Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 18:44
А вы приходя с кашлем, все швы на теле показываете, в т.ч. и справа внизу живота?))
Вопрос риторический - можно не отвечать, каков вопрос автора, таков и мой)))
Лор не смотрит швы живота...а если ваш кашель и "хватает" в боку, то и вопросы по теме.
А если по вопросу автора - врач не спросил,не уточнил плохой и т.д.
Спросил - опять не так))
У меня аппендицит и 2 кесарева, не везет с врачами, ну никто не спрашивает, а откуда они у вас))
Когда легкие врач прослушивает, то обычно верх одежды снимают - отсюда и шрамы на животе видны.
Ну и с кашлем обычно к терапевту ходят. А терапевт обычно полный анамнез собирает.
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 19:00
Сегодня разбила ртутный термометр((( Очень выручил экобус который забрал на утилизацию. Теперь я ищу альтернативу ртутному термометру. Поделитесь пожалуйста кто каким пользуется и насколько точно измерение температуры?
Электронный microlife
По инструкции 3-5 минут держать после звукового сигнала.
Не врёт.
Батарейку ещё не меняла.
Ему уже 11 лет.
Меряем часто. Двое детей
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 20:15
Меня с кашлем еще ни разу но уровня апендицитного шрама не раздевали. Да к тому же шрам прячется даже под тоненькой полоской стрингов
Мне всегда живот пальпируют, по спине стучат, слушают фонендоскопом.
А вы приходя с кашлем, все швы на теле показываете, в т.ч. и справа внизу живота?))
Вопрос риторический - можно не отвечать, каков вопрос автора, таков и мой)))
Лор не смотрит швы живота...а если ваш кашель и "хватает" в боку, то и вопросы по теме.
А если по вопросу автора - врач не спросил,не уточнил плохой и т.д.
Спросил - опять не так))
У меня аппендицит и 2 кесарева, не везет с врачами, ну никто не спрашивает, а откуда они у вас))
С кашлем я не хожу к ЛОРу. Терапевт всегда просит лечь на кушетку и осматривает живот. Не откуда они у вас, а что за операция была. Каждый раз спрашивают. При чём тут не так? В "Медионе", в 4 поликлинике, в амбулатории терапевты ставят один вопрос. Болею раз в год, но тенденция не меняется).
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 20:36
У меня лет 7 назад гинеколог спрашивал, живу ли я уже половой жизнью. При этом на животе был нормальный такой шрам от КС))).
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 20:37
У меня лет 7 назад гинеколог спрашивал, живу ли я уже половой жизнью. При этом на животе был нормальный такой шрам от КС))).
А вдруг Вы после родов передумали )))))))
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 20:40
А вдруг Вы после родов передумали )))))))
Дословно не вспомню уже, но вопрос был задан в контексте, начала ли уже вообще. То ли слишком молодой ей показалась, то ли такой страшной , что вряд-ли кто позарится))). Как оказалось, шов она просто не заметила.
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 20:42
Каждый раз спрашивают. Потом про метод контрацепции вопрос. Но это меня не настораживает, в отличии от шва))
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 20:53
Дословно не вспомню уже, но вопрос был задан в контексте, начала ли уже вообще. То ли слишком молодой ей показалась, то ли такой страшной , что вряд-ли кто позарится))). Как оказалось, шов она просто не заметила.
А меня гинеколог раз спросила сколько в моей жизни было половых партнеров))) я слегка подзависла от вопроса, подумав какое вообще это имеет значение. Мое задумчивое лицо она приняла, видимо за попытку подсчета этих самых партнеров. На что потом сказала, если мне долго считать, то упустим этот момент )))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 21:44
А меня гинеколог раз спросила сколько в моей жизни было половых партнеров))) я слегка подзависла от вопроса, подумав какое вообще это имеет значение. Мое задумчивое лицо она приняла, видимо за попытку подсчета этих самых партнеров. На что потом сказала, если мне долго считать, то упустим этот момент )))
У них є анкета з цим питанням і ще десятком подібних - колись заповнювала, а от з приводу вагітності чи диспансерного обліку уже не пам'ятаю)
Відредаговано Kalinna, 18 жовтень 2019 - 21:45.
Опубліковано 18 жовтень 2019 - 21:56
Заключение экспертов о смерти покусанной девушки  умерла от укусов, а не от переохлаждения https://poltava.to/news/52969/
Відредаговано mitera, 18 жовтень 2019 - 21:57.
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 06:40
Заключение экспертов о смерти покусанной девушки умерла от укусов, а не от переохлаждения https://poltava.to/news/52969/
Мирослава, ты вчера прямой эфир смотрела?
Я первый раз за полгода пульт от телевизора для этого нашла.
Ты же умная женщина... На момент выхода статьи, официального заключения не было.
Следствие ещё идёт. Но, естественно, виноватых нашли.
Слова свидетельницы шиты белыми нитками.
Избили парня, который кормил животных на даче. Отравили какую-то собаку уже.
Не переживайте, полиция их застрелит. Уже готовятся и как объяснить незаконный отстрел, они уже решают. Народу же это надо. Пока бомжи и алкоголики там обворовывали район, их кляли на чем свет стоит. А теперь прямо трагедия( и никто не узнает, что же действительно случилось и кто виноват в том, что нетрезвая женщина оказалась раздетой, в полубессознательном состоянии и без скальпа в жутком районе.
Страшно другое, никого из т.н. владельцев не накажут, не начнут регистрировать животных, не начнут нести за них ответственность... У нас даже законодательства такого нет( дикари(
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 06:44
Какой прямой эфир ? Если можно, ссылку ?
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 07:32
Вопрос на засыпку. Где у нас можно найти красивые двери для фото? Желательно старый дом и старая дверь
В музее Короленка. Там сейчас очень красиво.
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 07:33
Ты же умная женщина... На момент выхода статьи, официального заключения не было.
Не переживайте, полиция их застрелит. Уже готовятся и как объяснить незаконный отстрел, они уже решают. Народу же это надо. Пока бомжи и алкоголики там обворовывали район, их кляли на чем свет стоит. А теперь прямо трагедия( и никто не узнает, что же действительно случилось и кто виноват в том, что нетрезвая женщина оказалась раздетой, в полубессознательном состоянии и без скальпа в жутком районе.
Страшно другое, никого из т.н. владельцев не накажут, не начнут регистрировать животных, не начнут нести за них ответственность... У нас даже законодательства такого нет( дикари(
Честно говоря не смотрела телевизор
Я была уверенна, что напишут о смерти от переохлаждения или алкоголя.
Но нет, от укусов...
Я не слежу за ходом дела.
И я бродячих голодных собак очень боюсь. Хоть и знаю от куда они на улице появились, я их боюсь. Особенно если кто-то в стае течёт
От случившегося в шоке.
От отношения к животным в городе тоже в шоке.
От "ответственности" людей в шоке.
От жесткости людей в шоке...
Відредаговано mitera, 19 жовтень 2019 - 07:37.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 07:35
Тебе собак жалко больше чем людей? В том числе детей? Что значит жуткий район? По меркам Полтавы? 2 шага от кольца? Чем лучше тот же Мотель? Или Половки и его Грышкин лес? В котором трупы находят регулярно?!!!
Лена, я в шоке) собирательная картина из сплетен покрытых мраком.
Есть проблема- агрессивные собаки,которые нападают на людей,в том числе детей. Собаки имеют непростого хозяина неадекватна, по всей видимости .. конечно,если полиция не решит этот вопрос, то люди сделают самосуд. И будут правы. Ты бы хотела, чтобы твоя дочь,сын подвергались такой опасности каждый день? Или жизнь этой собаки зверя важнее?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 07:38
От жесткости людей в шоке...
Я тоже. Оправдывать собак то районом, то алкоголем,то хозяином...
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 07:39
Подскажите пожалуйста, где, в районе центрального рынка можно купить металлический крючок небольшой (типа вешалки), чтобы можно было прибить. Может мебельная фурнитура? Надо для котёнка сделать щёлочку в туалет, на лоток ходить.
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 07:43
Я тоже. Оправдывать собак то районом, то алкоголем,то хозяином...
А что собак оправдывают?
Я не в теме...
Я думала, что собак отловят...
Я о жестокости людей, которые выбрасывают собак на улицу, о подростках, которые их избивают и делают злыми и т.п.
Именно жесткость людей даёт начало подобным историям.
И да, в этой истории, по большому счету, не важно, что человек и в каком состоянии делал в том месте, важно, что стая её начала грызть...
Бродячим собакам не место в городе.
Нужна организованная работа в этом направлении - организация их прибывания вне улиц, работа по предупреждению появления новых бродяг, штрафы людей за отказ от стерилизации животных и т.д. и т.п.
Відредаговано mitera, 19 жовтень 2019 - 07:45.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 08:18
Голодных бездомных собак жалко. Понимаю, что не по своей вине они такими стали.
Но!
два утра подряд, идя мимо стоматакадемии по Европейской, прохожу среди злой лающей стаи собак. До этого видела их часто, но они мирно спали в траве.
Вчера и сегодня они бегают по тротуару, люди вынуждены ходить между ними и мне страшно!!!
Что делать, если они решат накинутся на меня? Я не пьяная, я не бегу, я не провоцирую никак (разве что своим присутствием в принципе).
Что делать, если они накинутся на кого-то рядом? Бежать? Помочь? но как?
По этому, между своей жизнью (как бы пафосно это не звучало) и жизнью собаки я выберу свою, по этому я за отлов и убийство собак. Или мы их, или они нас. Пока не будет улучшения ситуации с приютами, другого выхода не вижу.
Опубліковано 19 жовтень 2019 - 08:54
Голодных бездомных собак жалко. Понимаю, что не по своей вине они такими стали.
Но!
два утра подряд, идя мимо стоматакадемии по Европейской, прохожу среди злой лающей стаи собак. До этого видела их часто, но они мирно спали в траве.
Вчера и сегодня они бегают по тротуару, люди вынуждены ходить между ними и мне страшно!!!
Что делать, если они решат накинутся на меня? Я не пьяная, я не бегу, я не провоцирую никак (разве что своим присутствием в принципе).
Что делать, если они накинутся на кого-то рядом? Бежать? Помочь? но как?
По этому, между своей жизнью (как бы пафосно это не звучало) и жизнью собаки я выберу свою, по этому я за отлов и убийство собак. Или мы их, или они нас. Пока не будет улучшения ситуации с приютами, другого выхода не вижу.
Я об этой стае писала. Там очень агрессивные особи. Не зря боитесь . Я трижды была свидетелем как они очень злобно кидались на людей. До укусов не доходило, но на грани. ( а может и было, но я не видела ) Если одна кинется, то будут кусать потом все время.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|