Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:03
как бы уважение к труду человека п.с. Лена, я знаю что вы работаете педагогом, неужели бы Вам было не приятно если бы ваш класс подарил такое воспоминание о себе ( наша учительница на род. собрании когда то говорила что все - все хранит от первых ее учеников) ИМХО
Ой, та я ж без "наїзду" )) просто поцікавилася)) Просто традиційно дарують учителям подарунки на день учителя і на 8 березня жінкам) на Новий рік мені особисто ще не дарували))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:07
Конфеты можно взять любые, главное что бы форма подошла, а распечатать думаю можно много в каких местах такие обложечки
как бы уважение к труду человека
п.с. Лена, я знаю что вы работаете педагогом, неужели бы Вам было не приятно если бы ваш класс подарил такое воспоминание о себе ( наша учительница на род. собрании когда то говорила что все - все хранит от первых ее учеников) ИМХО
просто конфеты ж хранить долго некак, а выняв эфект не тот
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:44
Ой, та я ж без "наїзду" )) просто поцікавилася)) Просто традиційно дарують учителям подарунки на день учителя і на 8 березня жінкам) на Новий рік мені особисто ще не дарували))
Утверждать точно не буду, я категорически отказалась быть в род. комитете( после садика), но вроде в прошлом году дарили
просто конфеты ж хранить долго некак, а выняв эфект не тот
Можно конфетки скушать а коробочку с фантиками оставить , или наполнить ( фантики) чем то, просто мне понравилась идея, я не думала о практичности подарка
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:49
Утверждать точно не буду, я категорически отказалась быть в род. комитете( после садика), но вроде в прошлом году дарили
Можно конфетки скушать а коробочку с фантиками оставить , или наполнить ( фантики) чем то, просто мне понравилась идея, я не думала о практичности подарка
это как с букетами с конфет, они же тоже не практичны, но красиво же. конфеты и вправду лучше скушать, а туда завернуть что-нибудь.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 листопад 2015 - 16:31
Та можно даже ничего не заворачивать, а просто сложить как конфетку) А память - да! Идея супер!
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 грудень 2015 - 16:48
Дочь пришла с английского с новостью - каникулы в этом году 2 месяца!?
Сказала преподаватель детям. А одна мамочка с Половок подтвердила, мол им уже в школе обьявили.
Нам на собрании в начале декабря озвучили, что каникулы по 31.01.2016.
Девочки-учителя, кто что знает точно?!
Опубліковано 21 грудень 2015 - 16:56
Никаких новых сведений нам в школе не сообщали- работаем до 31.12. включительно, а каникулы до 31.01.
nadin
-
-
Опубліковано 21 грудень 2015 - 16:56
Сказала преподаватель детям. А одна мамочка с Половок подтвердила, мол им уже в школе обьявили.
Абалдеть!!!
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:05
В четверг на собрании говорили нам, что 01.02.2016 в школу.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:17
В четверг на собрании говорили нам, что 01.02.2016 в школу.
Точно, забыла. Была и у своего ребенка собрании неделю назад, то в 31 школе классный руководитель говорила, что каникулы до 1 февраля.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:54
Сегодня уточняла у учителя. Пока что месяц каникул,как и говорили раньше, школа на Половках.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 19:43
Относительно ламп - это еще ничего идея. А я знаю школу, где однажды подымался вопрос, чтобы аромалампу купить и установить в классе, чтобы не болеть.))))) При этом проветривание и влажная уборка с низкой частотой, еще в классе хранится верхняя одежда. Вот это - жесть.
Эх, не знала куда выложить, напишу сюда, скоро новогодние праздники и учителей надо поздравлять, вот одна идейка которая мне очень понравилась
(надо предложить родительском комитету)
Ггг, закуси учеником)))) особо вредных съесть медленно и тщательно пережевать))))
nadin
-
-
Опубліковано 25 грудень 2015 - 10:59
Вчера было собрание. Каникулы, как и ранее говорили, 1 месяц - 01.02.16 в школу.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 11:44
Опубліковано 25 грудень 2015 - 12:08
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:41
Natalina
-
-
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:50
Девочки, кстати, а учебники по новым программам появились? Помню 7 класс и еще 4? 5?
Опубліковано 25 грудень 2015 - 17:20
Девочки, кстати, а учебники по новым программам появились? Помню 7 класс и еще 4?
Частину на днях отримають
Natalina
-
-
Опубліковано 25 грудень 2015 - 17:58
Частину на днях отримають
Т.е. полгода проучились вообще без учебников? По старым?
Опубліковано 25 грудень 2015 - 18:04
Т.е. полгода проучились вообще без учебников? По старым?
або по електронним)) залежить від предмету
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|