Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 60

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1970 відповідей у цій темі

#1461 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:20

игрушечного))
куклу-пупс ростом около 40см, но с красивым личиком. Мне не нужны довески в виде горшков, ложек, сосок и пр... Просто дайте мне красивую куклу. А они уродцы все.... СТРАШНЫЕ!

Моя мама увидела в магазине куклу, на подобие которой у меня была в детстве: говорила и ходила за руку. Правда мне её отдали слишком рано и я со своим любопытством решила проверить, почему моргает, говорит и ходит - в итоге поломала.
Решила бабушка теперь моей дочке подарить такую (она 83-85 см). Я ей предложила покупать через инет напрямую у производителя, с доставкой выходило дешевле. У них много кукол, большое количество симпатичных и не страшных, но подобрать, чтоб по душе, оказалось сложно.

#1462 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:23

Моя мама увидела в магазине куклу, на подобие которой у меня была в детстве: говорила и ходила за руку. Правда мне её отдали слишком рано и я со своим любопытством решила проверить, почему моргает, говорит и ходит - в итоге поломала.
Решила бабушка теперь моей дочке подарить такую (она 83-85 см). Я ей предложила покупать через инет напрямую у производителя, с доставкой выходило дешевле. У них много кукол, большое количество симпатичных и не страшных, но подобрать, чтоб по душе, оказалось сложно.

У них - это где!
П.с. хоть к праздникам не успею, на будущее ))

#1463 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:24

Вопрос к тем, у кого дети едят конфеты, как часто дети их просят, и как часто вы разрешаете их есть?

едят, 2 шт в день))) (иногда по праздникам 3)))  меньший уже привык, домой пришел, стоптал свою норму и больше не вспоминает

#1464 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:24

У них - это где!
П.с. хоть к праздникам не успею, на будущее ))

Это российский производитель)

#1465 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:34

Это российский производитель)

Видела, не впечатоили. Именно пупсы))

Испания отпадные, но цена... (((

#1466 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:46

Видела, не впечатоили. Именно пупсы))

Испания отпадные, но цена... (((

А у девочек посмотреть по распродажам - цены тоже ого-го?

#1467 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2017 - 09:17

Вопрос к тем, у кого дети едят конфеты, как часто дети их просят, и как часто вы разрешаете их есть?

Очень часто, чаще, чем бы мне хотелось. И есть уже топ лист шоколадок, все подряд есть не будет. Я сначала переживала, но у детя реакции не наблюдается. Дешёвый шоколад не беру, чаще у девочки заказываю натуральный, без добавок

#1468 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2017 - 09:27

Мои свекры в свое время купили такую в Антошке. Если дочка хоть пару раз ей играла - хорошо, так и пролежала в мешке с игрушками.

#1469 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2017 - 09:29

Покупаем в дом конфеты редко, может пару раз в год. Еще бывают "поступления" от родственников или "подарки" от Деда Мороза. Разрешаю одну в день, если Новый Год\Рождество и масса подарков, то понимаю, что удержаться сложно, поэтому могу разрешить еще пару. Если конфеты есть в доме, то просит регулярно, если нет - то только если увидит у других или в магазине. Мне повезло, бабушка меня поддерживает, но она вообще половину конфеты только разрешает)))

Большинство конфет из супермаркетов вредны по составу, поэтому и не даю. Если бы были домашние качественные, то может и чаще бы ели. Но когда-то пробовала, закупка всех составляющих - дорогое удовольствие, хотя и вкусно))) Сама заметила, что если  есть регулярно покупные, то появляется зависимость, хочется еще больше, может поэтому и не берем. Недавно вот купила, но вообще не получила удовольствия от некогда любимого Красного Мака, еще и мерзкое послевкусие(((

#1470 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2017 - 09:44

просит каждую минуту, но даю максимум 2-3  конфеты в день. особенно просит как я прихожу с работы, вечером, после ужина.

#1471 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:02

Сын просит постоянно, дочь как-то равнодушна к ним. Стараемся придерживаться правила 3 конфеты в день - утром, днем и вечером. Сейчас начнутся подарки в школе, естественно будут есть больше. Конфеты лежат на столе, но дети спрашивают можно или нет. Если б не установила рамки, то сын бы их ел сколько видел бы, столько и ел.

• HAPPY15 це подобається

#1472 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:12

Дочке 2 с половиной, пока не давала конфет вообще. Не просит. У нас конфетка - это аскорбинка, их покупаем, когда идем в аптеку, даю две в день. Говорю, больше нельзя, успокаивается. Для себя сделала вывод, что чем позже начнешь давать, тем лучше. Потому что зависимость возникнет обязательно, они же вкусные :) Старший просит постоянно :)

• Alenka це подобається

#1473 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:18

Сыну 5 лет. Конфеты стараемся вообще не давать. Заменяем на качественный импортный  шоколад. За раз - не больше 1 кубика (если кубики большие, то 0,5 :pardon:) .

#1474 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:19

У мене Яна цукерки не їла десь років до трьох. Вона ними гралася, могла розвернути і лизнути, і покласти на місце. Зараз може з’їсти дві- три за раз. А може надкусити і все. Кіндер розкриває, дістає іграшку, шоколад валяється поки я не доїм. Ясір по настрою. Може місяць не їсти. Любить великі шоколадки Мілка з орел або карамеллю і печивом. Їсть тиждень. Цукерки в домі є завжди. Я не обмежую, бо багато не їдять. Ну хіба що сама можу поїсти)))) я перед шоколадом встояти не можу)))

#1475 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:49

"Укрпошта" запроваджує нові тарифи з 2018 року

#1476 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:50

http://www.aif.ru/he...ya_s_prostudami

#1477 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:54

Кто заказывал домой деда мороза и снегурочку? Поделитесь контактами и впечатлениями, понравилось детям или нет?
  • Swan_25 це подобається

#1478 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:56

Девочки, как вешаете игрушки на ёлку? Какие-то крючочки, скрепки по старинке, ленточки?

Відредаговано nadin, 14 грудень 2017 - 10:56.

• Kalinna це подобається

#1479 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:57

До 4,5 лет ребенок жил без конфет, сосисок и т.д.

На вопрос после рекламы чипсов : "Что это такое ?" Я ответила, что это корм для собачек .

• Ritik це подобається

#1480 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 грудень 2017 - 11:05

Мои свекры в свое время купили такую в Антошке. Если дочка хоть пару раз ей играла - хорошо, так и пролежала в мешке с игрушками.

У нас такой проблемы не будет :) дочка любит играть куклами, у бабушки их две, одна из которых была подарена мне 25 лет назад (большой пупс с мягким телом) и она уже в плохом состоянии, а возить чемодан игрушек через границу каждый раз на пару месяцев надоело.

Девочки, как вешаете игрушки на ёлку? Какие-то крючочки, скрепки по старинке, ленточки?

У нас крючки, часть подарили, остальные покупала в епике в прошлом году

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама