Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 3

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1997 відповідей у цій темі

#1461 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 12:29

Девочки, а у нас кафе ограбили :( .. Только вроде порассчитывались с долгами чуток..и тут опять неприятности...Невезет, так с детства..

#1462 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 12:42

Девочки, а у нас кафе ограбили :( ..
Только вроде порассчитывались с долгами чуток..и тут опять неприятности...Невезет, так с детства..

Сочуствую.
Оксаночка, не расстраивайся. Лишь бы ничего хуже не было.
Держись.

#1463 elenka taran

elenka taran

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:лена

Опубліковано 27 січень 2011 - 13:22

Только вроде порассчитывались с долгами чуток..и тут опять неприятности...Невезет, так с детства..

Якщо вірити , що живимо ми по принципу зебри (смуга чорна і біла), то попереду у вас велика радість!!!!!!

#1464 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 13:34

Ксюша, я еще когда жила с родителями, то нас ограбили - вынесли практически все!!! Просто ужас! Но имущество можно нажить! Не приятно и не легко, но с этим можно смириться. Главное, чтобы все были здоровы и живы!

#1465 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 13:38

может местные малолетки? если да, то найдете кто, только вот успеете ли до того как все потратят, что украли...

#1466 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 13:43

у меня вообще такое впечатление, что мы возвращаемся потихоньку к 90м, все чаще и чаще случаются такого рода приключения... неделю назад, в магазине, где работает мама было ограбление. зашел чел в маске с большим ножом и давай орать всех порежу :blink: мама с напарницей заорали и через черный вход убежали и через окно уже наблюдали как тот кассу чистит, милиция приехала сразу, незнаю найдут или нет, но много не украл... мама моя в шоке!

#1467 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 13:43

Ксю, трымайся... правильно девочки говорять, впереди должно что-то позитивное теперь быть.

Девочки! Кто стирал пуховик в машинке? на каком режиме?
Я вот постирала (у меня бело-серый) как на этикетке написано - ручная стирка, 30С, без отбелевателей, отжим 400 - мало того что сох 3 дня, ещё такое ощущение что стал грязнее чем был, ни фига не отстирался и в разводах, хотя полоскала 2 раза.

Подскажите, пожалуйста, а то жалко, я только месяц проходила...
Собираюсь постирать на обычном режиме, 40С, с отжимом 600 + ваниша немного, только вот боюсь и не знаю пробовать или нет...

#1468 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 13:50

Часть мест выделят для малообеспеченных и детей из сел.

А мне это место понравилось, я кагда-то давно работала в лагере от налоговой, так там были места "для дитей сирот", только таковых не видела ни разу.

#1469 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:08

может местные малолетки? если да, то найдете кто, только вот успеете ли до того как все потратят, что украли...

и я склоняюсь к этой мысли...так как сняли старые часы с стенки, и даже ведро для мусора и мыльницу из туалета унесли :blink: а еще во время ограбления перекушивали, так как по залу стояли надпитые соки.И чипсы с сухариками забрали.

Девочки, спасибо за моральную поддержку :give_heart:
Я тоже всегда говорю:Нет худа без добра!
Так что жду теперь белую полосу :d65:

#1470 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:12

В Полтаве хотят построить элитную школу

Поддерживать идею будем?

Я только "за"

Представляю, как будут себя чувствовать малообеспеченные дети рядом с детьми, чьи родители в силах столько платить за школу. ;)

Да ужжж, разжигание классовой ненависти прямо...

Не могу согласиться. Наоборот, спасибо, что не забывают о детках из малообеспеченых семей.
Девочки, неужели Вы думаете, что у всех родителей, которые могут заплатить 2-2,5 т. грн. за обучение своего ребенка в элитной школе - дети воспитаны таким образом, что будут обижать детей, родители которых не могут заплатить такую сумму в месяц за обучение, но которым будет предоставлена возможность там учиться. Я думаю, что многие с нашего форума, готовы были бы платить за качество обучения, комфорт и безопасность своего ребенка во время пребывания в учебном заведении. Что касается фразы "как будут себя чувствовать малообеспеченные дети рядом с детьми, чьи родители в силах столько платить за школу"
, то сейчас в обычных школах учатся дети тоже из семей с разным достатком... или я ошибаюсь? Дети знаете, разные бывают и жизненный уровень семьи не всегда этому показатель!!!

#1471 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:23

Я вот постирала (у меня бело-серый) как на этикетке написано - ручная стирка, 30С, без отбелевателей, отжим 400 - мало того что сох 3 дня, ещё такое ощущение что стал грязнее чем был, ни фига не отстирался и в разводах, хотя полоскала 2 раза.

Говорят, что надо бы в машинку еще и тенисные мячики положить, чтоб пух не сбивался внутри ;)

#1472 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:25

Оксаночка, оно то так! но!!! 2,5 тыщи в мес! мне просто смешно! в новостях только и передают, что школы закрывают. вопрос зачем закрывать старые школы в селе и строить новое для ЭЛИТЫ в городе, где учебных заведений и так предостаточно... мыслей много по этому поводу, и хороших, и не очень...

#1473 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:27

Собираюсь постирать на обычном режиме, 40С, с отжимом 600 + ваниша немного, только вот боюсь и не знаю пробовать или нет...

я стираю на "ручной стирке", 30 С, высыхает за вечер. а у подруги похожий пуховик, то та же проблема, сохнет 2 дня и разводы иногда остаются (пуховик светло-серый).
Лен, я бы с Ванишем не экспериментировала, думаю, от него "начинка" может безнадёжно испортиться.

#1474 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:29

Я стирала уже раза 3 в режиме 30С, без отбелевателей, отжим 1000-800, если много порошка получался в разводах, тогда еще просто полоскала. А после сушки брала пустую паст. бутылку и "лупила" пуховик, чтобы внутри распушился пух

#1475 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:31

Лен, я 3 дня назад стирала пуховик. У меня тоже бело-серый, я думаю разводы могут быть от неправильной сушки. Я стирала при температуре 30С, ручная стирка, отжим 700. Сначала на плечиках повесила на балконе, а потом вывернула и повесила в ванной возле полотенцесушителя. Я бы не рисковала в обычном режиме стирать.

#1476 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:36

Ксю, трымайся... правильно девочки говорять, впереди должно что-то позитивное теперь быть.

Я стирала в режиме "спортивная одежда". Но пуховик темный. Сох пару дней на улице летом.

#1477 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:38

Девочки! Всем спасибо, пошла ставить, попробую добавить оборотов и без Ваниша... задолбал он меня уже.

#1478 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 січень 2011 - 14:48

Лена, я тоже стираю при 30 в ручном режиме, но сушить не вешаю, а на полотенца ложу в горизонтальном режиме. И еще после стирки пару раз включала просто отжим (если дополнит. не выкручу - всегда разводы на рукавах)

#1479 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 27 січень 2011 - 15:07

Я тоже сегодня первый раз постирала свой пуховик,стирала в режиме"ручная стирка",посмотрим,что получится,Хотя дочке стирала тоже пуховик,в режиме "хлопок",ничего все нормально,только сох очень долго.

#1480 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 15:08

Не могу согласиться. Наоборот, спасибо, что не забывают о детках из малообеспеченых семей.
Девочки, неужели Вы думаете, что у всех родителей, которые могут заплатить 2-2,5 т. грн. за обучение своего ребенка в элитной школе - дети воспитаны таким образом, что будут обижать детей, родители которых не могут заплатить такую сумму в месяц за обучение, но которым будет предоставлена возможность там учиться. Я думаю, что многие с нашего форума, готовы были бы платить за качество обучения, комфорт и безопасность своего ребенка во время пребывания в учебном заведении. Что касается фразы "как будут себя чувствовать малообеспеченные дети рядом с детьми, чьи родители в силах столько платить за школу"
, то сейчас в обычных школах учатся дети тоже из семей с разным достатком... или я ошибаюсь? Дети знаете, разные бывают и жизненный уровень семьи не всегда этому показатель!!!

Оксанка, кое в чем ты, конечно, права.
Есть родители, которые просто захотят дать детям именно вот такое образование. И будут горбатиться на него, отдавая последние копейки. И детки все хорошие - но к сожалению, не всегда понимают, что правильно, а что нет, что нужно говорить, а что не стоит... Неужели никто не сталкивался с детской такой жестокостью, когда посмеются над старыми штанами не из-за злости, а просто по незнанию, что может быть и так...
А тем более - места для малообеспеченных... Тут и так ясно, кто-то пришел в Ферре, а кто-то в Чуньджунь с рынка.

А как в старших классах, ойй... Когда главное - выпендриться.
Ой, не знаю, не знаю...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама