Автобус- старий ридван ПАЗик, все скрипить, пищить, стукає(((( зате підфарбували стелю та натягли новий дермантин на крісла)) рЕмонт-с)))
Відредаговано Ксаночка, 31 липень 2020 - 23:30.
Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
#1461Опубліковано 31 липень 2020 - 23:28
До нас на Гору 8 грн. проїзд, з 1 серпня обіцяють 10 ( 20 хв.їзди до центр.ринку).
Автобус- старий ридван ПАЗик, все скрипить, пищить, стукає(((( зате підфарбували стелю та натягли новий дермантин на крісла)) рЕмонт-с))) Відредаговано Ксаночка, 31 липень 2020 - 23:30.
#1462Опубліковано 01 серпень 2020 - 04:44 Зрозуміло,а то я вже думала,що це тільки наш - єдиний і неповторний вирішив підняти ціну))) #1463Опубліковано 01 серпень 2020 - 05:07
Классе в 7-ом, это приблизительно 95-й год, я ездила на месяц в лагерь в Грецию. Меня снарядили, как положено: юбка джинсовая с вышитым цветочком, тапки голубые с зонтиком и вся остальная наша красота. Ну и,соответственно, весь автобус нас таких высыпался. Хорошо помню первое впечатление: гречанки стояли в лёгких цветастых сарафанах или шортах, на ногах ботинки холщовые- я так ходила потом в 16-17 лет да и то вопреки окружающей моде. Я представляю, какой у них был ступор, глядя на наш цыганский табор. Нам, естественно, казалось, что это они очень странно одеты. Потом со временем ближе познакомились и они спрашивали, почему мы так плохо одеваемся. А меня перед поездкой на рынок водили, провожали всем селом, что называется- в смысле плохо одеты? Сейчас, конечно, понимаю, что гречанки были правы и выглядело это всё жутко.
#1464Опубліковано 01 серпень 2020 - 07:16 Наших за границей и сейчас можно на глаз определить, даже есши они не открывают рот. И на пляже тоже, например, на городском (не у отеля какого-то) только наши мужчины в этих жутких плавках. А в аэропорту мегаполиса заморского, где все в "иероглифах" нужную стойку можно найти по запаху). Так некоторые ещё и осуждают иностранок за внешний вид)) и "неухоженность", ох я об этом могу долго говорить, но прогесс у нас уже намечается. *прогресс #1465Опубліковано 01 серпень 2020 - 07:22
А что такое "жуткие плавки"? )
#1466Опубліковано 01 серпень 2020 - 08:33
А почему бы и не поосуждать, я общаюсь с подругой, она уехала давно в одну страну в Европе, так говорит поначалу в шоке была, что женщины так за собой не ухаживают. Подмышки и ноги не бреют, волосы моют редко или реже, чем нужно. И так далее...я не считаю, что к такому нужно стремиться и это великий прогресс
И присоединяюсь к вопросу про плавки #1467Опубліковано 01 серпень 2020 - 08:35
У меня ничего из модного не было. Мама явно не вникала, что там деткам надо. Капор мне связали. Он совсем не такой был. Стригли меня не понятно как, о всех заколках-резинках я и не мечтала. Пушистик помню на подружках. Плащ я её сама скомуниздила. Все модные игрушки были во дворе- по очереди игрались, тетрис, волк... И жили не хуже, просто родители не заморачивались нашими хотелками. Правда подружка была обеспеченная и мы все шоколадки Hilal перепробовали. Вот счастья было..
Відредаговано Miilkaa, 01 серпень 2020 - 08:41. #1470Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:34 Я не о небритых подмышках и немытой голове, а о том, как наши женщины даже на плчже стараются быть "при параде", на каблуках, гламур и вот это вот всё. Не оя своего удобства, а для услады чужих глаз. Воспитали так нас наверное ((. Не хочу углубляться, кто понял, тот понял)). Это не мода, а рамки приличия - купальные шорты. На некоторых пляжах в плавках не пускают, мои соотечественники в недоумении. Приезжай в аквапарк или просто на базу увидишь. Но у нас это норма, а че: сразу видно викинг или ну такое)) #1471Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:42
Как сложно быть мужчиной в современном мире)) дамы любой комплекции в купальнике из нескольких треугольников на веревочках это норм,а мужик в плавках это не комильфо ))) в трусах бельевых иногда купаются и они прозрачные практически намокая это да,а так сейчас восновном
Плавки типа боксеров,теже шорты только из другой ткани,я всегда смотрю на мокрые купальные шорты до колен,которые облепляют ноги и с них полчаса вода течет и мне кажется в них не очень удобно,хотя я не мальчик и явно отстаю от моды) #1472Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:46
У Франції купальні шорти в басейнах заборонені
#1473Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:56 Здесь у меня двойные стандарты: если мужчина моего формата, накачанный и красивый, пусть стоит. Если тех плавок из-за нависающего живота не видно, то чеядолжнасмотреть. Это неправильно, да, знаю. Для этого вида спорта они ж и созданы? В Америке в некоторых штатах нельзя на пляж в плавках, а недавно знакомые приехали то ли с Албании, то ли с Хорватии (забыла) и возмущалась, что им сделали замечаение относительно плавок и пришлось купить нормальные широкие #1474Опубліковано 01 серпень 2020 - 09:58 Не смотрите))) по такой логике ни мужчинам ни женщинам не накачаным на пляж вход воспрещён ибо дам с животиками тоже много) надо какие-то закрытые пляжные клубы по интересам организовывать ) чтоб только для накачаных) Пофиг какой комплекции народ и в чем одет,мне б лишь бы не бухали и не курили на пляже,тут же оставляя мусор)и да ещё орущая музыка с каждого покрывала) у каждого свои тараканы))) сложно жить в не идеальном мире) поэтому я практически не хожу на общественные пляжи,предпочитаю захолустье хоть и там люди попадаются,но их меньше) Відредаговано мягкопушистая мама, 01 серпень 2020 - 10:02.
#1475Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:14 Не знаю) у нас всі купаються в плавках типу боксерів. #1476Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:19 Ну как не смотрите, если они перед тобой стоят. Вы же сами написали, что толстым женщинам нельзя носить купальники из верёвок, а на меня свернули))). Нет, я говорю о том, что если мужчина мне нравится, вот это облегающее место меня отвлекает от разговора). Наверное, точно так же, как они во врпмя диалога смотрят не в глаза, а на грудь. Но грудь спрятать сложнее купальником). Есть прям очень откровенные купальные плавки. Или не по размеру подобраны, ХЗ А нет, просто облегающие все первичные половые признаки трусики). #1477Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:19
Как у тебя сочетается нетерпимость к женщинам, которые прихорашиваются на пляж или прикрываются парео, с нетерпимостью к толстым мужчинам в плавках? Какой-то избирательный бодипозитив.
#1478Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:26 Это не нетерпимость, а рассуждения о мире для мужчин, о том, как заточено мышление украинок (одна не останусь, муж помогает, я сама виновата- запустмоа себя много можно продолжать на тему прикрас этих). Можно подумать другим нравятся такие Винни Пухи, у которого из-за живота ничего не видно. Не смешите меня)). Только я не боюсь об этом говорить. И как раз выше написала, что мне нравятся викинги, а не мужчины,которые весят, как кот. Каждому своё) А про парео что это?) Вроде ничего не говорила)). Может раньше заикалась, что когда-то прикрывалась стыдливо парео на пляже (ага, чтоб никто не догадался, что я жирная, типа оно так не видно). Так я о себе писала - самоирония Відредаговано Eлeна, 01 серпень 2020 - 10:30. #1479Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:32 Таких не бачу. На щастя) #1480Опубліковано 01 серпень 2020 - 10:32 А я сейчас как раз наблюдаю. Потому лучше в телефон втыкать). 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |