Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1461 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2014 - 22:18

А у нас с Любайкиной ну никак не складывается...раза 3 надо была именно ее консультация,помощь,то ни разу ни она к нам не приехала,ни мы к ней не попали.Еще и грубая она какая-то по телефону мне показалась.короче,не наш это видимо врач...

#1462 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 11:31

А у нас с Любайкиной ну никак не складывается...раза 3 надо была именно ее консультация,помощь,то ни разу ни она к нам не приехала,ни мы к ней не попали.Еще и грубая она какая-то по телефону мне показалась.короче,не наш это видимо врач...

Аналогичная ситуация. Тоже 3 раза пытались связаться с ней, так и не получилось. Со мной по телефону она разговаривала все разы, что я ей звонила, весьма грубо, я так и не нашла с ней общий язык, так как не люблю никого упрашивать, терпеть чье-то хамство или просто скверный характер, тем более за свои же деньги. 

#1463 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 червень 2014 - 11:41

Изначально в первый раз мне не понравилось общаться с ней по телефону, тоже грубовато ответила, что вызовов много и она не прийдет, пока я не познакомилась с ней лично. Воочию она совершенно другой человек, вежливая, все расскажет, растолкует, ответит на волнующие вопросы. Не всегда получается с ней связаться и вызвать на дом, но при необходимости обращаюсь. 

#1464 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 11:41

Я тоже с Любайкиной так и не встретилась. Не сложилось.

#1465 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2014 - 12:34

Ми вчора вперше були в педіатра на прийомі. Може я забагато хочу від лікарів, але мені не сподобалось. Малого поміряла і зважила медсестра, розказала як приймати вітамін Д теж медсестра, загальні рекомендації -гуляння,купання і т.д. теж медсестра. Лікар послухала малого і записала щось в картку, сказала йти до невролога. Потім взагалі покликала іншу маму і розмовляла з нею по рентгенівському знімку. Прощалась з нами теж медсестра :angry: . Я розумію,що для них ми рядовий випадок, але сказати два слова все ж можна. Питають- скарги є? Кажу: немає, але дитина хрюкає іноді. - Як часто? З народження? _ З перших днів хрюкав, потім перестав, зараз знову.- мовчання, а потім: так, ще спинку послухаємо...

Відредаговано bil4enya, 12 червень 2014 - 12:38.

#1466 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 13:49

Ми вчора вперше були в педіатра на прийомі. Може я забагато хочу від лікарів, але мені не сподобалось. Малого поміряла і зважила медсестра, розказала як приймати вітамін Д теж медсестра, загальні рекомендації -гуляння,купання і т.д. теж медсестра. Лікар послухала малого і записала щось в картку, сказала йти до невролога. Потім взагалі покликала іншу маму і розмовляла з нею по рентгенівському знімку. Прощалась з нами теж медсестра :angry: . Я розумію,що для них ми рядовий випадок, але сказати два слова все ж можна. Питають- скарги є? Кажу: немає, але дитина хрюкає іноді. - Як часто? З народження? _ З перших днів хрюкав, потім перестав, зараз знову.- мовчання, а потім: так, ще спинку послухаємо...

могу вас успокоить, такое поведение  практически у всех  докторов. они годами сидят на приеме, это конвеер, а у вас единственный ребенок, да еще и маленький. я бы вам посоветовала, выбрать нормального в своей поликлинике доктора и к нему ходить, конечно же быть посмелее и по наглее, вам же надо. вопросы записывать на бумажечку и задавать. или вызывать частным образом Любайкину или Ионину. Любайкина  хорошо консультирует в плане ухода, развития,(лечение многим не подходит, именно Хель),  а Ионина - лечения. ( у нас было так).

#1467 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2014 - 13:56

могу вас успокоить, такое поведение  практически у всех  докторов. они годами сидят на приеме, это конвеер, а у вас единственный ребенок, да еще и маленький. я бы вам посоветовала, выбрать нормального в своей поликлинике доктора и к нему ходить, конечно же быть посмелее и по наглее, вам же надо. вопросы записывать на бумажечку и задавать. или вызывать частным образом Любайкину или Ионину. Любайкина  хорошо консультирует в плане ухода, развития,(лечение многим не подходит, именно Хель),  а Ионина - лечения. ( у нас было так).

Я все це розумію і,як правило, іншого ставлення від лікарів і не чекаю, просто вчора зачепило чомусь. Дайте, будь ласка, контакти Любайкіної  та Іоніної.

#1468 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 14:17

нас перший рік теж медсестра консультувала, і питання я записувала і задавала теж медсестрі. А от коли вже почали хворіти, тоді почала лікар дивитись. Я нічого в цьому не бачу такого.

#1469 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 14:20

а хто така Ионина?де приймае?теж практикуе,як Любайкина?

#1470 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 червень 2014 - 14:36

а хто у вас участковий педіатр?

#1471 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 21:22

а хто така Ионина?де приймае?теж практикуе,як Любайкина?

Ионина очень классный педиатр, консультирует и лечит (для меня она лучшая). принимает дома, а работает на никитченка

• Asichka це подобається

#1472 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 червень 2014 - 21:52

Ионина очень классный педиатр, консультирует и лечит (для меня она лучшая). принимает дома, а работает на никитченка

А можно и ещё координаты в приват, и имя отчество. Спасибо

#1473 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 23:42

Плюсую, что Любайкина грубовата по телефону, но при встрече совершенно другой человек - вежливая и очень приятная.

#1474 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 червень 2014 - 08:02

Плюсую, что Любайкина грубовата по телефону

А я бы сказала наоборот))). По телефону вежлива, а во время приёма может психануть.

#1475 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2014 - 20:54

А можно и ещё координаты в приват, и имя отчество. Спасибо

И мне можно?

#1476 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:58

Девочки срочно нужен номер Иониной, так как Любайкиной нет в городе,а у нас температура 39.2 и кашель сильный?!!!!Сбросте пожайлуста в личку

#1477 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 11:18

Девочки срочно нужен номер Иониной, так как Любайкиной нет в городе,а у нас температура 39.2 и кашель сильный?!!!!Сбросте пожайлуста в личку

отправила

#1478 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 08:36

Может не совсем в тему.

Вчера ходили с малой за справкой в садик. То что грудничковый день поняла уже в поликлинике, но возвращаться домой не захотела. Еще и наша педиатр на больничном. В регистратуре сказали, что можно подойти в любой кабинет. Я прошлась, посмотрела где меньше очередь, заняла, жду. Вышла м/с собирать карточки, я объяснила ей ситуацию, она сказала, что смогут принять, но только после грудничков. Грудничков к этому педиатру было много (я совсем не возмущаюсь, просто описываю ситуацию:)) и я решила пойти к другому, где поменьше. Заняла очередь, Настя в это время уже своими несчастными глазками выпросила булочку у мальчика.  :crazy:  Дошла наша очередь. Говорю сразу, что с грудничков никто не просился пройти без очереди и если их в меру(грудничков), то я всегда пропускаю, хотя и считаю, что с маленьким ребенком проще постоять чем с 1.5-2 летним (но это лично мои тараканы). Вообщем заходим мы в кабинет, объясняю ситуацию, а нам в ответ хамят, что мы типа такие-сякие зашли без очереди, родители с ихнего участка сидят и ждут пока пройдут груднички, а мы всех растолкали и пришли за справкой, не могли еще один день посидеть дома.  :blink:  :blink: Выписывание справки заняло 3 минуты, но наслышалась о себе много. Видите ли педиатрам тяжело работается только потому что такие безответственные мамы как я водят старших детей в грудничковые дни.  :blink: Еще и за справкой в садик, это же может подождать... Мне хотелось сказать что-то в ответ, но при ребенке не захотела выяснять отношения. 

#1479 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 09:33

Мы вчера тоже были в поликлинике. сын кашляет, но температуры нет, в пятницу сказали придти после выходных послушать. Вчера в поликлинике, конечно был аншлаг. мы простояли 2 часа, пропустили очень много грудничков. Но наша педиатр просто умничка (Танянская Валерия Евгениевна), всегда хорошее отношение и внимательная, представляю, как тяжело работать в таком дурдоме и оставаться настоящим детским доктором! Сын ее просто обажает!

#1480 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 09:45

Мы вчера тоже были в поликлинике. сын кашляет, но температуры нет, в пятницу сказали придти после выходных послушать. Вчера в поликлинике, конечно был аншлаг. мы простояли 2 часа, пропустили очень много грудничков. Но наша педиатр просто умничка (Танянская Валерия Евгениевна), всегда хорошее отношение и внимательная, представляю, как тяжело работать в таком дурдоме и оставаться настоящим детским доктором! Сын ее просто обажает!

Если бы наша Корниенко была не на больничном, то проблем бы не было даже в грудничковый день. А еще я не представляю как можно просто написать что ребенок здоров и не был в окружении больных даже не спроси чего мы пропустили и вообще не осмотрев ребенка. Или я много хочу? Может я придираюсь, но все-равно считаю, что каждый должен выполнять свои обязанности, а если не может справится - менять работу. ИМХО

• Tanesk це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама