![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:20
Ребенок хочет в кино. Что посоветуете. 3д категорически рано. 2д долго и время для нас плохое...может есть что-то коротенькое,но аналогичное...
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:25
Живу в 9тиэтажном доме. Окна выходят не во двор. И вот сидишь иногда и смотришь в окно на птичек и тут бац!!! Некоторые жители дома выбрасывают то бутылки (пластиковые), то тряпки,то мусор в пакетах, окурки это сама собой!!! Люди "гадят" у себя же под окнами!!! Особенно прелестно,когда пакет с мусором или тряпка остаются висеть на дереве напротив моего окна и убрать их нет возможности((((
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:28
Никак
![]() ![]()
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:40
А хочет именно в кино? Дома посмотреть - никак? Зачем 3д, 2д, почему не сходить на обычный мультик? Надоест - можно уйти. У нас цены на билеты в кино, вроде как, не дорогие, и детей можно на руках.
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:47
По-маленькому и я ребенка водила, грешна. Когда первое лето начали гулять без памперса, то всю прогулку она не выдерживала элементарно, а до дома добежать за время между пониманием "хочу" и необходимостью "надо" не успевала. Да, водила под кустики, людям, что живут на первом этаже, наверное, надоело это, но выхода не было. И так убегали подальше и там, где невидно, за гаражи, например. Сейчас уже требую/уговариваю, чтобы терпела и бежим или домой, или к бабушке, чтобы успеть. В городе - в ближайший туалет. Но сейчас, слава Богу, бывает редко, разве напьется много перед выходом. По-большому не было, это более прогнозируемый процесс, можно дома все сделать. Но да, убирала бы, если в общественном месте. А вообще, приучаю, что необходимо свои потребности немного подстраивать под общественные нормы и потребности других людей. А что в Европе, не знаю, не была к сожалению. Но подозреваю, что в общественных местах предусмотрен вопрос туалетов. А из Солнечного парка, например, где ближайший доступный? До Центра или до Белой беседки с ребенком бежать надо, наверное...
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:51 Я свою в 5,8 ще на 3Д не водила.Мала, як на мене, для спецефектів. Хоч і ціна квитка одинакова(ну тільки на 3Д ще купувати окуляри на 2-ох). До 6 років діти безкоштовно.
Не була в Конкорді, але в Котляревського білет був не дорогий, але й дитину в тих кріслах не зручно тримати. Побували в Планета кіно - от класні крісла. З спинкою, яка під тебе регулює нахил, та і я з Сашою поруч вміщалась на них.
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:53 А из Солнечного парка, например, где ближайший доступный? До Центра или до Белой беседки с ребенком бежать надо, наверное... Так в Солнечном парке есть бесплатный общественный туалет, только ближе к музею, и на Белой беседке есть
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:56 @Optimist, в Солнечном и есть
Я думаю, в Европе есть везде туалеты(надо спросить как в Польше))), поэтому там просто нет такой проблемы, кроме как ну с очень маленькими детьми. А у нас - два на весь центр города. А казусы - убирала в урну. Ну а писать как, кроме как под дерево, если туалета рядом нет - не представляю.
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:59
аби ж вони працювали постійно і по графіку(особливо біля Альтанки). раніше часто гуляли там, то бувала приходилось бігти шукати інше місце
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:00
Да? не знала, если честно, спасибо! Хотя туда уже приезжали в более сознательном возрасте, так что центр города ни разу нами не помечен,тут моя совесть чиста)))
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:20
подождем до старого НГ и добавятся елки! :-( как вспомню, как в прошлом году у нас на Леваде в буквальном смысле слова елки летали с окон! сама лично дважды видела! :-( и не все ж удосуживаются донести до мусорных баков :-( та даже в доме: почему я вынося елку, ее скручиваю (точнее муж ), чтоб меньше сыпалась, а я за ним по коридору и лифту подметаю все-таки высыпавшиеся иголки, а моим соседям начхать! вечно коридоры и лифты ими засыпаны, ну а дворы вообще молчу :-(
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:29
рядом с Солнечным есть туалет(((
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:30
О...и я наблюдала в прошлом году такую же картину...
Опубліковано 10 січень 2016 - 21:31
какашки ребенка однозначно убирать нужно в пакетик, сама так делала б однозначно, но старший был приучен все дела делать дома. а меньший пока в памперсе, но буду приучать к тому же. кстати пакетики у меня всегда в сумке, хоть пару штук, но ношу, на всякий случай, это ж дети, мало ли что и не только на туалет.
а на счет пописать - если бы все собаки писали под кустиками, под деревцами, как это делают дети, и пусть даже в парке, то вопросов бы столько и не было! ну не видела я мамочек, которые позволяют детям стать посреди аллеи и писать, тем более какать! а ныне весь снег желтый от мочи прямо вдоль протоптанных дорожек, везешь ребенка на санках и боишься чтоб он не опустил руку набрать снега :-( 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |