Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 листопад 2013 - 21:27
Я хочу застрелится У нас зубы тааак лезут, что наверное мало кто так страдает Я думала, что малая простыла, но температуры не было, только сопли, чихала, и две ночи с 1.30 и до 5 мы орем, бредим, говорим во сне, вырубаемся на 2-5 минут, и опять по новой. Не помогал даже Нурофен. Привозили педиатра, мне она сказала, что я давно ей в рот не заглядывала, и там 17 и 18 зубы прорезались на половину, а вторая половина разворотила ей десну, и потому она так себя ведет. Днем она все время капризничает, и ведет себя отвратительно, у меня скоро крышу сорвет. Только лезут зубы - мы болеем... ааааааа
Держитесь!! У нас как только лезут зубы, - сразу сопли,температура 38 и конечно "веселые" ночи((( Но мое все еще впереди
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 листопад 2013 - 18:12
у нас уже сверху почти 4,и снизу почти 2.сверху один не полностью прорезался,а снизу один выглянул краешком и что-то дальше не лезет
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 26 листопад 2013 - 23:48
Держитесь!! У нас как только лезут зубы, - сразу сопли,температура 38 и конечно "веселые" ночи((( Но мое все еще впереди
Аналогично. Но бывают не только сопли, а еще и стоматит...
Опубліковано 21 грудень 2013 - 12:35
Девочки! Кто посоветует? Второй день мучают зубки (точнее первый зуб). Вчера температура была до 38,2, давала панадол и свечи нурофен на ночь. Сегодня уже 36,9. Три дня назад была на приёме- всё нормально, здоровенькие, только сказали зуб вот-вот- ждите.. Вот и думаю- с такой температурой надо вызывать врача на дом, или он ничего нового не скажет?... И ещё -сегодня суббота, на выходных они приходят на вызов?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 21 грудень 2013 - 13:04
Девочки! Кто посоветует? Второй день мучают зубки (точнее первый зуб). Вчера температура была до 38,2, давала панадол и свечи нурофен на ночь. Сегодня уже 36,9. Три дня назад была на приёме- всё нормально, здоровенькие, только сказали зуб вот-вот- ждите.. Вот и думаю- с такой температурой надо вызывать врача на дом, или он ничего нового не скажет?... И ещё -сегодня суббота, на выходных они приходят на вызов?
В воскресенье не приходят. Кашля нет? Если нет, то врач некспеху,это я к тому, чтобы не допустить осложнений. У нас на зубы температура один день может держаться высокая, а потом не выше 37, 5. Все по-разному переживают, не волнуйтесь.
Опубліковано 21 грудень 2013 - 22:58
У нас аналогично -сегодня уже выше 37,6 не было, кашля и насморка нет, будем надеяться, что скоро всё наладится!!!
Опубліковано 21 грудень 2013 - 23:07
У нас вот врач на приеме обнаружила 2 зубика. Правда, пока только белые точечки только.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 січень 2014 - 21:04
А у нас первый зуб ложечкой процокивается . Жаль, что в опроснике не могу отметить, т.к. голосовала за первый зубик Тима.
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 січень 2014 - 21:14
Сегодня обнаружила у малышки на десне что-то вроде нароста. Десна немного напухшая. Почему вылезла эта "сосулька" и что нужно с ней делать? Бежать к стоматологу??
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 січень 2014 - 21:42
У нас вот врач на приеме обнаружила 2 зубика. Правда, пока только белые точечки только.
Поздравляю! Как переносите зубики? А мне педиатр сказала, что поздно вылезут.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 10 січень 2014 - 23:05
Поздравляю! Как переносите зубики? А мне педиатр сказала, что поздно вылезут.
наша так тоже в 5 мес говорила, а в 7 мес уже было 4 зуба
Опубліковано 12 січень 2014 - 19:45
Опубліковано 12 січень 2014 - 20:25
Зуб! Ура!! Самый первый! Наконец-то!
Мои поздравления!!!
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 16 січень 2014 - 01:18
Ура! Я могу проголосовать здесь! А то я уже читала-читала, ждала-ждала. Думала не переживём, неделя капризов, криков и ночей без сна, и о чудо, он царапается! Первый зуб в жизни Майи!
Люблю её, жизнь!
juliy
-
-
Опубліковано 16 січень 2014 - 08:12
Ура! Я могу проголосовать здесь! А то я уже читала-читала, ждала-ждала. Думала не переживём, неделя капризов, криков и ночей без сна, и о чудо, он царапается! Первый зуб в жизни Майи!
Люблю её, жизнь!
УРА!!!!! Катюша поздравляю!!!!!!
kateryryna
-
-
Опубліковано 16 січень 2014 - 10:36
УРА!!!!! Катюша поздравляю!!!!!!
Спасибо!!!! Я безумно рада! А вас поздравляем с шаганием и лазаньем! )))
juliy
-
-
Опубліковано 16 січень 2014 - 10:39
)) о спасибо)) сейчас глаз да глаз
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:22
Может кто и писал, но переспрошу. Чем можно заменить зубогрызку? Пустышку я не даю, держать зубогрызку сынуля пока не может, когда держу я, он к ней не проявляет интереса, а весь день руки во рту. Слюни летят, рука по локоть, чмокает так, что слышно во всех комнатах дома.
kateryryna
-
-
Опубліковано 16 січень 2014 - 12:06
Может кто и писал, но переспрошу. Чем можно заменить зубогрызку? Пустышку я не даю, держать зубогрызку сынуля пока не может, когда держу я, он к ней не проявляет интереса, а весь день руки во рту. Слюни летят, рука по локоть, чмокает так, что слышно во всех комнатах дома.
Мы посасывали ещё уточку (маленькую) из набора для ванной)
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 16 січень 2014 - 12:21
вязаные игрушки)) малой только что мне напомнил))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|