Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2016 - 09:12
И я таку хочу, а где брали?
На кидстаффе на пару сотен дешевле, чем на сайте производителя http://smereka.com.
Долго решалась, бо дорого, но это "дорого" с каждым годом дороже, уже жалею, что раньше не взяли.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 12 грудень 2016 - 11:54
Жду такую же) и размер тот же. Запаха пластика или химического не было? Это будет наша попытка номер два
Привет !))
Она классная , наша уже 3 раз готовится к нарядам новогодним .
Не пахнет , ни чего не поломалось . Красивая , как и в первый раз (пока был снежок мы ее даже изваляли в большущих сугробах )
Опубліковано 12 грудень 2016 - 20:35
На кидстаффе на пару сотен дешевле, чем на сайте производителя http://smereka.com.
Долго решалась, бо дорого, но это "дорого" с каждым годом дороже, уже жалею, что раньше не взяли.
Во сколько доставка обошлась?
Опубліковано 12 грудень 2016 - 21:17
Во сколько доставка обошлась?
Ещё не получили, на сайте НП пишет 126грн
Sinzalin
-
-
Опубліковано 13 грудень 2016 - 14:21
Вот такое актуальное новое , полезное приобретение
И что радует еще больше 4 кг кофе прошли таможню
Есть у нас чудесный магазинчик и цена в нем просто сказочная 1060 грн (на 1000 дешевле чем в Розетке )
Опубліковано 13 грудень 2016 - 14:25
Вот такое актуальное новое , полезное приобретение
И что радует еще больше 4 кг кофе прошли таможню
Есть у нас чудесный магазинчик и цена в нем просто сказочная 1060 грн (на 1000 дешевле чем в Розетке )
Это кофемолка? Какой это чудесный магазинчик?
Sinzalin
-
-
Опубліковано 13 грудень 2016 - 15:02
Это кофемолка? Какой это чудесный магазинчик?
Да , жерновая кофемолка .
Мы уже неделю тестируем )) Свежемолотый кофе ммм
На прошлой неделе была значительно дешевле , Акция закончилась ((
http://www.technopap...nghi-KG-79.html
Відредаговано Sinzalin, 13 грудень 2016 - 15:07.
Опубліковано 13 грудень 2016 - 21:18
Какую ёлку выбрали? Метраж и модель?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 13 грудень 2016 - 21:54
Получила прекрасный набор деревянных игрушек на елку, каждой по 1 игрушке оставляем себе, остальные на подарок)
Опубліковано 13 грудень 2016 - 21:55
Получила прекрасный набор деревянных игрушек на елку, каждой по 1 игрушке оставляем себе, остальные на подарок)
Класс. А где заказывали и сколько стоит набор
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:11
Класс. А где заказывали и сколько стоит набор
Заказывала здесь, набор соответствует описанию, качественный. Когда заказывала, то был по акции, на 300 грн. дешевле, чем сейчас.
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 13 грудень 2016 - 22:11.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 09:35
Какую ёлку выбрали? Метраж и модель?
Жду такую же) и размер тот же. Запаха пластика или химического не было? Это будет наша попытка номер два
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 03 січень 2017 - 23:38
К снежным формочкам для печенья с али добавились новые другие снежные формочки для печенья)
Опубліковано 04 січень 2017 - 08:41
К снежным формочкам для печенья с али добавились новые другие снежные формочки для печенья)
Настя, подскажите какие удобнее и размеры формочек. В этот новый год встал остро вопрос с формочками-все вырезала ножом, обьемы большие с сил никаких не оставалось
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 січень 2017 - 11:14
а при випічці оті усі маленькі випуклості зберігаються? не розтікаються і не змазується загальний вигляд сніжинки, наприклад? А при перенесенні сніжинки на деко краї не деформуються?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 22:35
Настя, подскажите какие удобнее и размеры формочек. В этот новый год встал остро вопрос с формочками-все вырезала ножом, обьемы большие с сил никаких не оставалось
Оба набора формочек удобные, все в обиходе у меня. С них получаются разные снежинки, как на вид так и размерами. Вторые, помощнее из-за красное сверху и более мягко в руку при надавливание на форму. Главное брать формочки металические, а то у меня есть один набор пластиковые не очень удобные.
Размеры первых: 9,8 см,7 см,4 см, высота 2 см (брала на али здесь)
Параметры вторых: 13 см, 10.2 см, 7,7 см, высота 3 см. Видела на али на них похожие.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 22:54
а при випічці оті усі маленькі випуклості зберігаються? не розтікаються і не змазується загальний вигляд сніжинки, наприклад? А при перенесенні сніжинки на деко краї не деформуються?
Тут от формочек мало что зависит больше от теста. Я пекла с помощью снежинок имбирные пряники, то просто надо не давать тесту слишком нагреться. Тогда пряники будут немного деформироваться при выпекании. Если уже так получилось, что тесто нагрелось, то можно убрать вырезанные части в холодильник.
Вот на фото печенья от малого до велика, в маленькой жестяной коробочки самые маленькие снежинки.
1 и 2 фото, набор снежинок с али использовала, 3 и 4 фото набор снежинок с красным верхом
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 08 січень 2017 - 23:48
Наш подарок с мужем себе под елочку - Ингалятор (небулайзер) OMRON NE-C900.
Опубліковано 02 лютий 2017 - 16:27
Подскажите где покупали ингалятор?и цену если можно?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 06 лютий 2017 - 15:03
Подскажите где покупали ингалятор?и цену если можно?
Брала игалятор на Розетке, он и сейчас у них по акции. Очень довольна покупкой -комплектация, качество отличные. Уже с мужем опробовали.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|