1915 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2019 - 16:40
Её, я очень сладкую не люблю, цукатов добавила много, то на вкус как раз нормально.
Тесто подошло, и в формах потом тоже, а уже в духовке вылезло из формы и опало, очень рыхлая какая-то получилась
Говорят, что печь надо в тишине и спокойствии, у меня в четверг не было ни того ни другого, спишу на это)
И я чуток добавила муки, на вкус еще не знаю не резала
Я не готова была к краффинам, и видимо не надо было и начинать. В последний момент решила
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 27 квітень 2019 - 18:04
Девочки, где вы покупали цветные цукаты? Обходила столько магазинов, не нашла(((
А краффины слишком проблематичные в выпекании?
Не збиралась пекти нічого. Але сьогодні зпекла крафини. Мені не здались важкими в випікані. На смак ще не куштували. Працювати з тістом мені сподобалось.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 квітень 2019 - 18:10
А я из тех, кто самая первая метила на крафины, но остановилась на проверенной, и простой наливной))
Опубліковано 27 квітень 2019 - 18:19
Девочки, где вы покупали цветные цукаты? Обходила столько магазинов, не нашла(((
А краффины слишком проблематичные в выпекании?
Рынок 23го Сентября. На лотках напротив овощей
Опубліковано 27 квітень 2019 - 18:21
Краффіни. Шкодую, що не встигаю цього року спекти панеттоне, але через силу не хочу, пекти треба з натхненням, а його уже немає.
Невероятно аппетитно!
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 27 квітень 2019 - 18:30
Сегодня решила в мульте приготовить пан....е,начиная с расстойки в ней и заканчивая выпечкой,и разница колоссальная с духовкой,оно другое ,именно такой ,
мягкий с большими порами внутри. Что не выпечка в мульте,то нечто.... Времени по выпечке надо больше,но оно того стоит.
Опубліковано 27 квітень 2019 - 19:59
Мои пасочки в этом году, для теста взяла 10 желтков, и коньяка 2 ст. ложки, на вкус еще не пробовали, по виду вроде ок.
В этом году к посыпке добавила сухофрукты и орешки с семечками тыквы, малые заценили)))
Спасибо большое за рецепт глазури
Опубліковано 27 квітень 2019 - 20:08
Ох я і заморилась з пасочками. Перший раз печу. Місила 2 рази. Перша порція дуже спеклися, чорненькі, хоча пекла на 180. Друга вже на 160 поставила, але в духовці були годину. Завтра будемо пробувати. Ще глазур на желатині якась вязка, квіти сповзали. Збила на білку- шик!
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 27 квітень 2019 - 20:17
Я зробила краффіни точно по рецепту, тісто було липкувате, але я його розкатувала через плівку, щоб не додавати борошна, не люблю забите тісто. Вийшли смачні булочки, ми вже майже всі і з‘їли))
Опубліковано 27 квітень 2019 - 22:09
Я зробила краффіни точно по рецепту, тісто було липкувате, але я його розкатувала через плівку, щоб не додавати борошна, не люблю забите тісто. Вийшли смачні булочки, ми вже майже всі і з‘їли))
Погоджуюсь)) так, вийшли смачні булочки, але не паска. Красиві, але мої не оцінили.
Опубліковано 27 квітень 2019 - 22:19
Я тоже пробывала в прошлое воскресенье крафинны, не моё, вкусно, но мы любим воздушные пасочки.
Рс не хотела под руку писать.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 28 квітень 2019 - 07:34
А я из тех, кто самая первая метила на крафины, но остановилась на проверенной, и простой наливной))
Вот не прогадала я с рецептом) это были третьи или четвертые пасочки, которые я испекла) в прошлом году покупала, т.к. были ещё без кухни и соответственно духовка не подключена была. Самую первую пекла даже не я, а хлебопечка, а после делала пару раз такие наливные. В приготовлении просто, а главное вкусно! Лёгкие, воздушные, в меру сладкие. Глазурь сделала на желатине, понравилась) С самой первой своей паски украшаю орехами, сухофруктами, шоколадом. В этом году я довольна результатом своих трудов)
Христос Воскрес! Зі святом Великодня! Смачної паски, Божої ласки!
Опубліковано 28 квітень 2019 - 07:47
Катруся, рецептом наливной поделитесь? Я делала Александрийскую и наверное большее ее не хочу печь, разочаровалась.
Хочу заварную Марьяны попробовать еще
Відредаговано Tala, 28 квітень 2019 - 07:52.
Опубліковано 28 квітень 2019 - 07:56
https://www.instagra...d=1nzo0v6b40icx
Я этот рецепт могу рекомендовать. Делала сразу две порции. Действительно здобненькие, жёлтенькие и всё просто для начинающих . Запишу себе рецепт и буду внукам передавать)).
Відредаговано Надя и Вера, 28 квітень 2019 - 10:17.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 квітень 2019 - 08:10
Катруся, рецептом наливной поделитесь? Я делала Александрийскую и наверное большее ее не хочу печь, разочаровалась.
Хочу заварную Марьяны попробовать еще
А чего разочаровалась? Вкус не понравился?
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 28 квітень 2019 - 08:29
https://instagram.co...d=17twd8xj2y3q8
Я этот рецепт могу рекомендовать. Делала сразу две порции. Действительно здобненькие, жёлтенькие и всё просто для начинающих . Запишу себе рецепт и буду внукам передавать)).
Рецепт можно? а то ссылка на профиль, а рецепт не увидела.
Опубліковано 28 квітень 2019 - 09:03
А чего разочаровалась? Вкус не понравился?
Надя, вот как по мне , самый обычный вкус, чуть лучше магазинной)
Может это у меня так получилось, может на свежих дрожжах лучше вкус. Не знаю.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 квітень 2019 - 09:44
Надя, вот как по мне , самый обычный вкус, чуть лучше магазинной)
Может это у меня так получилось, может на свежих дрожжах лучше вкус. Не знаю.
Я вчера на сухих дела. То мне даже очень вкусно))) магазинные вообще не ем.
Відредаговано nadin, 28 квітень 2019 - 09:44.
Опубліковано 28 квітень 2019 - 10:11
Я вчера на сухих дела. То мне даже очень вкусно))) магазинные вообще не ем.
Ещё мне немного дрожжи чувствуются, вроде и пекла 40 минут
Делала на 1/3 порции, это 50 г свежих, я положила 2 пакетика по 7 грамм немецких, на пакетике было указано, что он равен 25 г свежих дрожжей
Надя, а ты как сухие растворяла, потихоньку подливала молоко, чтобы они полностью растворились? А то я бахнула сразу все, и просто перемешала, может не полностью растворились?
Я вообще с дрожжами имею дело раз в году на Пасху), и то не всегда
Відредаговано Tala, 28 квітень 2019 - 10:11.
Опубліковано 28 квітень 2019 - 10:18
Рецепт можно? а то ссылка на профиль, а рецепт не увидела.
Отредактировала, проверяйте)). Не ту ссылку вставила..
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|