Но я думала, что я америку не открыла, поклонники этого шоу уже давно эту фотографию видели и обсуждали. #1471Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:42
у нас на форуме? #1472Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:47 Это же вопрос риторический, насколько я поняла? Я уже принесла свои извинения, не тупая, замечание поняла. #1473Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:41
Девочки, а кто смотрел в эту субботу х-фактор? Почему Мишу выгнали а Two voices оставили? Я прям разочаровалась в этом шоу. Он очень сильный участник, я вообще думала, что, если не выиграет так в тройку победителей точно войдёт. А Two voices я каждый эфир ждала, что выгонят, как по мне они слабоваты. А теперь как-то и смотреть больше не хо...
#1474Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:47
А судя по рекламе-сбылась мечта всех участников "Зваженых"-у Жени травма.
правда аппендицит его не скосил,плевки в спину тоже не берут,думаю перелом ему не помешает))))
Он зубами будет хвататься.хотя,кроме его характера,он людей не подставлял,не обижал,только побеждал-а не лЮЮЮбят его,и всё.слишком высокомерен))))
#1475Опубліковано 12 грудень 2013 - 19:05
У меня сложилось впечатление что судьи действительно ополчились против Соседова. Как назло ему это сделали. Не приятная ситуация вобщем. Я лично в большенстве случаев с комментариями Соседова абсолютно согласна) ну вот по делу он говорит... Жалко Мишу #1476Опубліковано 12 грудень 2013 - 19:36 А я поддерживаю суддей. Войсы круче и профессиональней.Если честно, в этот раз думала, все - вылетят, но судьи молодцы... А Миша какой-то не артистичный, скованный, да голос есть, но какой-то однообразный, не красочный... Но я все равно шлю смски за Гладыря - я пока в нем проколов не видела))) ИМХО) #1477Опубліковано 19 грудень 2013 - 01:09
Вы видели это масштабное зрелище с картой и блюдами Это ж сколько продуктов ушло
#1478Опубліковано 19 грудень 2013 - 01:35
Карта суперски красивая получилась! Иру жаль, финал предсказуемый, но надежда умирает последней, буду болеть за Олега.
#1479Опубліковано 19 грудень 2013 - 01:43 Да и я за Олега,вот почему-то меня приторно-притворная Оля раздражает #1480Опубліковано 19 грудень 2013 - 01:44 Её выгнали? Я не досмотрела, дети проснулись подарки от Николя искать, все пропустила 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |