Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1461 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 01:42

В ней капюшон не сильно закрывает ребенка?На картинках в интернете видела,в реальности нет.
901 переварачивается? Ого..

Я конечно не буду защищать или оправдывать, но..... Глядя как мамочки везут свои покупки из супермаркета в корзине коляски, еще какие-то вещи на ручке коляски, а потом еще и ребенок залазит в нее сам... я бы тоже перевернулась. Всего нужно знать конкретную ситуацию Я очень сомневаюсь, что была виновата коляска.

#1462 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2014 - 03:05

Викуль,просто моя мне уже изрядно надоела)) хочется не трость,а именно прогулку чтобы комфортно было.А прогулок тьма,весь интернет перечитала,то у каждой что-то не то)

Про прогулку. Baciuzzi B12, этой весной купили б/у в супер идеальном состоянии. Очень довольна. Проходимость не такая как в mutsy, но на весну-лето-осень, – просто супер! Корзина большая, капюшон до победного, в лежачем состоянии полностью закрывает ребёнка до бампера. 

#1463 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 07:15

в первые слышу что бы капелла 901 переворачивалась......откатали ее полтора года....жалоб 0. 

При желании может любая перевернуться(

#1464 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 21 грудень 2014 - 15:04

Про прогулку. Baciuzzi B12, этой весной купили б/у в супер идеальном состоянии. Очень довольна. Проходимость не такая как в mutsy, но на весну-лето-осень, – просто супер! Корзина большая, капюшон до победного, в лежачем состоянии полность
ю закрывает ребёнка до бампера.

Смотрела на нее тоже) а как зимой?совсем туго ездить? И в каком возрасте вы ее катали?Мне бы так,чтобы уже до победного откатать и все)

#1465 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 15:21

Смотрела на нее тоже) а как зимой?совсем туго ездить? И в каком возрасте вы ее катали?Мне бы так,чтобы уже до победного откатать и все)

У нас с 3-х мес. расцветка только другая  http://rozetka.com.u...UuGEBoCzNrw_wcB    зимой ездит отлично(уже 2 зима),колеса по- моему чуть больше чем в  Baciuzzi B12

Если хотите можете взять на 1-2 дня потестить.

#1466 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 15:24

Я конечно не буду защищать или оправдывать, но..... Глядя как мамочки везут свои покупки из супермаркета в корзине коляски, еще какие-то вещи на ручке коляски, а потом еще и ребенок залазит в нее сам... я бы тоже перевернулась. Всего нужно знать конкретную ситуацию Я очень сомневаюсь, что была виновата коляска.

Таня я з Кіндера теж так викочуюсь)) Ще ж і Сільпо там)
У мене немає жодних підстав не довіряти людині. Я особисто бачила в неї виставлені на продаж обидві капелли, і 901 , і 803. Продала обидві. Зараз катає ще якусь)))
У кожного власна думка. Я взагалі не сприймаю трьохточечні візочки. І дуже смішно дивитись на мам, які катають кіко і інші, з малесенькими подвійними спареними колесами по НАШИХ тротуарах) Ще й без амортизації і з грохотом...
Кожен хвалитиме своє. Подруга відкатала 2 кіко і хвалила мені їх. Погуляла з моєю і довго пиляла чоловіка)
Я б зараз реально радила мамам обирати класну люльку, з великим діаметром передніх коліс, з ремінною амортизацією, здоровенною люлькою. А прогулку окремо брати, з великим капішоном, і з можливістю розкладаии спинку на 180. І обов'язково з можливістю піднімати підножку, коли дитя спить!
А ні, брати зіппі, і схожі)) Зараз вибір ого-го.

Відредаговано Викусик, 21 грудень 2014 - 15:26.

#1467 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2014 - 18:10

Я сама лично в своей коляске возила 2 ведра помидор. Почти никто не заморачивается техническими характеристиками. Просто уже если не заморачиваемся, то не нужно сразу говорить о коляске плохо, может она и не виновата, ее ж для детей придумали, а вместо супермаркетовской тележки  ))))

Відредаговано Ann, 21 грудень 2014 - 18:11.

#1468 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 21 грудень 2014 - 18:43

У нас с 3-х мес. расцветка только другая http://rozetka.com.u...UuGEBoCzNrw_wcB зимой ездит отлично(уже 2 зима),колеса по- моему чуть больше чем в Baciuzzi B12

Если хотите можете взять на 1-2 дня потестить.

) ссылка не открылась. напишите в личку свои контакты)

#1469 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2014 - 03:47

Света, мы катали с 1 год и 3 месяца до победного. Притом и на природе, и везде. Я зимой катала, то нормально, но на большой лучше))) Я думаю она и на следующий год будет ездить (особенно, если посмазывать колёса и хорошо их прочистить). 

#1470 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2014 - 17:28

Света, мы катали с 1 год и 3 месяца до победного. Притом и на природе, и везде. Я зимой катала, то нормально, но на большой лучше))) Я думаю она и на следующий год будет ездить (особенно, если посмазывать колёса и хорошо их прочистить).

Спасибо за отзыв) я вот смотрела в нете на baciuzzi b8.4w, вроде ничего и нравится сильно Geoby C780,но дороговато,а б.у. у нас не нашла,не знаю стоит ли прогулка таких денег. Еще есть вариант Geoby C879, не могу определиться) может кто такие модельки кто катал,буду признательна за отзывы.

#1471 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 18:47

Спасибо за отзыв) я вот смотрела в нете на baciuzzi b8.4w, вроде ничего и нравится сильно Geoby C780,но дороговато,а б.у. у нас не нашла,не знаю стоит ли прогулка таких денег. Еще есть вариант Geoby C879, не могу определиться) может кто такие модельки кто катал,буду признательна за отзывы.

У нас была Бачюззи 4,6 трость. Мне нравилась, удобная, устойчивая. Только одной рукой плохо управляется. Из всех что я пробовала тростей хорошо одной рукой управлялась только Кикко Мультивей. У подруги была 8,4 тоже неплхая, но больше  в сравнении с тростью, на мой взгляд не отличается от прогулочного блока любой коляски

#1472 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 19:01

Еще есть вариант Geoby C879, не могу определиться) может кто такие модельки кто катал,буду признательна за отзывы.

У нас такая,нам нравится. http://baby-ko.com.ua/products/15888    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/progulochnaya-kolyaska-geoby-c879-cr-ID9txQ3.html

Вот ещё отзывы https://mama.pl.ua/i...pic=42&p=751135

#1473 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2014 - 20:40

Я катала и Наташину (спасибо)))) и свою, то обе хорошие (т-т-т). Я после того, как капюшон увидела, не смогла не найти тоже с большущим капюшоном. Geoby легкая, маневренная и хорошо переезжает через бордюры.

Удачи Вам в выборе) 

#1474 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 21:01

Девочки, посоветуйте прогулочную коляску,у кого какая была. Нужно очень легкая, что б складывалась книгой и солнцезащитный козырек хорошо закрывал и желательно не маленькие колеса.  А то в магазинах выбор не большой. :kez_11: 

Відредаговано alladinka, 22 грудень 2014 - 21:05.

#1475 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 21:04

У моей сетры такая была, она ее сейчас и продает, вроде довольна была. Модель не знаю, знаю что Джоби

497953_20140927081116_0489_600x600.jpg

#1476 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:12

Про прогулку. Baciuzzi B12, этой весной купили б/у в супер идеальном состоянии. Очень довольна. Проходимость не такая как в mutsy, но на весну-лето-осень, – просто супер! Корзина большая, капюшон до победного, в лежачем состоянии полностью закрывает ребёнка до бампера. 

MUTSY  evo. очень довольна. Легкая, легко складывать, большие колеса, корзина как еще одно место для прогулок. правда минимум амортизации, для нас это было несущественно. Еще внешний вид. http://www.kinderwag...acific 2014.htm Прогулка в цвете Пасифик. недавно из окна видела беленькую или серую mutsy evo, возле березового сквера папа гулял. 

#1477 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2014 - 00:20

Так я тоже довольна, зимой на своей mutsy)))) корзина в ней просто мечта, я с НП, как с тачечкой еду))) у нас серебристая) Единственное к ней нужен козырёк на прогулочный блок для нашего лета и любви поспать в коляске) (где же эти деньки с люблю поспать в коляске))))

• lighte це подобається

#1478 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2014 - 15:03

У моей сетры такая была, она ее сейчас и продает, вроде довольна была. Модель не знаю, знаю что Джоби

497953_20140927081116_0489_600x600.jpg

А что за модель можно узнать?

#1479 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2014 - 15:20

Девочки,спасибо всем за советы, взяли капеллу 901, уже и обкатали. Мне нравится,немного жестковата,но думаю привыкну,зато малой как король в ней,а ради удобства ребенка,мамы готовы на все)

#1480 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 грудень 2014 - 16:54

Девочки,спасибо всем за советы, взяли капеллу 901, уже и обкатали. Мне нравится,немного жестковата,но думаю привыкну,зато малой как король в ней,а ради удобства ребенка,мамы готовы на все)

Мені теж сподобалась ця коляска, кума в ній возила двох дітей 3,5 і 1 рік. А в моїй туттіс зіппі одна вдягнена впритик сидить((

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама