Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#1461Опубліковано 09 червень 2020 - 13:48
Як змінюються думки з роками, раніше думала-45 років, це вже старість)
Зараз читаю, 45 це ще й молода жінка, ще й 3 раз заміж вийде)
#1462Опубліковано 09 червень 2020 - 13:51 Мне такое непонятно эти смены фамилий бывшего мужа. Зачем? Я понимаю если фамилия неблагозвучная, но если "с глаз долой из сердца вон ", то дети как бы тоже являются напоминаем о бывшем муже)). И эта бумажная волокита... Лучше второй раз замуж выйти. Или третий)). #1464Опубліковано 09 червень 2020 - 13:55 Моя кума в 40 дві неділі тому двійню народила- хлопчиків ( мріяли про дівчинку). Старший син в цей день якраз з армії приїхав- а вдома подвійний подарунок). Відредаговано Ксаночка, 09 червень 2020 - 13:56.
#1465Опубліковано 09 червень 2020 - 13:58 Я в 30 лет так плакала, что старею. В сорок такого не было, наоборот, начинаешь больше ценить некоторые моменты. И в этом возрасте научилась жить сегодня, получать удовольствие от простых вещей. В 45 еще и рожают спокойно. Моя коллега бывшая незамужняя была, по традиции все женщины коллектива ей сочувствовали, жалели (тот, момент, что у них мужья для галочки - шобякулюдей). Пожалуй, одна я ей говорила, что лучше в сорок лет жить с кошками, чем с местными "падишахами", к которым они бегут домой после работы "кормить ", утром встают "собирать на работу" этих бытовых инвалидов. В 41 год она влюбилась, родила ребенка, открыла своё дело, сочувствующих тёток аж перекосило)). #1466Опубліковано 09 червень 2020 - 14:01
А у меня сейчас период принятия возраста (
Вроде еще и не жила) так пролетело глупо( #1467Опубліковано 09 червень 2020 - 14:02
Мне интересен опыт форумчанок если есть такие у кого мужья моложе. Не на год-пять, а прилично). Нет у него детей от предыдущего брака или и брака не было. Есть такой момент "просит родить" (я без сарказма спрашиваю, так большинство выражаются). Вообще интересна статистика может по знакомым семьям. Какой шанс у человека не рожать после 35-40 лет, если он этого не хочет, но с новым партнёром нет общих детей.
#1468Опубліковано 09 червень 2020 - 14:09
А еще я недавно узнала, что есть женская и мужская еда. Откуда это в головах? Мясо отдавать мужу, так как это добытчик. И что он добывает, стесняюсь спросить? Сигераты из пачки для офисных перекуров? Перетрудился бумажки перекладывать с места на место, надо силы восстановить. И что женщинам положено есть салатики и йогурты, а стейки - это мужская еда.
Недавно общались на эту тему со знакомой, они более, чем обеспеченные, то она отдаёт лучшие куски стейка лосося и мяса мужу и детям, а сама доедает. Потом проанализировала, что это автоматически делается. В детстве так мама делала, брату и отцу лучшее, а они доедали. #1470Опубліковано 09 червень 2020 - 14:32 у мене такого досвіду немає, але кожна жінка може не народжувати, якщо не хоче) не зважаючи на вік партнера.
#1472Опубліковано 09 червень 2020 - 14:39
На работе посетительница с горечью сказала мне, что я не понимаю как тяжело быть уже 35-летней, а она мучается. Я покивала для приличия и промолчала, что старше. )))
В юности за мной ухаживал молодой человек. Я с ним порвала отношения и вообще он для меня "умер" после того, что они с родным братом поссорились кому достанется квартира родителей после их, родителей, смерти. Парням было до 20 лет, родителям- 40-45.
Возможно, тут не одна диссертация защитится. #1473Опубліковано 09 червень 2020 - 14:43 Это понятно, но мужчина может чувствовать эту потребность стать отцом и проявлять себя как-то. Понятно, что можно не рожать. Вопрос именно в контексте разницы в возрасте. Хотя старше муж тоже такое себе удовольствие. Мужчины мрут раньше, а если разница лет 10... Тебе 50, кризис личностный, тебе нужна поддержка, а муж отдал богу душу. Лучше за тех, кто моложе замуж выходить. Если не брать во внимание форс-мажорные обстоятельства, больше шансов прожить вместе старость и пройти этот путь рука об руку. Вон Пугачева вообще молодец: один муж моложе другого, яйцеклетки заморозила, когда увидела, что нет достойных от кого рожать. #1474Опубліковано 09 червень 2020 - 14:44
Гм... а можна зустрічне питання? А є шанс народити у жінки проти своєї волі?
По темі, моя прабабуся вийшла заміж вдруге за чоловіка на 10 років молодше, спільних дітей у них не було, але їй тоді було 70 А взагалі, думаю, не від віку залежить. І не від того, який шлюб - перший, другий, чи який. Бажання щодо кількості дітей у чоловіка і жінки можуть відрізнятися і «умовити» тут не варіант. Діти це велика відповідальність на довгий період часу, обоє повинні бути готові до цього
#1476Опубліковано 09 червень 2020 - 14:45
я залишилася на своєму прізвищі. заміж вдруге не планую, Але, здається, більшість оточуючих думає (в школі, в д/садку, коли десь вносяться наші дані), що це я вдруге вийшла заміж, тому чоловік і діти на іншому прізвищі. Людям ближча така модель, ніж те, що жінка може залишитися на дівочому прізвищі просто так.
#1477Опубліковано 09 червень 2020 - 14:47
Лучше выходить за человека, которого выбрал .
Бывший муж был младше . Ходишь с рулоном туалетной бумаги и подтираешь попу. Из личного. #1480Опубліковано 09 червень 2020 - 14:54 Я после 4 таблеток от головы скажу, что они у тебя всегда беснуются)) Ты жжёшь)))) Відредаговано Мама Лена, 09 червень 2020 - 14:52. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |