Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1461 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 жовтень 2013 - 19:15

Кошмар! Своя котельная и так мучать женщин после самого ответственного в жизни процесса!

#1462 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 10:28

Родились мы 1.10, лежали на 1-этаже, нам повезло, температура в палате была 22 градуса, если честно, то даже жарко было. Воду горячую, действительно, неудобно дают по часам, но должна сказать, может нам тоже повезло, но тёпленькая бежала из крана где-то даже с 8.30 и я даже 12.00 ещё успевала помыться)) А так, конечно, выручал электрочайник! :)

#1463 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:00

Мы тоже родилися 27.09 лежали на 1-м этаже, в корридоре температура была +12, в палате нам дали обогреватель было +20, гарячей воды за 3 дня не было, была или комнатной температуры(с 9до 11) или просто ледяная.

Родились мы 1.10, лежали на 1-этаже, нам повезло, температура в палате была 22 градуса, если честно, то даже жарко было. Воду горячую, действительно, неудобно дают по часам, но должна сказать, может нам тоже повезло, но тёпленькая бежала из крана где-то даже с 8.30 и я даже 12.00 ещё успевала помыться)) А так, конечно, выручал электрочайник! :)

Девочки, поздравляем вас с рождением малюток! Пусть они растут здоровенькие и счастливенькие!!! :give_heart:
А теперь делитесь с нами, кто у вас родился) Хотим выдать медальки, а не можем :l_daisy:

#1464 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:00

Аня! Поздравляем! Растите здоровыми! А кто родился?

#1465 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:09

Родился мальчик - Артемка.

#1466 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:23

Рожала с дежурной бригадой. Хочу поблагодарить за професионализм смену дежурившую ночью 27.09 - доктора Гетьманец Т. П. и её акушерочку. Роды благодаря им прошли очень быстро и не очень больно (приехали в 3.00 а в 3.50 уже держали на руках Тёмку)

#1467 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:36

Таня! Поздравляем с рождением сынишки! Здоровья!

#1468 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:38

Поздравляю!!Будьте здоровенькими!!! :aleksey_01:

#1469 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 11:47

Спасибо за поздравления! У нас родился мальчик - Женечка! :mg_01:

#1470 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 15:21

Поздравляю мамочек! Малыши, растите крепенькими и счастливыми!:mg_01: :mg_01:

#1471 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 16:37

Рожала с дежурной бригадой. Хочу поблагодарить за професионализм смену дежурившую ночью 27.09 - доктора Гетьманец Т. П. и её акушерочку. Роды благодаря им прошли очень быстро и не очень больно (приехали в 3.00 а в 3.50 уже держали на руках Тёмку)

Я тоже с Гетманец рожала, она супер профессионал)

#1472 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 12:05

Только вот вернулась из отделения патологии роддома. Положили туда лишь бы прикрыть свою пятую точку, как говорится. Понятие подготовка к родам-относительное. Сдать анализы и ЭКГ-вот и вся подготовка. Хотя отношение одной из врачей-может это подготовка? Довести до истерики, так сказать,стрессотерапия)) Девочки, если у Вас самочувствие нормальное, и Вас хотят запереть туда якобы для подготовки-не ведитесь!

#1473 Kroha

Kroha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 12:25

Ой, девченки)) Читаю - читаю и ни чего не понимаю))) Мне еще месяцок поносить Пузико осталось, в голове полно мыслей - чтоб ничего не забыть, чтоб все успеть. Никак с работы деньгине начислят предродовые - не могу все купить по-списку в роддом. Волнуюсь((( Не могу решить - договариваться есть смысл заранее с врачом или нет? Если да - то когда? Чтоб и не рано и не поздно? И сколько им платить после родов? Сколько им "благодарности" надо?" В ЖК моя гинекологша вечно спешит - 10 минут уделит и все, что не спрошу - уразумительных ответов не дает, все переводит стрелки на других, там расскажут там покажут, а она для чего тогда? Фу, Курица она!!!

#1474 mammina

mammina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:katya

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 13:04

Не волнуйтесь, всё успеете. Но пакеты в роддом лучше приготовить сейчас - это из личного опыта :rolleyes: Родовая деятельность началась несколько раньше, чем я ожидала: у меня схватки во всю идут, уже вызвали скорую, а я всё пакую вещи по пакетам, остальные домашние просто мечутся в панике. Если планируете рожать в 1м роддоме, то договариваться с врачом заранее смысла нет. Я не договаривалась, рожала с дежурной бригадой - врач Марченко и акушерка Аня, дай Бог им здоровья - прошло всё хорошо. Есть смысл договориться заранее о палате, если хотите повышенного комфорта. Я хотела с душем\туалетом в палате, но оказалось, что свободных не было на тот момент. Лежала в палате с туалетом на 2 комнаты (блок), за 50 грн. Вобщем-то особого дискомфорта не было (горячей-то воды всё равно нет). Об оплате: всё равно будут приходить по три раза на дню требовать оплату за роды 500грн. "Благодарности" никто не требует (вообще никто из персонала и не намекал). Весь персонал очень добрый и внимательный. В общем, мне всё понравилось. В ЖК, наверное, все гинекологи так себя ведут, не хотят, видать, брать лишнюю ответсвенность. Моя мне на вопросы, где лучше и с каким врачом, отвечала только, что везде замечательно и все врачи замечательные.

#1475 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 20:37

Ой, девченки))
Читаю - читаю и ни чего не понимаю)))
Мне еще месяцок поносить Пузико осталось, в голове полно мыслей - чтоб ничего не забыть, чтоб все успеть. Никак с работы деньгине начислят предродовые - не могу все купить по-списку в роддом. Волнуюсь(((
Не могу решить - договариваться есть смысл заранее с врачом или нет? Если да - то когда? Чтоб и не рано и не поздно? И сколько им платить после родов? Сколько им "благодарности" надо?"
В ЖК моя гинекологша вечно спешит - 10 минут уделит и все, что не спрошу - уразумительных ответов не дает, все переводит стрелки на других, там расскажут там покажут, а она для чего тогда? Фу, Курица она!!!

Не переживайте, все будет хорошо. Пакеты постепенно складывайте, пусть лучше стоят готовыми. По поводу денег- лучше на них не рассчитывать особо, я до сих пор не получила. А вот договариваться или нет-решать только Вам. Как Вам спокойней будет. Тут много и тех, кто рожал с дежурными, и тех кто договаривался. Если решите к конкретному врачу, то тогда уже и покзнавайте кто сколько давал после родов, и сами для себя выведете сумму. Лично я договаривалась на 32 неделе. Мне спокойней, если я знаю, кто будет на родах.

#1476 Helenka

Helenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 11:05

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был в 1-м роддоме, нужно обязательно покупать катетеры - оротрахеальный, еще какой-то? Их требуют обязательно или нет?

#1477 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 11:19

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был в 1-м роддоме, нужно обязательно покупать катетеры - оротрахеальный, еще какой-то? Их требуют обязательно или нет?

я покупала, мне не понадобились, то отдала врачу

#1478 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 11:48

у меня не требовали,хотя я и покупала некоторые.У них там всё есть если что

#1479 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 12:20

Я купила, все катетеры обошлись в районе 30 гривен. Оставлять у себя не собираюсь, отдам. А купила чтоб спокойнее было.

#1480 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 12:35

Я покупала,хотя врач с которым мы договаривались,сказал,что не обязательно,у них есть свои ;)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама