В нашем полку прибыло). А то я себя прям энциклопедической мышью начала чувствовать.
Да ладно, я услышала это через окно!!! сосед мешок купил лука!))))) и решил порадовать ценами на рынке!))))
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:00
Да ладно, я услышала это через окно!!! сосед мешок купил лука!)))))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:03
Я подсела на сериал Чтец и Теория лжи!))) А Так же на Книгу "Язык тела движения" и "Комплексная визуальная диагностика", а также по совету девушек с чата решила изучать 1С!))))
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:03 а через такой промежуток времени сухожилия уже нельзя "реставрировать"?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:04 Я подсела на сериал Чтец и Теория лжи!))) А Так же на Книгу "Язык тела движения" и "Комплексная визуальная диагностика", а также по совету девушек с чата решила изучать 1С!))))
знания лишними не будут
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:07
Не то, что нельзя, но получается дорого(. Чем короче связка, тем дешевле, так как меньше уходит заменителя. У меня через год она "подтянулась" почти до запястья.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:08
Конечно. Понадобится - ок а не понадобится, так для общего развития! А то с чувствую себя сидя дома с малым амебой! Відредаговано bagira119, 26 вересень 2015 - 21:08.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:10 Были в цирке. Как же по разному зоопарк и цирк воспринимаются в детском и в зрелом, ну, или "недетском" возрасте! Ну, и как уже девочки писали, "лучшее впечатление" - порадовали земляки. Артисты прощаются, а зрители спешат уйти... Большое уважение у меня вызвали зрители, которые участвовали в номерах клоуна. Просто молодцы! Обычно, если человек стесняется или не нравится ему навязанная роль - получается плохо, а тут - все были раскованны, замечательные номера получились. Детям сложно было. Душно, жарко, пыльно, 2.5 часа - это слишком долго для малышей. Масса соблазнов потратить деньги - лишний повод выяснять отношения с подрастающим поколением. Из плюсов - куклы-медведи, эквилибрист (выглядит мужчиной в возрасте, но телом владеет мастерски!), жонглирование гирями, в том числе и горящими, фокусник. Відредаговано Optimist, 26 вересень 2015 - 21:11.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:18 Как же жалко и тяжело читать обновления на ОК, где пишут о том, что какая-то мама отказалась от ребеночка и ребенок ищет новую семью!! Маму радует своими маленькими достижениями!
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:24 Большое уважение у меня вызвали зрители, которые участвовали в номерах клоуна. Просто молодцы! Обычно, если человек стесняется или не нравится ему навязанная роль - получается плохо, а тут - все были раскованны, замечательные номера получились В прошлом году были в цирке на воде, который обосновался на Алмазном. Клоун выбрал девушку из числа зрителей для номера, не помню, что она должна была делать, но в конце номера они вдвоём ходили по рядам и люди бросали в шляпу деньги. Актёр отдал их ей, вроде как она заработала, но девушка отказалась и раздала их актёрам. Мне этот момент больше всего понравился))). Кстати, почему говорят "на Алмазном", "на Леваде"? Это типа "у нас на районе, не звонят, а звонят"?)))
Если это микрорайон, то логичнее будет "в районе".
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:27 А почему на Украине, на Кубани, а в Америке или в России?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:30 Также вот значение разное: "2 часа" и "часа 2"
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:31 А з чого ви взяли, що "на Україні" - це правильно? П. С. Це тільки мене виводить, коли США називають Америкою?) Відредаговано Polinka78, 26 вересень 2015 - 21:34.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:34
"Як у нас на Україні -
из песни слов не выкинешь Відредаговано Елена С., 26 вересень 2015 - 21:35.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:35 Помню, на двух интернациональных форумах шли дебаты и русские объясняли, что с их стороны это не проявление неуважения и пренебрежения, а просто привычка говорить "на".
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:36
Из-за литературных норм русского языка! «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:38 А з якого часу пісня стала граматичним правилом? Так ви наче в Україні живете, до чого тут норми російської мови?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 21:38 «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |