Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 квітень 2015 - 07:28
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 квітень 2015 - 07:37
кава)
Я про це також думала. Тепер чекаю коли чоловік привезе, а то дома закінчилась((((
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 квітень 2015 - 07:44
- Видно, сдох у жены интернет! - сказал муж, чуя запах котлет!
Опубліковано 21 квітень 2015 - 07:52
Не давно запитувала як знизити тиск. Тепер прийшла запитати як його підняти? Відчуваю себе ге((((( наміряла 50/75 (моє 60/90)
міцний чай з цукром.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 21 квітень 2015 - 08:57
Девочки, подскажите как по Украине отправить золото (золотой браслет), если я приду на НП без проблем отправляют или какие-то нюансы?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 квітень 2015 - 08:58
Девочки, подскажите как по Украине отправить золото (золотой браслет), если я приду на НП без проблем отправляют или какие-то нюансы?
По-моему ювелирку вообще не отправляют, так же как и шубы
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:01
я так и думала, но не могла в инете найти подтверждение
А что делать в таком случае может, кто подскажет?
Mouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:08
Я зимой видела как девочка на НП получала золотую цепочку, узнайте в отделении.
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:12
Аня, драгметалы НП не шлет (с) мушш
Mouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:12
девочки, где в центре лучше отремонтировать обувь? в доме быта нормальные мастера? и есть ли там вообще до сих пор мастерская? или где-то рядом..
Во дворе Аристократа есть мастерская
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:13
а как тогда интернет-магазины ювелирных изделий предлагают доставку Новой почтой?
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:16
а как тогда интернет-магазины ювелирных изделий предлагают доставку Новой почтой?
пишут "бижутерия"
или отдельный договор составляют для отправки драгметала (с) мушш
Например, нам когда-то документы на свой страх и риск слали просто в папке НП не указывая, что это документы.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:19
не знаю, но на отд висит табличка что нельзя отправлять, на сайте не найду
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:44
Не давно запитувала як знизити тиск. Тепер прийшла запитати як його підняти? Відчуваю себе ге((((( наміряла 50/75 (моє 60/90)
Шоколад, бажано з високим вмістом какао.
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:53
Все время в доме быта обувь делала...
Даже не знала, что есть хороший мастер где-то еще. А как его найти?Можно подробнее? (Для тех, кто в танке))) Надо детке туфли ремонтировать, а в ремонте браться не хотят(
идете от светофора на Ленина по ул. Комсомольской к Дельтабанку. Доходите до перекрестка, там теперь слева новый офисный центр построили, поворачиваете за ним направо - это пошла улица Гагарина. Идете по ней, не доходя к центру пластической хирургии поворачиваете в дворик, вгубь прямо метров 15! Там в одноэтажном доме пластиковое окно под белым ролетом - там Денис и работает.
По-моему перед этим поворотом был раньше свадебный салон (не помню, есть ли сейчас)
надеюсь описала понятно...
Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:59
не знаю, но на отд висит табличка что нельзя отправлять, на сайте не найду
На сайте в списке запрещенных к транспортировке предметов, среди первых
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:14
идете от светофора на Ленина по ул. Комсомольской к Дельтабанку. Доходите до перекрестка, там теперь слева новый офисный центр построили, поворачиваете за ним направо - это пошла улица Гагарина. Идете по ней, не доходя к центру пластической хирургии поворачиваете в дворик, вгубь прямо метров 15! Там в одноэтажном доме пластиковое окно под белым ролетом - там Денис и работает.
По-моему перед этим поворотом был раньше свадебный салон (не помню, есть ли сейчас)
Вместо салона там теперь турфирма.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 21 квітень 2015 - 13:15
А темка СП с растворимым кофе уже скрыта?Не могу найти,а хотела кофе заказать на пробу (
Опубліковано 21 квітень 2015 - 13:17
А темка СП с растворимым кофе уже скрыта?Не могу найти,а хотела кофе заказать на пробу (
если эта https://mama.pl.ua/i...showtopic=26123 то она в другом разделе )
СП я вижу только с молотым кофе
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 21 квітень 2015 - 13:45
Спасибо!Завтра пойду искать. Никто нашу обувь спасать не берется... осталось только этого мастера просить.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|