Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 77

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#1461 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 31 липень 2020 - 23:28

До нас на Гору 8 грн. проїзд, з 1 серпня обіцяють 10 ( 20 хв.їзди до центр.ринку).
Автобус- старий ридван ПАЗик, все скрипить, пищить, стукає(((( зате підфарбували стелю та натягли новий дермантин на крісла)) рЕмонт-с)))

Відредаговано Ксаночка, 31 липень 2020 - 23:30.

#1462 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 04:44

До нас на Гору 8 грн. проїзд, з 1 серпня обіцяють 10 ( 20 хв.їзди до центр.ринку).
Автобус- старий ридван ПАЗик, все скрипить, пищить, стукає(((( зате підфарбували стелю та натягли новий дермантин на крісла)) рЕмонт-с)))

Зрозуміло,а то я вже думала,що це тільки наш - єдиний і неповторний вирішив підняти ціну)))

#1463 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 05:07

Классе в 7-ом, это приблизительно 95-й год, я ездила на месяц в лагерь в Грецию. Меня снарядили, как положено: юбка джинсовая с вышитым цветочком, тапки голубые с зонтиком и вся остальная наша красота. Ну и,соответственно, весь автобус нас таких высыпался. Хорошо помню первое впечатление: гречанки стояли в лёгких цветастых сарафанах или шортах, на ногах ботинки холщовые- я так ходила потом в 16-17 лет да и то вопреки окружающей моде. Я представляю, какой у них был ступор, глядя на наш цыганский табор. Нам, естественно, казалось, что это они очень странно одеты. Потом со временем ближе познакомились и они спрашивали, почему мы так плохо одеваемся. А меня перед поездкой на рынок водили, провожали всем селом, что называется- в смысле плохо одеты? Сейчас, конечно, понимаю, что гречанки были правы и выглядело это всё жутко.

#1464 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2020 - 07:16

Классе в 7-ом, это приблизительно 95-й год, я ездила на месяц в лагерь в Грецию. Меня снарядили, как положено: юбка джинсовая с вышитым цветочком, тапки голубые с зонтиком и вся остальная наша красота. Ну и,соответственно, весь автобус нас таких высыпался. Хорошо помню первое впечатление: гречанки стояли в лёгких цветастых сарафанах или шортах, на ногах ботинки холщовые- я так ходила потом в 16-17 лет да и то вопреки окружающей моде. Я представляю, какой у них был ступор, глядя на наш цыганский табор. Нам, естественно, казалось, что это они очень странно одеты. Потом со временем ближе познакомились и они спрашивали, почему мы так плохо одеваемся. А меня перед поездкой на рынок водили, провожали всем селом, что называется- в смысле плохо одеты? Сейчас, конечно, понимаю, что гречанки были правы и выглядело это всё жутко.

Наших за границей и сейчас можно на глаз определить, даже есши они не открывают рот. И на пляже тоже, например, на городском (не у отеля какого-то) только наши мужчины в этих жутких плавках. А в аэропорту мегаполиса заморского, где все в "иероглифах" нужную стойку можно найти по запаху).
Так некоторые ещё и осуждают иностранок за внешний вид)) и "неухоженность", ох я об этом могу долго говорить, но прогесс у нас уже намечается.
*прогресс

#1465 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 07:22

Наших за границей и сейчас можно на глаз определить, даже есши они не открывают рот. И на пляже тоже, например, на городском (не у отеля какого-то) только наши мужчины в этих жутких плавках. А в аэропорту мегаполиса заморского, где все в "иероглифах" нужную стойку можно найти по запаху).
Так некоторые ещё и осуждают иностранок за внешний вид)) и "неухоженность", ох я об этом могу долго говорить, но прогесс у нас уже намечается.
*прогресс

А что такое "жуткие плавки"? )

#1466 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 серпень 2020 - 08:33

А почему бы и не поосуждать, я общаюсь с подругой, она уехала давно в одну страну в Европе, так говорит поначалу в шоке была, что женщины так за собой не ухаживают. Подмышки и ноги не бреют, волосы моют редко или реже, чем нужно. И так далее...я не считаю, что к такому нужно стремиться и это великий прогресс
И присоединяюсь к вопросу про плавки

#1467 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 08:35

У меня ничего из модного не было. Мама явно не вникала, что там деткам надо. Капор мне связали. Он совсем не такой был. Стригли меня не понятно как, о всех заколках-резинках я и не мечтала. Пушистик помню на подружках. Плащ я её сама скомуниздила. Все модные игрушки были во дворе- по очереди игрались, тетрис, волк... И жили не хуже, просто родители не заморачивались нашими хотелками. Правда подружка была обеспеченная и мы все шоколадки Hilal перепробовали. Вот счастья было..
thumb_pre_1596263942__68644432.jpg

Відредаговано Miilkaa, 01 серпень 2020 - 08:41.

#1468 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 08:44

По поводу плавок,думаю модные купаются в шортах)
  • Cu-jo це подобається

#1469 tan4ik

tan4ik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 08:47

Девочки, буду заказывать детскую одежду из Венгрии.
Открывать на форуме СП не буду. Куплю своим детям нужные вещи и всё.
Кто хочет присоединиться к заказу, пишите в личку.

Я с Вами, только Вам в личку написать нельзя)
  • mitera це подобається

#1470 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:34

А почему бы и не поосуждать, я общаюсь с подругой, она уехала давно в одну страну в Европе, так говорит поначалу в шоке была, что женщины так за собой не ухаживают. Подмышки и ноги не бреют, волосы моют редко или реже, чем нужно. И так далее...я не считаю, что к такому нужно стремиться и это великий прогресс

Я не о небритых подмышках и немытой голове, а о том, как наши женщины даже на плчже стараются быть "при параде", на каблуках, гламур и вот это вот всё. Не оя своего удобства, а для услады чужих глаз. Воспитали так нас наверное ((.

Не хочу углубляться, кто понял, тот понял)).

По поводу плавок,думаю модные купаются в шортах)

Это не мода, а рамки приличия - купальные шорты. На некоторых пляжах в плавках не пускают, мои соотечественники в недоумении.

А что такое "жуткие плавки"? )

Приезжай в аквапарк или просто на базу увидишь. Но у нас это норма, а че: сразу видно викинг или ну такое))

#1471 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:42

Как сложно быть мужчиной в современном мире)) дамы любой комплекции в купальнике из нескольких треугольников на веревочках это норм,а мужик в плавках это не комильфо ))) в трусах бельевых иногда купаются и они прозрачные практически намокая это да,а так сейчас восновном
Плавки типа боксеров,теже шорты только из другой ткани,я всегда смотрю на мокрые купальные шорты до колен,которые облепляют ноги и с них полчаса вода течет и мне кажется в них не очень удобно,хотя я не мальчик и явно отстаю от моды)

#1472 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:46

У Франції купальні шорти в басейнах заборонені

#1473 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:56

Как сложно быть мужчиной в современном мире)) дамы любой комплекции в купальнике из нескольких треугольников на веревочках это норм,а мужик в плавках это не комильфо ))) в трусах бельевых иногда купаются и они прозрачные практически намокая это да,а так сейчас восновном
Плавки типа боксеров,теже шорты только из другой ткани,я всегда смотрю на мокрые купальные шорты до колен,которые облепляют ноги и с них полчаса вода течет и мне кажется в них не очень удобно,хотя я не мальчик и явно отстаю от моды)

Здесь у меня двойные стандарты: если мужчина моего формата, накачанный и красивый, пусть стоит. Если тех плавок из-за нависающего живота не видно, то чеядолжнасмотреть. Это неправильно, да, знаю.

У Франції купальні шорти в басейнах заборонені

Для этого вида спорта они ж и созданы? В Америке в некоторых штатах нельзя на пляж в плавках, а недавно знакомые приехали то ли с Албании, то ли с Хорватии (забыла) и возмущалась, что им сделали замечаение относительно плавок и пришлось купить нормальные широкие

#1474 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:58

Здесь у меня двойные стандарты: если мужчина моего формата, накачанный и красивый, пусть стоит. Если тех плавок из-за нависающего живота не видно, то чеядолжнасмотреть. Это неправильно, да, знаю.

Не смотрите))) по такой логике ни мужчинам ни женщинам не накачаным на пляж вход воспрещён ибо дам с животиками тоже много) надо какие-то закрытые пляжные клубы по интересам организовывать ) чтоб только для накачаных)
Пофиг какой комплекции народ и в чем одет,мне б лишь бы не бухали и не курили на пляже,тут же оставляя мусор)и да ещё орущая музыка с каждого покрывала)
у каждого свои тараканы))) сложно жить в не идеальном мире) поэтому я практически не хожу на общественные пляжи,предпочитаю захолустье хоть и там люди попадаются,но их меньше)

Відредаговано мягкопушистая мама, 01 серпень 2020 - 10:02.

#1475 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:14

Для этого вида спорта они ж и созданы? В Америке в некоторых штатах нельзя на пляж в плавках, а недавно знакомые приехали то ли с Албании, то ли с Хорватии (забыла) и возмущалась, что им сделали замечаение относительно плавок и пришлось купить нормальные широкие

Не знаю) у нас всі купаються в плавках типу боксерів.

#1476 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:19

Не смотрите))) по такой логике ни мужчинам ни женщинам не накачаным на пляж вход воспрещён ибо дам с животиками тоже много) надо какие-то закрытые пляжные клубы по интересам организовывать ) чтоб только для накачаных)
Пофиг какой комплекции народ и в чем одет,мне б лишь бы не бухали и не курили на пляже,тут же оставляя мусор)и да ещё орущая музыка с каждого покрывала)
у каждого свои тараканы))) сложно жить в не идеальном мире) поэтому я практически не хожу на общественные пляжи,предпочитаю захолустье хоть и там люди попадаются,но их меньше)

Ну как не смотрите, если они перед тобой стоят. Вы же сами написали, что толстым женщинам нельзя носить купальники из верёвок, а на меня свернули))). Нет, я говорю о том, что если мужчина мне нравится, вот это облегающее место меня отвлекает от разговора). Наверное, точно так же, как они во врпмя диалога смотрят не в глаза, а на грудь. Но грудь спрятать сложнее купальником). Есть прям очень откровенные купальные плавки. Или не по размеру подобраны, ХЗ

Не знаю) у нас всі купаються в плавках типу боксерів.

А нет, просто облегающие все первичные половые признаки трусики).

#1477 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:19

Как у тебя сочетается нетерпимость к женщинам, которые прихорашиваются на пляж или прикрываются парео, с нетерпимостью к толстым мужчинам в плавках? Какой-то избирательный бодипозитив.

#1478 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:26

Как у тебя сочетается нетерпимость к женщинам, которые прихорашиваются на пляж или прикрываются парео, с нетерпимостью к толстым мужчинам в плавках? Какой-то избирательный бодипозитив.

Это не нетерпимость, а рассуждения о мире для мужчин, о том, как заточено мышление украинок (одна не останусь, муж помогает, я сама виновата- запустмоа себя много можно продолжать на тему прикрас этих).
Можно подумать другим нравятся такие Винни Пухи, у которого из-за живота ничего не видно. Не смешите меня)). Только я не боюсь об этом говорить. И как раз выше написала, что мне нравятся викинги, а не мужчины,которые весят, как кот. Каждому своё)

А про парео что это?)
Вроде ничего не говорила)).
Может раньше заикалась, что когда-то прикрывалась стыдливо парео на пляже (ага, чтоб никто не догадался, что я жирная, типа оно так не видно). Так я о себе писала - самоирония

Відредаговано Eлeна, 01 серпень 2020 - 10:30.

#1479 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:32

Ну как не смотрите, если они перед тобой стоят. Вы же сами написали, что толстым женщинам нельзя носить купальники из верёвок, а на меня свернули))). Нет, я говорю о том, что если мужчина мне нравится, вот это облегающее место меня отвлекает от разговора). Наверное, точно так же, как они во врпмя диалога смотрят не в глаза, а на грудь. Но грудь спрятать сложнее купальником). Есть прям очень откровенные купальные плавки. Или не по размеру подобраны, ХЗ
А нет, просто облегающие все первичные половые признаки трусики).

Таких не бачу. На щастя)

#1480 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:32

Таких не бачу. На щастя)

А я сейчас как раз наблюдаю. Потому лучше в телефон втыкать).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама