Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 червень 2015 - 10:57
Всё дело в том,что многое зависит от попадающего материала)
муж у меня и столяр,и по железным вещам работает)то такие щепки встряют,и практически быстро кристаллизуются.(не сильна в терминах)
то нам обьясняли-чем раньше приедете,тем будет проще удалить.
Это да, я никогда не думала что песок может 2 дня вглазу пробыть, я уже и лицо в воду погружала, и оба века оотягивала и капли/растворы лила, просто я же знала что там именно песок
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:02
А мне сегодня таааак захотелось пирожного, такого шоколадного-шоколадного и покрытого шоколадом, что не втерпела и купила.Еле домой донесла).Почти 2 месяца не ела сладкого, а сегодня стратила)).
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:10
Хуже, когда не знаешь чего хочется. Вот я бы съела вкусненького, душа пищит и требует, но даже не намекает сладкого она хочет или соленого.
P.S. Пойду творог съем,,, хотя уж его то я точно не хочу
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:21
А мне сегодня таааак захотелось пирожного, такого шоколадного-шоколадного и покрытого шоколадом, что не втерпела и купила.Еле домой донесла).Почти 2 месяца не ела сладкого, а сегодня стратила)).
А я селедки под шубой хочу под бокальчик вина. Ждать всего пол года осталось. Да-да. Я на ГВ)))
Відредаговано Nova, 19 червень 2015 - 11:21.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:34
Я окрошку делаю, а потом самой и есть придется (муж и сын у меня даже не притрагиваются). 
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:36
А мы вот впервые попробовали круг, я так и не поняла нравиться ему или нет... Но слез не было, а руками и ногами перебирал в воде, и крутился в воде, думаю, скорее ему не привычно, но не против!!! 
поздновато вы пробуете, имхо.мы к такому возрасту уже отказываться от него стали
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:39
поздновато вы пробуете, имхо.мы к такому возрасту уже отказываться от него стали
А мы ток купили))) и одной так проще его купать, а то он больше и дергается больше! Тяжело удержать, а в круге как-то полегче))) 
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:43
А у нас опять дождик идет (((( 
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:46
Я окрошку делаю, а потом самой и есть придется (муж и сын у меня даже не притрагиваются). 
Хочу окрошки!!!! Кто б мне ее сделал. Чего то день дурной, мелких дел вагон, сынуля такую погоду не любит, капризы, на себя времени уже нет.
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:51
У меня смарттв включен, слушаем детскую музыку на ютюбе. Слышу сынуля затих, смотрю: лежит на диване на боку и смотрит телик, там картинки природы. Не хватает только пивка и рыбки. Выключила.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:51
А я только обрадовалась,что к 12-ти часам начал раскапывать водоканал((воды нет с 6-ти утра(((
так ещё и дождь мне в помощь-все теперь попрячутся(((
поеду на дачу купаться в речке)))сколько той непогоды)))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:18
Везёт !!!Тут за своими и не успеешь.Делаю 7 литровую кастрюльку и за сутки уходит на ура
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:22
Эх, и я хо окрошки)))))))))
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:26
У нас воду на один день включали, а потом опять пропала.
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:27
У меня горячей как не было, так и нет. Фу
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:27
У нас воду на один день включали, а потом опять пропала.
О, добрый день, давно Вас здесь не видно было!!!! Честно, рада очень видеть Вас 
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:40
А я селедки под шубой хочу под бокальчик вина. Ждать всего пол года осталось. Да-да. Я на ГВ)))
необычные вкусовые пристрастия)))
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:45
блин, как же противно летом болеть((( хочется холодного пива, окрошки, мороженого.. а приходится с обмотанным горлом ходить((
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:52
блин, как же противно летом болеть(((
хочется холодного пива, окрошки, мороженого.. а приходится с обмотанным горлом ходить((
Так вчера кто-то выкладывал статью о том, что больное горло нужно лечить мороженым А по делу - Выздоравливайте!!!
Опубліковано 19 червень 2015 - 13:00
Так вчера кто-то выкладывал статью о том, что больное горло нужно лечить мороженым А по делу - Выздоравливайте!!!
Я так завжди лікуюсь), вірніше забиваю на хворобу, їм, п'ю холодне. Якщо звичайно, не тяжкий випадок.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|