Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:20
игрушечного))
куклу-пупс ростом около 40см, но с красивым личиком. Мне не нужны довески в виде горшков, ложек, сосок и пр... Просто дайте мне красивую куклу. А они уродцы все.... СТРАШНЫЕ!
Моя мама увидела в магазине куклу, на подобие которой у меня была в детстве: говорила и ходила за руку. Правда мне её отдали слишком рано и я со своим любопытством решила проверить, почему моргает, говорит и ходит - в итоге поломала.
Решила бабушка теперь моей дочке подарить такую (она 83-85 см). Я ей предложила покупать через инет напрямую у производителя, с доставкой выходило дешевле. У них много кукол, большое количество симпатичных и не страшных, но подобрать, чтоб по душе, оказалось сложно.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:23
Моя мама увидела в магазине куклу, на подобие которой у меня была в детстве: говорила и ходила за руку. Правда мне её отдали слишком рано и я со своим любопытством решила проверить, почему моргает, говорит и ходит - в итоге поломала.
Решила бабушка теперь моей дочке подарить такую (она 83-85 см). Я ей предложила покупать через инет напрямую у производителя, с доставкой выходило дешевле. У них много кукол, большое количество симпатичных и не страшных, но подобрать, чтоб по душе, оказалось сложно.
У них - это где!
П.с. хоть к праздникам не успею, на будущее ))
Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:24
Вопрос к тем, у кого дети едят конфеты, как часто дети их просят, и как часто вы разрешаете их есть?
едят, 2 шт в день))) (иногда по праздникам 3))) меньший уже привык, домой пришел, стоптал свою норму и больше не вспоминает
Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:24
У них - это где!
П.с. хоть к праздникам не успею, на будущее ))
Это российский производитель)
Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:34
Это российский производитель)
Видела, не впечатоили. Именно пупсы))
Испания отпадные, но цена... (((
Опубліковано 14 грудень 2017 - 08:46
Видела, не впечатоили. Именно пупсы))
Испания отпадные, но цена... (((
А у девочек посмотреть по распродажам - цены тоже ого-го?
Опубліковано 14 грудень 2017 - 09:17
Вопрос к тем, у кого дети едят конфеты, как часто дети их просят, и как часто вы разрешаете их есть?
Очень часто, чаще, чем бы мне хотелось. И есть уже топ лист шоколадок, все подряд есть не будет. Я сначала переживала, но у детя реакции не наблюдается. Дешёвый шоколад не беру, чаще у девочки заказываю натуральный, без добавок
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 грудень 2017 - 09:27
Мои свекры в свое время купили такую в Антошке. Если дочка хоть пару раз ей играла - хорошо, так и пролежала в мешке с игрушками.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 09:29
Покупаем в дом конфеты редко, может пару раз в год. Еще бывают "поступления" от родственников или "подарки" от Деда Мороза. Разрешаю одну в день, если Новый Год\Рождество и масса подарков, то понимаю, что удержаться сложно, поэтому могу разрешить еще пару. Если конфеты есть в доме, то просит регулярно, если нет - то только если увидит у других или в магазине. Мне повезло, бабушка меня поддерживает, но она вообще половину конфеты только разрешает)))
Большинство конфет из супермаркетов вредны по составу, поэтому и не даю. Если бы были домашние качественные, то может и чаще бы ели. Но когда-то пробовала, закупка всех составляющих - дорогое удовольствие, хотя и вкусно))) Сама заметила, что если есть регулярно покупные, то появляется зависимость, хочется еще больше, может поэтому и не берем. Недавно вот купила, но вообще не получила удовольствия от некогда любимого Красного Мака, еще и мерзкое послевкусие(((
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 14 грудень 2017 - 09:44
просит каждую минуту, но даю максимум 2-3 конфеты в день. особенно просит как я прихожу с работы, вечером, после ужина.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:02
Сын просит постоянно, дочь как-то равнодушна к ним. Стараемся придерживаться правила 3 конфеты в день - утром, днем и вечером. Сейчас начнутся подарки в школе, естественно будут есть больше. Конфеты лежат на столе, но дети спрашивают можно или нет. Если б не установила рамки, то сын бы их ел сколько видел бы, столько и ел.
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:12
Дочке 2 с половиной, пока не давала конфет вообще. Не просит. У нас конфетка - это аскорбинка, их покупаем, когда идем в аптеку, даю две в день. Говорю, больше нельзя, успокаивается. Для себя сделала вывод, что чем позже начнешь давать, тем лучше. Потому что зависимость возникнет обязательно, они же вкусные Старший просит постоянно 
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:18
Сыну 5 лет. Конфеты стараемся вообще не давать. Заменяем на качественный импортный шоколад. За раз - не больше 1 кубика (если кубики большие, то 0,5 ) .
Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:19
У мене Яна цукерки не їла десь років до трьох. Вона ними гралася, могла розвернути і лизнути, і покласти на місце. Зараз може з’їсти дві- три за раз. А може надкусити і все. Кіндер розкриває, дістає іграшку, шоколад валяється поки я не доїм. Ясір по настрою. Може місяць не їсти. Любить великі шоколадки Мілка з орел або карамеллю і печивом. Їсть тиждень. Цукерки в домі є завжди. Я не обмежую, бо багато не їдять. Ну хіба що сама можу поїсти)))) я перед шоколадом встояти не можу)))
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:49
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:50
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:54
Кто заказывал домой деда мороза и снегурочку? Поделитесь контактами и впечатлениями, понравилось детям или нет?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:56
Девочки, как вешаете игрушки на ёлку? Какие-то крючочки, скрепки по старинке, ленточки?
Відредаговано nadin, 14 грудень 2017 - 10:56.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 10:57
До 4,5 лет ребенок жил без конфет, сосисок и т.д.
На вопрос после рекламы чипсов : "Что это такое ?" Я ответила, что это корм для собачек .
Опубліковано 14 грудень 2017 - 11:05
Мои свекры в свое время купили такую в Антошке. Если дочка хоть пару раз ей играла - хорошо, так и пролежала в мешке с игрушками.
У нас такой проблемы не будет  дочка любит играть куклами, у бабушки их две, одна из которых была подарена мне 25 лет назад (большой пупс с мягким телом) и она уже в плохом состоянии, а возить чемодан игрушек через границу каждый раз на пару месяцев надоело.
Девочки, как вешаете игрушки на ёлку? Какие-то крючочки, скрепки по старинке, ленточки?
У нас крючки, часть подарили, остальные покупала в епике в прошлом году
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|