2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2019 - 12:27
Девочки, а до Бердянска как можно доехать? Поезда прямого нет?
Маршрутки їздять якісь чи автобуси. Точно знаю, але три роки тому мої їздили маршруткою.
Опубліковано 07 червень 2019 - 13:01
Вы уверены что видели плацкарт из Полтавы до Одессы? Я проверила Всё дни до 22.07,дальше просто поезда нет. Нет ни одного плацкарта от слова вообще. Мне кажется их не существует))
а на какую дату нужно? я смотрю 20.07, то есть плацкарт. Только нижних нет, но это другой вопрос)
059 К
Маршрут
Харьков-Пасс
Одесса-Главная
Отправлениесуббота, 20.07.2019
Прибытиевоскресенье, 21.07.2019
19:39
06:08
10:29
Відредаговано JuliaF, 07 червень 2019 - 13:02.
Опубліковано 07 червень 2019 - 13:36
Мы ездим с Харькова до Бердянска на поезде. Были раньше прицепные вагоны с Полтавы. Нужно узнавать за них. Но они стояли потом в Харькове несколько часов.
Опубліковано 07 червень 2019 - 17:21
а на какую дату нужно? я смотрю 20.07, то есть плацкарт. Только нижних нет, но это другой вопрос)
059 К Маршрут
Харьков-Пасс
Одесса-Главная
Отправлениесуббота, 20.07.2019
Прибытиевоскресенье, 21.07.2019
19:39
06:08
10:29
Л
12
К
12
П
16
Мы про другой поезд говорили)) 063. Который выезжает ночью и в Одессе вечером.
Опубліковано 07 червень 2019 - 18:01
Мы про другой поезд говорили)) 063. Который выезжает ночью и в Одессе вечером.
потерялась)
Опубліковано 07 червень 2019 - 19:27
Девочки кто был в Железном Порту, посоветуйте базы отдыха
Опубліковано 08 червень 2019 - 10:22
Были в прошлом году в железном порту,база отдыха баракуда,неплохие номера,ездили от тур.фирмы терра.
Опубліковано 08 червень 2019 - 13:37
Девочки посоветуйте базу отдыха в Затоке на первой линии с удобствами в номере. Желательно Лиманский район.
Опубліковано 08 червень 2019 - 15:11
Белый Аист
Опубліковано 08 червень 2019 - 15:20
Девочки, какой пляж Одессы лучший для отдыха с детьми? Почитала отзывы в нете, то вроде все более-менее.Обратила внимание, кто-то советовал Лузановку. Может кто там бывал,что скажете?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 червень 2019 - 07:54
Девочки, какой пляж Одессы лучший для отдыха с детьми? Почитала отзывы в нете, то вроде все более-менее.Обратила внимание, кто-то советовал Лузановку. Может кто там бывал,что скажете?
Мы были на Лузановке,хороший пляж, многолюдно,есть горки-батуты, кафе с горячими обедами и огромным разнообразием блюд .Рядом остановка общественного транспорта.
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 червень 2019 - 08:23
Очень нужна помощь и совет. Кто отдыхал в Генгорке? Сильно ли там мелководно?
Нужны реальные отзывы по пансинатам. Где лучше остановится, чтобы относительно недорого и более менее хорошие условия проживания?
Кто снимал жилье тут? Есть минусы?Ностораживает, что так недорого?
https://arabatskaya-...urortndvor.html
Подскажите, кто в какой базе был и где лучше остановиться с ребенком 5 лет?
Преимущество- удобства(душ, туалет) внутри. Готовить, чтобы можно было полностью или частично самим, тоесть наличие кухни.
Спасибо всем!)
Опубліковано 09 червень 2019 - 11:30
очень мелко, для детей хорошо, но сама бы не поехала. Зато вода очень теплая. Цены действительно подозрительные )
Відредаговано Ашка, 09 червень 2019 - 11:30.
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 09 червень 2019 - 12:54
Для детей в Генгорке очень классно. Отдыхали в "Калипсо" и "Джерело". Второй год подряд ездим в "Джерело", не дёшево, но нам очень нравится.
Опубліковано 09 червень 2019 - 13:09
Нужны реальные отзывы по пансинатам. Где лучше остановится, чтобы относительно недорого и более менее хорошие условия проживания?
Кто снимал жилье тут? Есть минусы?Ностораживает, что так недорого? https://arabatskaya-...urortndvor.html
Преимущество- удобства(душ, туалет) внутри. Готовить, чтобы можно было полностью или частично самим, тоесть наличие кухни.
Спасибо всем!)
Вони пишуть, що до моря 100 м, а люди у відгуках, що до моря йти 6 хв, а це не 100м. Та й ціни можуть бути не актуальними
Опубліковано 09 червень 2019 - 13:15
Вони пишуть, що до моря 100 м, а люди у відгуках, що до моря йти 6 хв, а це не 100м. Та й ціни можуть бути не актуальними
6 минут недолго, но цена думаю тоже слегка занижена. В счастливцево с середины месяца уже 130-150. Не думаю что генгорка дешевле
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 червень 2019 - 15:10
Кто снимал жилье тут? Есть минусы?Ностораживает, что так недорого? https://arabatskaya-...urortndvor.html
Спасибо всем!)
Были один раз,очень мелко. Ребёнку понравилось,но ему любая лужа в радость.Дальше за Генгоркой (Счастливцево?) поглубже будет.
Опубліковано 11 червень 2019 - 13:21
Девчонки, а кто-нибудь брал с собой в поезд коляску-трость? Впустят с таким добром или нужно таки сдавать в багажное отделение?
Опубліковано 11 червень 2019 - 13:28
Девчонки, а кто-нибудь брал с собой в поезд коляску-трость? Впустят с таким добром или нужно таки сдавать в багажное отделение?
Їздила в Київ та Харків з коляскою. Ніколи навіть і слова не казали, щоб сдавали.
Опубліковано 11 червень 2019 - 13:31
Мы ездили с коляской в Винницу и без вопросов она ехала с нами в купе.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|