Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5794 відповідей у цій темі
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 січень 2022 - 09:30
А подскажите, пожалуйста, они какие счетчики устанавливают современные электронные или механические?
Нужно ли платить за установку?
И больше ли получается расход газа со счетчиками на приготовление пищи, чем по нормам?
В нашем доме еще не устанавливали, но на соседних некоторых уже видела объявления. Хочется заранее понять, что ожидать.
Сучасний...По нормах не скажу...В нас максимум 10_12 кубів під час консервування, або коли печу.Прописані я і син не знаю скільки на 1 по нормах.
Установка безкоштовно.Доновір в квартирі не підписувала на обслуговування.(він платний)
А от в будинку переоформляла на себе, то договір підписала , бо нам потрібно буде робити зміни.( Але платити сказали , коли викличу щось змінювати)
Відредаговано svexa, 15 січень 2022 - 09:34.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 січень 2022 - 09:52
А подскажите, пожалуйста, они какие счетчики устанавливают современные электронные или механические?
Нужно ли платить за установку?
И больше ли получается расход газа со счетчиками на приготовление пищи, чем по нормам?
В нашем доме еще не устанавливали, но на соседних некоторых уже видела объявления. Хочется заранее понять, что ожидать.
З лічильником дешевше газ, це однозначно, якщо пропонують безкоштовно погоджуйтесь. Ми в позаминулому році витратили 5 місяців нервів и трохи більше 8тис., коли ставили за свої.
Стосовно місцерозташування можна завжди обіграти, якоюсь накладкою(коробом з полицями для спецій) пошувайте в інтернеті є маса ідей. До того ж лічилькик має за нормами встановлюватися скількись метрів від газового приладу, а по висоті там є вилка....щоб не вище скількохсь метрів. У вас проект є, там можна глянути, або у тих хто встановлює спитати.
У нас семья из трех человек. Дома постоянно только я, муж и сын только вечером. Готовлю не каждый день, пеку- ну раз в неделю, а то и реже. Как поставили счетчик (года 3 назад) расход был до 10 (хотя тогда готовила чаще и в течении дня тоже чаще пользовалась). Сейчас 17-18 кубов, уже третий месяц. Я сначала подумала, что может ошиблась при передаче данных, но нет. Это к ним надо обращаться? В Полтавгаз?
Може треба в службу газову (ту що на Гончара) звернутись, щоб повірку зробили?
Опубліковано 15 січень 2022 - 13:45
В продолжение темы об установке бесплатных газовых счетчиков...Спустились к соседу, ему вчера поставили без всяких доплат и там где мы хотим... После долгих обсуждений с начальником подрядчика сделала вывод, что причина в руках мастера... у нас натяжной потолок и если возьмет выше боится его повредить....Сотруднице варили прямо в шкафу, не снимая его, да он был весь черный, но без проблем отмылся и никаких повреждений.. Самим даже через "Полтавагаз" мастеров нанимать нельзя, я так поняла..Вот ЖК заключили договор с подрядчиком на дом и он во всем доме должен установить... Как- то так... Замкнутый круг..
Опубліковано 15 січень 2022 - 13:48
Без доплаты и особых проблем мне врезали счетчик над холодильником, максимально высоко к потолку, т.к. холодильник был 2 м. Аккуратно очень сделали. Врезали 3 года назад ( подрядчик от Полтавгаза). Единственное, в комплекте к монтажу просили подписать договор на обслуживание
Катя, подскажите, у Вас тоже весь дом обслуживали или Вы сами обращались в Полтавагаз?
Опубліковано 15 січень 2022 - 19:04
Підкажіть будь ласка, куди звернутися в вихідний, щоб витягли піщинку з ока?В дитячій лікарні на Леваді є офтальмолог на вихідних?Чи краще в обласну дорослу?
Відредаговано mnadiyka2009, 15 січень 2022 - 19:04.
Опубліковано 15 січень 2022 - 19:14
Підкажіть будь ласка, куди звернутися в вихідний, щоб витягли піщинку з ока?В дитячій лікарні на Леваді є офтальмолог на вихідних?Чи краще в обласну дорослу?
в областной точно офтальмология ургентная как и лоры
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 15 січень 2022 - 19:53
в обласній є черговий цілодобовий окуліст
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 січень 2022 - 19:59
Катя, подскажите, у Вас тоже весь дом обслуживали или Вы сами обращались в Полтавагаз?
Полтавгаз.Потолок защищали большим листом асбеста. Один варил и двое держали асбест. Неудобно, заморочливо и да, я сказала что в случае чего притензий не имею. Справились отлично
Мужу окалину из глаза вынимали у Безеги
Опубліковано 15 січень 2022 - 20:05
Нужна помощь коллективного разума. Не могу прочесть название лекарства. № 2
Опубліковано 15 січень 2022 - 20:15
Нужна помощь коллективного разума. Не могу прочесть название лекарства. № 2
нейроклин?
Опубліковано 15 січень 2022 - 20:29
Опубліковано 16 січень 2022 - 15:59
Подскажите, есть ли в районе Алмазного-Автовокзала мастерская, где могут перебить подушки?
Раньше возила на Зыгина, но было бы неплохо найти поближе.
Опубліковано 16 січень 2022 - 16:13
Подскажите, есть ли в районе Алмазного-Автовокзала мастерская, где могут перебить подушки?
перебить- в смысле почистить и заменить оболочку ? Если а, то мы делали на Мотеле. Через дорогу от рынка на первом этаже дома. Улица, которая перпендикулярно Калинина. Не знаю как называется. Их реклама, по моему была на ОЛХ "чистка подушек".
Опубліковано 16 січень 2022 - 16:18
перебить - це почистить?
На Мотелі в домі над дорогою, трохи далі, ніж 10 бібліотека. Ми туди возили не раз.
Сонюшка, Грушевського, 10, номер телефону гуглиться, не можу скопіювати.
Відредаговано Alice_88, 16 січень 2022 - 16:20.
Опубліковано 16 січень 2022 - 17:18
А куди віднести мультиварку на діагностику і ремонт? Гарантія вже закінчилася.
Опубліковано 17 січень 2022 - 13:57
Стою в очереди к семейному. Записана на 13.15 . Прием должен был быть с 13. В 13.30 зашёл первый человек. До этого времени мы успели поругаться потому что в кабинет рвалась дама потому что " ей не на прием , а только за направлением" после ответа , что нам тоже за направлением она начала моститься к двери чтобы заскочить. Я её предупредила , чтобы она не забегала в кабинет и не провоцировала скандал. Человек один из очереди в грязной маске и с торчащим носом наружу. На просьбу одеть маску человек мелет что угодно , но маску не одевает. Потом человек рассказывает , что ей очень надо и хамит. В общем , весело. На ответ , что другие сюда тоже не просто так пришли кричит.
Дальше интереснее. По коридору пробежал врач и созвал весь коллектив на совещание. Через 5 минут задержанного на 30 минут приёма он приостановился. Почти полчаса идёт совещание.
А у этой дамы после длительного крика оказалось , что декларация даже не с нашим семейным .
Сейчас скандалит с медсестрою соседнего кабинета. Она включила громкую связь по телефону и слышно что ей дали какую-то выписку, но она её сюда не принесла.
Квест продолжается
Відредаговано Cu-jo, 17 січень 2022 - 17:10.
Опубліковано 18 січень 2022 - 10:16
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 січень 2022 - 16:08
Девочки, напомните, пожалуйста, кто распивом парфюмерии занимался у нас. Или может кто-то занимается в Полтаве и есть спец.группы в Вайбере). Добавьте пожалуйста.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 січень 2022 - 17:37
Девочки, напомните, пожалуйста, кто распивом парфюмерии занимался у нас. Или может кто-то занимается в Полтаве и есть спец.группы в Вайбере). Добавьте пожалуйста.
Наташа 33.тоже скучаю без цього сп.
В місті є магазин Парфюмер, там беру парфюм на разпив.
У них є сайт Кремчик, якось так здається.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 18 січень 2022 - 23:56
Что пошептать, кого попросить?
Потеряла чеки. Перед новым годом написала заявлеие в Эпицентр на возврат остатков товаров. Вчера получила подписанное заявление, а чеки найти не могу. Перерыла уже весь дом и все документы. Точно знаю, что выкинуть не могла. Уезжала на 10 дней, перед отъездом думала о них - как так положить, что бы не потерять.
Положила, называется (
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|