Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 січень 2013 - 18:48
Ир, давай мне 28*28)))
Опубліковано 20 січень 2013 - 03:00
Ира, а у какого продавца?
Опубліковано 20 січень 2013 - 12:12
на кидстаффе, ссылку давала выше
bonysj
-
-
Опубліковано 21 січень 2013 - 15:30
Покажу свою еще одну готовую работу.
Метрика - вышила крестнику ко дню рождения. Ему сегодня исполнился годик.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 січень 2013 - 17:10
Обалденно! Если еще вчера я задумывалась стоит ли такую вышивать дочке, то сегодня уверена на 100% - стоит!
LazKa
-
-
Опубліковано 21 січень 2013 - 23:10
Я только в этом году довышивала дочке дракона Теперь осталось упросить свекровь из "этого" подушку сделать. С шитьем у меня что то не сложилось...
Да и вышивать не очень хочется в последнее время, увлеклась бисероплетением!
Опубліковано 22 січень 2013 - 02:55
]
Оксана, а можете сбросить схему этой прелести?
bonysj
-
-
Опубліковано 22 січень 2013 - 08:08
Оксана, а можете сбросить схему этой прелести?
В теме схемы для вышивки кто-то недавно делился такой схемкой.
Вот нашла.
У меня есть схема, лучшего качества. Напишите в личку свой электронный адрес я вам отправлю.
Опубліковано 22 січень 2013 - 10:14
Я только в этом году довышивала дочке дракона Теперь осталось упросить свекровь из "этого" подушку сделать. С шитьем у меня что то не сложилось...
Да и вышивать не очень хочется в последнее время, увлеклась бисероплетением!
Такой добрый дракошка!!!
LazKa
-
-
Опубліковано 23 січень 2013 - 13:30
Такой добрый дракошка!!!
Спасибо! мне тоже очень понравился, тем более дочь в год Дракоши родилась мне просто необходимо было его вышить. Теперь загорелась метрикой!
Опубліковано 23 січень 2013 - 13:57
Спасибо! мне тоже очень понравился, тем более дочь в год Дракоши родилась мне просто необходимо было его вышить. Теперь загорелась метрикой!
О! Так и мы с сыном в год дракона родились. Может и я пока подрастет какого-нибудь дракошку вышью. Спасибо за идею.
LazKa
-
-
Опубліковано 23 січень 2013 - 15:47
О! Так и мы с сыном в год дракона родились. Может и я пока подрастет какого-нибудь дракошку вышью. Спасибо за идею.
Я уже двух вышила - для подушки и маленькую картинку.И третий наполовину готов, но он на подарок соседке.
LazKa
-
-
Опубліковано 26 січень 2013 - 21:12
Оксана, а какой размер вышивки у вас получился? я начала, но похоже ткань не тем боком взяла (клетки я так поняла не равномерные), личико более вытянутое получается, а не круглое. Да и вся картинка похоже будет не очень большой. Вот думаю стоит ли шить дальше, либо начинать переделывать...
Опубліковано 26 січень 2013 - 22:25
Хтось зустрічав у продажу канву ширше ніж 1,5 метра? Ту, що на метраж продається.
Опубліковано 26 січень 2013 - 22:29
[quote name='LazKa' date='22.1.2013, 0:10' post='492387'] Я только в этом году довышивала дочке дракона Теперь осталось упросить свекровь из "этого" подушку сделать. С шитьем у меня что то не сложилось... Катя, дракоша очаровательный!!! Добрый
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 січень 2013 - 23:28
какой размер вышивки у вас получился
Хоть и не мне, но схема под рукой)) Приблизительно высота 90 крестиков, ширина 70 кр.
https://mama.pl.ua/i...p...st&p=488225
Lindorie
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 27 січень 2013 - 11:53
Хтось зустрічав у продажу канву ширше ніж 1,5 метра? Ту, що на метраж продається.
не приходилось такой встречать. У нас максимальный размер 1,50м, за рубежом наиболее распространённая ширина 55"
Опубліковано 27 січень 2013 - 12:01
не приходилось такой встречать. У нас максимальный размер 1,50м, за рубежом наиболее распространённая ширина 55"
Знайшли 1,6 м. А як же вишить велику скатерть?
bonysj
-
-
Опубліковано 27 січень 2013 - 12:34
Оксана, а какой размер вышивки у вас получился? я начала, но похоже ткань не тем боком взяла (клетки я так поняла не равномерные), личико более вытянутое получается, а не круглое. Да и вся картинка похоже будет не очень большой. Вот думаю стоит ли шить дальше, либо начинать переделывать...
Катюша, у меня был кусочек канвы размером 22 см (ширина) и 30 см (высота). Картинка не большая получается, за счет паспорту работа немного больше выглядит.
bonysj
-
-
Опубліковано 27 січень 2013 - 12:50
Знайшли 1,6 м. А як же вишить велику скатерть?
Светочка, а почему ты хочешь вышить скатерть используя как основу канву? Я видела скатерти из канвы, они смотрятся не очень)))
Я бы купила обычную скатерную ткань или готовую белую скатерть.
Потом накладываешь канву и вышиваешь, а потом канву по ниточке вытягиваешь. Есть спец. канва, такая, что при стирке изделия растворяется.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|