Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 квітень 2020 - 21:05
Я себе прикорневые милирование к сожалению не сделаю сама, может кто-то посоветует оттеночные бальзамы, помогаю ли они и где продаются
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 квітень 2020 - 21:12
Проходила днями підземним переходом на Фурманова. Там все так печально - винесли всі магазини, стоять пусті облізлі стіни, навіть пластик на стелі зняли, виявляється, вона вся у плісняві(((
Враження гнітюче, наче в якійсь зоні відчуження знаходишся, а не в майже центральній частині міста.
Але, сподіваюсь, що це перед новим ремонтом, інакше для чого пластик зі стелі знімати, ладно б одні магазини ліквідували...
Опубліковано 12 квітень 2020 - 21:14
Самостоятельно покраситься никак?
Я вон чёлку сама отрезала не фонтан, но лучше, чем была - прямо в глаза лезла...
Хотя, смотрю отрастает быстро хоть рука у меня тяжёлая, но волосы растут хорошо тот случай, когда не радует это... Хвост уже собирается, и чёлку снова самой отрезать придётся
Меня мой мастер переводит в более светлый цвет, последняя моя самостоятельная покраска окончилась почти черным цветом(((, сама теперь не рискну красится, тем более она мешает кучу красок
Сейчас от седых корней спасаюсь тоником для закрашивания, или это называется оттеночный бальзам ( лень идти смотреть),пшикнул два раза и готово... До след мойки головы)
Відредаговано Tala, 12 квітень 2020 - 21:18.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 квітень 2020 - 21:27
Посоветуйте на будущее хорошего колориста, пожалуйста
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 квітень 2020 - 21:43
А я вот волосы оттеночный бальзамом сама покрасила. Жемчужно-пепельный цвет стал.
Только в реале серо-фиолетовый))
Опубліковано 12 квітень 2020 - 21:46
Начинаю замечать как только какая либо тема начинает обсуждаться ( видимо она интересует некоторый круг людей, я так понимаю ) так находится неКОКО человек, которые плюнут в тему, что гля какие глупые обсуждают или не правильно обсуждают. )
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 квітень 2020 - 21:53
Ходят слухи, что есть магазины в которых продается краска для волос и нею можно самостоятельно краситься дома))
Вообще никак. У меня очень специфическая покраска и если дома сама - то результаты полугодовой работы колориста - в трубу. Так что страдаю.
Ну это не говоря о качестве краски и невозможности самой адекватно подобрать цвет.
Відредаговано Аделаида, 12 квітень 2020 - 21:54.
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 квітень 2020 - 22:28
Честно говоря, не разбиралась в качестве фото. Это фото в ФБ мелькало.
Но по отзывам многих знакомых, стоянка там как и раньше загружена ... и в магазине людей тьма.
И работают не с интернет-заказами.
Объясните мне пожалуйста, почему например Прораб и Та-Да закрыты, а Эпицентр нет?
Та да на Грушевского отличненько работает. Людей море, никто не контролирует количество.
Муж в субботу был
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 13 квітень 2020 - 06:42
Странно, доктора с которым общаюсь по работе, все говорят, что только ургенция. Плановые все перенесли.
. Делают точно( пришлось на себя испытать) но теперь 1 в день на отделение а не 3_4
Опубліковано 13 квітень 2020 - 06:55
))) Это Новодворская сказала.
Опубліковано 13 квітень 2020 - 08:00
А нічого, що це фото відфотошоплене))
П.с. ну-ну, подивлюсь, на скільки він буде "не першої необхідності", якщо заб'ється унітаз або кран прорве))
Вчера пришлось там побывать, то примерно такая ситуация и была. Людей куча, стоянка забита. Ещё две недели назад отсилы человек 10-15 было. А теперь они поставили пару мешков муки, сахара и круп и позиционируют себя продуктовым(
Опубліковано 13 квітень 2020 - 08:05
Честно говоря, не разбиралась в качестве фото. Это фото в ФБ мелькало.
Но по отзывам многих знакомых, стоянка там как и раньше загружена ... и в магазине людей тьма.
И работают не с интернет-заказами.
Объясните мне пожалуйста, почему например Прораб и Та-Да закрыты, а Эпицентр нет?
Та-Да работает на базаре и на Мотеле
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 квітень 2020 - 09:17
напишите коли розпакуєте - просто цікаво які вони
у вас веселіша), у мене просто біла.
маска щільна, якісна як для одноразової (навіть шкода викидати), акуратно пошита.
Із мінусів, точніше спочатку так здалося - нижні зав'язки, які треба самому зав'язувати, тобто витрачати трохи часу. Але оці щільність матеріалу і зав'язки дають масці дуже щільно прилягати до обличчя, у мене було відчуття захищеності (так, розумію, що оманливе, бо від вірусу вона не рятує), вітер не гуляв, тому він мене маскам з Аврори великий плюс.
Також купила в Метро упаковку з 5 штук за 27 грн, не пробувала, але багато не чекаю за таку ціну.
Опубліковано 13 квітень 2020 - 10:01
Девочки, в кабинете Энергосбыта не видна переплата? Уже третий месяц стоят 0,00. Показатели передаю ежемесячно.
Опубліковано 13 квітень 2020 - 10:04
Девочки, а была у кого-то радио няня?
Мне нужна просто по типу рации.
Пока младшая спит, я могу что-то поделать на улице, но вечно дергаюсь и бегаю туда-сюда.
Опубліковано 13 квітень 2020 - 10:26
Пока младшая спит, я могу что-то поделать на улице, но вечно дергаюсь и бегаю туда-сюда.
Да, за обоими постоянно пользовалась. Именно в сон выручала. Мои ещё и на открывающуюся дверь реагировали сильно не побегаешь. а так шла в комнату лишь услышав, что просыпается.
У меня чиковская была. Я даже слышала, как начинал крутиться. Прибежала, вовремя вставила соску или дала грудь и спал дальше
Відредаговано mitera, 13 квітень 2020 - 10:29.
Опубліковано 13 квітень 2020 - 10:26
Подскажите кто недавно заказывал на Мейкап - как долго доставка? так же как и раньше курьер привозит?
Опубліковано 13 квітень 2020 - 10:32
Подскажите кто недавно заказывал на Мейкап - как долго доставка? так же как и раньше курьер привозит?
Заказала 7 апреля, ещё не получила
Опубліковано 13 квітень 2020 - 10:34
Лена, я б загнулсь без неї. Дуже класна річ, особливо в приватному будинку.
Брали таку, щоб можна було заряджати на базі і ставити окремо. але акумулятори а-ля міні-пальчикові батарейки. Щоб можна було потім замінити в разі потреби. Купляли ще за старшим, слугувала вірою і правдою 5 років. Винянчила двох дітей))).
Дивись на дальність дії при перешкодах. Це для будинку суттєво
Опубліковано 13 квітень 2020 - 10:37
Да, за обоими постоянно пользовалась. Именно в сон выручала. Мои ещё и на открывающуюся дверь реагировали сильно не побегаешь. а так шла в комнату лишь услышав, что просыпается.
У меня чиковская была. Я даже слышала, как начинал крутиться. Прибежала, вовремя вставила соску или дала грудь и спал дальше
У младшей сон тоже чуткий. Дверь вроде бы и тихо открывается, но начинает шевелиться. А бегать туда-сюда тоже не вариант
Тоже на нее смотрю. По отзывам вроде хорошая и цена адекватная.
Не хочу дорогую брать
Спасибо
Лена, я б загнулсь без неї. Дуже класна річ, особливо в приватному будинку.
Брали таку, щоб можна було заряджати на базі і ставити окремо. але акумулятори а-ля міні-пальчикові батарейки. Щоб можна було потім замінити в разі потреби. Купляли ще за старшим, слугувала вірою і правдою 5 років. Винянчила двох дітей))).
Дивись на дальність дії при перешкодах. Це для будинку суттєво
А что за фирма ?
Заказывала 8 числа, еще даже не отгрузили.
Я на отделение заказывала
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|