Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:06
Вчера записались в школу искусств. Ничего рассказывать не захотели, сказали прийти 1-го сентября на родительское собрание. Сказали только что цена 300 грн. в месяц. Занятия 1 раз в неделю. Так я о чём хотела спросить, это всё время будет 1 раз в неделю, или это только на подговительной группе.? А то как-то дороговато получается за 4 занятия в месяц 300 грн.
Все время один раз в неделю ,но там три часа подряд. За это время 4 занятия проходит.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:08
Юль, это в самом Спартаке. Туда заходишь и на рецепшене спрашиваешь
Майя, позавчера там были. На ресепшене девочка сказала, что это не здесь, а где-то ТАМ у них вход и махнула рукой в непонятную сторону. Накатали с малой 3 круга, во все двери поломились. Мала начала просыпаться, то я уже не пошла "пытать" девочку, ушли не с чем.
Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:10
Майя, позавчера там были. На ресепшене девочка сказала, что это не здесь, а где-то ТАМ у них вход и махнула рукой в непонятную сторону. Накатали с малой 3 круга, во все двери поломились. Мала начала просыпаться, то я уже не пошла "пытать" девочку, ушли не с чем.
странно
я в прошлом году малой за бассейн узнавала, то заходила через центральный вход и кабинет где-то у них был на 2 кажется, этаже
да и секция пауэрлифтинга ДЮСШ там же
и единоборства тоже
Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:10
А у меня все как и раньше. А что должно поменяться?
поменялась полная версия, похоже на фейсбук стало.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:47
странно
я в прошлом году малой за бассейн узнавала, то заходила через центральный вход и кабинет где-то у них был на 2 кажется, этаже
да и секция пауэрлифтинга ДЮСШ там же
и единоборства тоже
Спасибо. Значит пойду пробивать девушку с ресепшена.
Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:51
Вчера записались в школу искусств. Ничего рассказывать не захотели, сказали прийти 1-го сентября на родительское собрание. Сказали только что цена 300 грн. в месяц. Занятия 1 раз в неделю. Так я о чём хотела спросить, это всё время будет 1 раз в неделю, или это только на подговительной группе.? А то как-то дороговато получается за 4 занятия в месяц 300 грн.
Потом, когда уже ребенок поступит в первый класс и выберет направление будет занятие 3 р. в неделю и оплата разная, моя племянница на бандулру ходит, то что-то около 80 грн (точно не помню)
Майя, писала выше, что оплата не зависимо от посещяемости по болезни, это конечно не радует(((
Люда, а вы на какое время записались? Мы в субботу на 12.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:07
А у меня все как и раньше. А что должно поменяться?
у тебя так:

Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:13
у мене колонки справа нема, хоча дизайн змінився місяці 1,5 тому
Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:16
Спасибо. Значит пойду пробивать девушку с ресепшена.
там сразу напротив входа охранник сидит, лучше сразу к нему обратиться, он покажет
Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:34
там сразу напротив входа охранник сидит, лучше сразу к нему обратиться, он покажет
а з якого віку в спартак беруть?
Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:45
4 занятия 1 раз в неделю. В месяц по 12- 16 занятий получится.
Это так на подготовительных, а если поступите по профилю, то будет пару раз в неделю по 2 занятия: 1- профильное и 1 из чего-то другого. Так 3 года, а на 4 только профиль, но в течении 3 лет можно перевести ребенка на другое отделение.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 серпень 2016 - 11:59
Дівчата, підкажіть де в комісійний магазин можна здати чоловічі туфлі (нові)?
І якщо когось цікавлять (45 розмір, 200грн.), пишіть в лс. І ще запитання
Хто і де ремонтував електромясорубку? Поділіться контактами. Дякую.
Опубліковано 17 серпень 2016 - 12:00
Дівчата, підкажіть де в комісійний магазин можна здати чоловічі туфлі (нові)?
І якщо когось цікавлять (45 розмір, 200грн.), пишіть в лс.
І ще запитання
Хто і де ремонтував електромясорубку? Поділіться контактами. Дякую.
Был раньше на Куйбышева, возле "Семейного", в том же дворике слева
Опубліковано 17 серпень 2016 - 12:03
Люда, а вы на какое время записались? Мы в субботу на 12.
В воскресенье на 9.
Опубліковано 17 серпень 2016 - 12:45
а з якого віку в спартак беруть?
с 1 класса
с 7 лет
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 17 серпень 2016 - 12:46
Был раньше на Куйбышева, возле "Семейного", в том же дворике слева
он там и сейчас есть,только там работают такие неприянтые дамы,что сдавать туда что- то неохота,и еще можно потом заплатить за хранение непроданого товара.В моем случае туфли лежали в каком- то пакете вместо витрины.
Опубліковано 17 серпень 2016 - 12:55
Опубліковано 17 серпень 2016 - 13:39
Девочки, подскажите, плиз, где находится ДЮСШ "Юность". Это где-то в р-не Спартака. Не могу найти к ним вход))))
Здание где находится Спартак (бассейн), вход со стороны стадиона Ворскла, 2 этаж.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 серпень 2016 - 13:51
Приходите на концерт памяти Скрябина возле Цума, сегодня 19-00
http://poltava.to/project/1694/
Опубліковано 17 серпень 2016 - 13:54
Блин, так хочется попасть, и как на зло, муж заболел, ребёнка оставить не с кем. И так всегда! Обидно!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|